• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] 추억의 오락실 겜..

배포파일 : Games.sit (5.0M)
다운로드횟수 : 2992|최종수정일 : 2003-05-27 17:44:06

본문

갤러그, 킹콩, 손오공등 예전에 했던 추억의 겜이랍니다..
즐겜하세요*^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 798
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

꼬질이님의 댓글

돈은 어떻게 넣는건가여????????

이승철님의 댓글

코인은 번호키5번입니다 스타트는 1p 1번, 2p 2번이고요

박정미님의 댓글

코인이 안되던걸요....

han su hee님의 댓글

죄송*^^*
코인은 숫자 3번이구.. 스타트는 1번입니다..

김민아님의 댓글

안되는데요...여기는..왜 전부다 안되지?

이혜진님의 댓글

^ㅂ^  회사에서 너무나 일하기 싫을 때마다 잘 쓰고 있어요. 감사합니다~

남철진님의 댓글

옛날 학창시절 공부하기 실때.. 오락실에서 시간때우다 집에 갈때까지
뒤에서 보던 게임도 있군요  정말 옛날 생각납니다
자료를 올려주신 su hee님께 감사드립니다.

하용철님의 댓글

재밌네요...감솨~^^

김진석님의 댓글

윤귀진님의 댓글

예전에 겔러그 참 많이 했었는데..새록새록 기억이 다시..

고인돌님의 댓글

물키벨님의 댓글

어떤 것들이 있을지 궁금합니당 ㆅ 감사요~~

설향e님의 댓글

님의 소중한 자료 주심에 감사^^드립니다

김태훈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

jungeunsun님의 댓글

알랍붸붸ⓥ님의 댓글

추억의 오락실겜~ ㄳ~

조재봉님의 댓글

와~~ 추억이 새록새록 감솨