• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] 벅스뮤직에서 음악듣는법..

본문

요밑에 보니까 잘 안된다고 하시는 분들이 있는데 .. 제가 함 다시 알려드리겠습니다..

우선 전 G4 쓰고있습니다..OS9.2.2

일단 윈도우메디어가 깔려있어야 합니다.. 윈앰프나 리얼은 안되더군요..

윈도우메디어는 자료실에 가면 7.1버전이 있더군요.. 일단은 그것 먼저 설치하시구요..

음악 듣는법은 대단히 간단합니다..

우선 벅스뮤직에 가셔서 원하시는 노래를 찾으시구요.. 찾으셨다면 키보드 컨트롤키를 노르시고

마우스를 윈도우창 바닥에 함 클릭하세요.. 그리고 메뉴 맨 밑에 view source 라는 것을

클릭합니다.. 그러면 그 페이지의 소스가 나오죠..

김밥 ?자두
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

봄날님의 댓글

고맙습니다. 정말루......
참으로 정말로 유익한 정보였슴다.
듣고 싶던 노래 들을때 마다 님의 도움 생각할께요... ^^

봄날님의 댓글

근데 한가지 더 궁금한게 있어서...
너무 무식한 질문인지 모르지만..
그렇게 듣게 된 노래를 CD로 저장할 방법은 없나요?
좀 알켜 주셔요....

누끼맨님의 댓글

ㅡㅡㅋ
cd로 저장할순 없는데욤.. 노래 구울려면 소리바다 같은곳에서 파일을 다운받아야겠죠..  위에껀 단지 노래를 듣기 위함입니다..^^

봄날님의 댓글

안타깝네요.  쩝  - - ;
여하튼 감사합니다.

보조개공쥬님의 댓글

왜 저는 안되는거죠?
모든 방법들을 총동원해도 안되니....
누끼님 msn도 안되고....
도와주세요
<a href=mailto:bbo1bbo2@hotmail.com>bbo1bbo2@hotmail.com</a>

김선애님의 댓글

저도 안돼요.
캡쳐 받아 보내옵니다.

이지원님의 댓글

근데.. 이거 저장해놓으면 연속으로 듣기는 안되나요? 한곡만 듣고 땡이네요.. 슬포라~~~

박정미님의 댓글

한곡만 들을꺼면 그냥 제목만 누르면 음악이 저절루 나오던데.. 뭐하러 복사하고 붙이고 그럽니까?

올콆便님의 댓글

한곡밖에 들어수없어서불편해요. 이어서 들을수는 없나요?
그래도 맥에서 최신음악 들으니 좋네요.

jspark님의 댓글

누끼맨님 넘 고맙습니다.
지금 넘 기분좋게 듣고있어요.

정다운님의 댓글

저도 아래에서 알려주신대로 수없이 해보았지만
팝송은 들을수 있는데 가요를 들을수 없어서 무척 남감했는데....
넘 감사합니다.
님 덕분에 이젠 일하면서 노래 들을수 있겠네요

오드리님의 댓글

전 죽오도 우와 같은 소스가 안나옵니다

이창희님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

이진욱님의 댓글

박지훈님의 댓글

음~좋은정보 감사합니다...

배태원님의 댓글

감사합니다. ^^.

한승훈님의 댓글

앤님의 댓글

어렵네요. ㅎㅎ

부루스리님의 댓글

김영흠님의 댓글

잘쓰겠습니다~!!

김종용님의 댓글

잘쓰겠습니다..

정윤님의 댓글

정말 필요한 자료였는데~ 완전 감사합니다

최석원님의 댓글

전체 397 건 - 8 페이지
제목
박노훈 7,230 0 0 2003.03.07
한정희 3,681 0 0 2003.03.03
병아리 4,228 0 0 2003.02.25
병아리 4,718 0 0 2003.02.23
향기 3,165 0 0 2003.06.21
한정희 6,158 0 0 2003.06.16
누끼맨 4,338 0 0 2003.06.16
김영권 2,657 0 0 2003.05.18
이상경 1,725 0 0 2003.05.16
조희경 2,549 0 0 2003.05.04
향기 4,407 0 0 2003.05.02
하비 6,563 0 0 2003.04.13
김영권 2,187 0 0 2003.04.12
김영권 2,704 0 0 2003.04.12
이병열 2,599 0 0 2003.01.25
유상현 6,262 0 0 2002.12.04
Tae-Hee Kim 1,832 0 0 2003.01.20
김갑례 8,427 0 0 2002.12.30
김영권 5,753 0 0 2002.12.26
김영권 2,444 0 0 2002.12.26
김영권 6,933 0 0 2002.11.07
김영권 4,368 0 0 2002.11.07
김영권 2,843 0 0 2002.11.07
김영권 2,185 0 0 2002.11.06
김영권 1,912 0 0 2002.11.06
김영권 2,785 0 0 2002.11.06
김영권 3,892 0 0 2002.11.06
김영권 2,708 0 0 2002.11.06
김영권 1,814 0 0 2002.11.06