• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] 테마파일 몇가지..

배포파일 : theme_file.sit (764.3K)
다운로드횟수 : 2453|최종수정일 : 2003-07-19 10:27:08

본문

테마파일 몇가지 올립니다..

잘 쓰셈..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 52,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 50

환(煥)..님의 댓글

^^ 정말 고맙습니다..잘 쓸게염..

정서교님의 댓글

감사합니다.
잘 쓸게여!! ^^

miky님의 댓글

다운 받은 테마 적용만 시키면 서체가 다 깨지는데 어떻게 하면 돼는거죠??
다운받아 놓고 못 사용하고 있어요~~

빽짱님의 댓글

저두..서체가 깨져여.....

박주희님의 댓글

거...서체탭에서 서체명 지정해주시믄 돼는데~~

홍승수님의 댓글

넵넵 감사히 잘 쓰겠어영 랄랄라

김수경님의 댓글

맘에 쏘옥..들어요~ 감샤~~^^

이지숙님의 댓글

테마는 첨써봐서 어디에 넣고 쓰는건지요

이연희님의 댓글

고맙게 잘쓰겠습니당 행복한 하루 되세요 ......

shizuku님의 댓글

이쁘게 잘쓸께요

kim0000님의 댓글

찾고 있었는데.... 너무너무 감사해요*^^*

김유연님의 댓글

저두 어찌 쓰는건지...

꾸꿍님의 댓글

설명좀해주세요~
모르니까 답답해 죽겠어여,,,
나도 이쁘게 쓰고 싶어요~

전성미님의 댓글

한글시스템의 모양새라는 폴더안에 테마파일이라는 폴더 안에다 넣으셔서
모양새에서 설정해 주시면 됩니다.
처음 설정할때 서체가 깨져서 저 같은 경우에는
'Seoul'체로 설정해 주니깐 안 깨지고 잘 되네요..
그럼 이쁘게 쓰십시오..^ㅠ^

짝뚱디잔님의 댓글

이것도 텐용입니까?? 전 않되네요. ㅠㅠ

L.M.H님의 댓글

복받을겁니다^^ 잘쓸께요...

김지은님의 댓글

완전 감사해요~~복받으실꺼예요~~^^

원혜성님의 댓글

완전 좋아요..계속 찾아헤메이다.....ㆅ
감사해요^^

설향e님의 댓글

님의 소중한 자료 주심에 감사^^드립니다

백기성님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다..

taz000님의 댓글

안진우님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓸게요...

김지은님의 댓글

자료 고마워요~~잘쓸께요~~

한승식님의 댓글

Metallian님의 댓글

받고 싶은데 레벨이 안되네요,,ㅜ,.ㅜ

향기님의 댓글

향기 219.♡.148.83 2007.06.05 14:57

감사합니다~

향기님의 댓글

향기 219.♡.148.83 2007.06.05 15:02

우아 이뿌네요^^

삼킨눈물님의 댓글

복받을꺼삼.. 캄사합니다. 유용하게 쓰겠음당^^

이경래님의 댓글

눈내리는봄..님의 댓글

이종현님의 댓글

감사합니다!~~ ^^

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

좋은생각님의 댓글

전태병님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다!

[도도]님의 댓글

역시나 있는거였음~ ㅠ
설마했는데 아쉽네요~ ㅋ

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

조아라님의 댓글

곽명진님의 댓글

^^  감사합니다. 쿡쿡

최선희님의 댓글

적용한 이미지를 올려주셨으면 더 좋았을텐데...
9에서도 사용가능한건지...?

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 그렇구나.. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;

윤이아빠님의 댓글

안진희님의 댓글

kha님의 댓글

감사합니다

김경찬님의 댓글

좋은 정보 감사 합니다.

김한영님의 댓글

감사히 잘 쓸게요

권희정님의 댓글

파일에러같은데여...저만그런가요...ㅠㅠ

박은하님의 댓글

자료 감사합니다

영쓰님의 댓글

일단받아봅니다

큐브29님의 댓글

어두일미님의 댓글

전체 229 건 - 5 페이지
제목
김영권 3,103 0 0 2002.11.05
byliving 4,651 0 0 2011.06.15
그린체이서 6,448 0 0 2010.02.11
fanda 2,054 0 0 2009.02.24
배기병 2,335 0 0 2008.08.22
이재학 5,676 0 0 2007.12.14
맥토리 2,965 0 0 2007.05.02
iwalu 2,684 0 0 2007.02.02
제과 4,103 0 0 2006.01.06
송상현 10,196 0 0 2005.02.11
saiki (U.K) 3,708 0 0 2004.05.12
향기 3,364 0 0 2003.10.03
안현조 5,168 0 0 2003.05.29
유상현 5,690 0 0 2003.01.15
김영권 2,999 0 0 2002.11.05
byliving 4,303 0 0 2011.06.15
BaekGa 6,191 0 0 2010.02.04
디칠이 1,649 0 0 2009.02.17
배기병 2,063 0 0 2008.08.22
소프 1,866 0 0 2007.11.12
duccobi 2,593 0 0 2007.04.22
김형수 2,931 0 0 2007.02.01
흰둥이 2,371 0 0 2005.11.11
박수연 8,413 0 0 2004.12.15
saiki (U.K) 2,967 0 0 2004.04.26
향기 2,239 0 0 2003.09.14
향기 3,522 0 0 2003.05.28
김영권 4,507 0 0 2002.11.05
김영권 3,220 0 0 2002.11.05