• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 미리보기 프로그램 iView MediaPro 1.5 입니다.

배포파일 : 샘플.jpg (255.2K)
다운로드횟수 : 264|최종수정일 : 2003-09-05 11:17:18
배포파일 : iView_MediaPro_1.5.sit (3.1M)
다운로드횟수 : 2238|최종수정일 : 2003-09-05 11:17:18

본문

기존 미리보기는 파일경로를 찾아야만 볼 수 있었는데 이 프로그램은
미리보고 싶은 폴더 전체를 드레그 하시면 됩니다.
일러스트 포토샵 다 보이고 확장자명에 상관없이두 보입니다.(jpg, eps, pdf, ai등등)
또한가지 있다면 동영상두 볼 수 있답니다. 동영상이 조그맣게 재생되는게 너무 귀여워요.
물론 크게도 볼 수 있지요.
단 Quark 파일은 안보입니다.(보이면 얼마나 좋을까여?)
미리보기 프로그램이 여러가지 있지만 iView MediaPro 1.5가 젤 좋은거 같아요.
잘쓰세요.
시리얼 넘버두 넣었어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 264
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 96

lee so-young님의 댓글

넘 넘 감사 함다..
기존 것이 안되...실망하고..이썬는디... ^^

김성준님의 댓글

666바이러스가 같이 들어있네여...ㅡ,.ㅡ;;

김봉길님의 댓글

바이러스 때문인지 인스톨이 안되네요....ㅠ.ㅠ

김미정님의 댓글

아이 ~~ 난 몰라! 이거 다운받아서 깔았더니 맥시스템이 이상해요 ~~
바이러스 걸렸나봐요 ~~~

설기님의 댓글

666바이러스 있다고 나오네요

변우진님의 댓글

바로 검사해서 잡아주던데요.

★루님의 댓글

이거 쓰면 안돼요...????
바이러스 예방했는뎅!!!

이승준님의 댓글

정미선님의 댓글

시리얼 넘버 없는거라 다운받아서 쓸려했는데 바이러스 걸리네요.
어케 다시한번 넣어주심, 아님 바이러스 퇴치할수 있는 법을 가르쳐주심
감사하겠습니다.

최용원님의 댓글

감사..감사 잘쓰겠습니다.
안된다구요... 이렇게 하세요.
바이러스 OK해서 압축 풀구요.    iView MediaPro 버리시구요. For OS 8.6  폴더에 있는걸 사용하세요..  그럼 사용가능 ^*^

심보현님의 댓글

좋은 프로그램 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 61.♡.164.17 2005.07.06 12:16

정말 감사해요.. 잘 보여요^0^

박영준님의 댓글

정진우님의 댓글

감사합니다  2006년 새해 복받으시길...

밤별양파님의 댓글

이수경님의 댓글

이거 여러번 받아가면서 감사인사 첨 하네요
고맙습니다~^^

슬픈미소님의 댓글

바이러스 수정이 된 건가요?

김소연님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요~
새해 복 마니 받으세여
얼마있음 2007년이네요~

소머즈님의 댓글

내게 필요한 자료

김민재님의 댓글

오호ㅎ 백업파일중에 하나로 추가시켜야겠어요 고맙습니다

책만들기님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다...

new!님의 댓글

x용은 없죠?

hyehye+님의 댓글

클래식용인가요? X용인가요?

처음처럼님의 댓글

바이러스..? 답 좀 부탁 드립니다..

우츄님의 댓글

지금은 레벨9라서 못 받구여..레벨업되면 다 받아가야겠네여..

감사합니다.

신원중님의 댓글

잘 쓰겠습니다
감사합니다

김소연님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~

올드보이님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

송민욱님의 댓글

momo님의 댓글

잘쓸께요오~

여성국님의 댓글

여성국님의 댓글

특별한초짜님의 댓글

천근만근님의 댓글

시리얼넘버 감사!감사!

moon님의 댓글

감사합니다~잘쓸꼐요~ 넘 좋아요

조광덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓸께욤...

반짝반짝님의 댓글

바이러스..? 사용 가능한 건가요? 백신이 안깔려 있는데ㅜ.ㅜ

반짝반짝님의 댓글

어쨌거나 잘 되네요..유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
iViewXT는 쿽과 관련된 건가요? 왠지 쿽파일을 볼수 있을 거 같은...^^;;

niceday!님의 댓글

최진영님의 댓글

P.Martini님의 댓글

꽉이님의 댓글

잘되네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 근데 몇몇갱,ㅣ 일러파일이 안보이는데 그건 상황에 따라 다른?

부루스리님의 댓글

좋은자료  감사드립니다.

독고탁님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

kEePaTit님의 댓글

땡이님의 댓글

M님의 댓글

감사해요~~

권현숙님의 댓글

다운이안돼서....누가좀 보내주시면 안돼나요????^^
<a href=mailto:dubal@hanmir.com>dubal@hanmir.com</a><--제메일인데...

Tagi님의 댓글

최미영님의 댓글

넘 감사합니다~~ㅎ

mmm님의 댓글

완전감사합니다~~낼 회사가서 바로실행해봐야겠어요

김종철님의 댓글

쩡님님의 댓글

무지무지 감사합니다. 최용원님께서 일러주신데로 하니깐 잘 되네용. 감사감사^^

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅇㅇㅋ

짱가님의 댓글

잘쓰겠습니다

연모님의 댓글

세렌디님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅇㅇㅋㄴㅎ

이런콱님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

엄경숙님의 댓글

송상현님의 댓글

이문학님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요

다야님의 댓글

^^ 감사합니다~~

다야님의 댓글

한글은 안되는건가요?

빛나리님의 댓글

너무 너무 감사합니다~
쓰고 있던게 안되서... -.-;

맥쟁이^^님의 댓글

윤혜진님의 댓글

비비안님의 댓글

잘 받았습니다~
감사히 잘 쓰겠습니다!!

나그네님의 댓글

하얀노을님의 댓글

황인섭님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸게요.

요넘이라구요~님의 댓글

오혜화님의 댓글

박하사탕님의 댓글

검정이님의 댓글

황인섭님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

조도익님의 댓글

감사합니다.잘쓸게요

조윤미님의 댓글

조윤미님의 댓글

근데 일러는 안 보이네요.. ㅠㅠ

박종철님의 댓글

잘 쓸게요 ^^ 항상 고맙습니다.

ever0917님의 댓글

아..ㅜㅜ 감사합니다.. 일러스트도 잘보이네요~~~

Catharin님의 댓글

김영준님의 댓글

감사합니다~!!!

이상윤님의 댓글

잘 받아감니다...

eos님의 댓글

잘쓰겠습니다

김종철님의 댓글

감사합니다정말

카라강님의 댓글

이문학님의 댓글

정종훈님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

Coooool님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

허준님의 댓글

지영화님의 댓글

완전 감사해요 ㅠ.ㅠ 제께 라이센스없이 사용하던거라 불편했는데~ 진짜 감사해요~

오재옥님의 댓글

정일권님의 댓글

그녀^^*님의 댓글