• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 에러난 파일 복구하기.

배포파일 : ResEdit_2.1.3.sit (401.4K)
다운로드횟수 : 1378|최종수정일 : 2003-09-24 16:39:16

본문

오늘 가입했는데 자료실을 열어보다 보니
ResEdit 프로그램을 찾으시는 분이 있는것 같아서 올려 보내드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 115

이재범님의 댓글

무척이나 찾았었는데,. 있네요.. 감사감사

임주란님의 댓글

이게뭐하는건데요
어떻게쓰는거구??

임주란님의 댓글

맨첨에 오픈해서 열은다음 그담에 어떻게하는건가요??
방법을몰라서...

미님의 댓글

오픈을 하신다음 에러난 쿼파일을 불러들이세요..오픈으로 불러 들이던지 아님 파일밑에 보면  Get File/Folder Info...로 오픈을 하면 에러난 파일에 대해서 뜰꺼예요.
그렇게 두고 다른 쿼파일(정상적인)을 같은 방법으로 열어보세요
그럼 두창의 같이 비교 할수있도록 한 상태에서
파일밑에 보면 타입(Type)이 있어요
거기에 보면 정상적인 것과 에러난 쿼파일의 타입이 다를겁니다.
그럼 정상적인 쿼파일의 카피해서
에러난 파일의 타입에 붙이기를 하세요
그리고 창을 닫으면 됩니다.
그렇게 하시면 아이콘이 제대로 돌아와 있을꺼예요..
저도 그렇게 쓰거던요

전현아님의 댓글

감사합니다^^ 당황했는데....어찌나 감사하던지..재시동하고 다시옵니다....
^^;;

이윤순님의 댓글

이런 방법이 있었군요! 감사합니다. 유용하게 쓰겠습니다.

bart님의 댓글

진짜 감사해요~
이 프로그램을 간절히 찾고 있었거덩요.. 유용하게 잘 쓸께요.*^^*
감사합니다.

장희선님의 댓글

중요한 파일이었는데 해결됐습니다.
정말 감사합니다.

form님의 댓글

유용하게썼습니다 감사합니다

조은희님의 댓글

￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿감사합니다

rookie님의 댓글

김지석님의 댓글

이게 어떤 파일이죠??

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

감사합니다. 삐에로때문에 하루 벌었습니다.

양승원님의 댓글

레벨 업 때문에 여기저기 인사하러 다닙니다^^

nanzoo님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^__^

송영진님의 댓글

오오.. 좋은자료!! 감사합니다~

안원상님의 댓글

와~ 잘쓸게요~ 감사합니다

안원상님의 댓글

좋은자료!! 감사합니다~

클릭큐님의 댓글

냐하핫님의 댓글

open 으로 열면 다른창이 뜨는 것 같더라구요.,.
Get File/Fo.... 이거 추천!!
아무튼 진짜 십년 감수했습니다..ㅠ_ㅠ

냐하핫님의 댓글

아, 인사를 못드렸네..
진짜 감사합니다~~
진짜루 복 받으실 거예요~~>_<

이용호님의 댓글

김미연님의 댓글

으라차차님의 댓글

terrer님의 댓글

다운받구싶어라~레벨업좀..

cho yongrae님의 댓글

사과장수님의 댓글

소닉님의 댓글

감사합니다....^^;

iPod-shuffle님의 댓글

감사합니다.. 잘쓰겠습니다...

부루스리님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

이명근님의 댓글

tnsal님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘쓰겠습니다.

True님의 댓글

완전 씨껍했습니다....
이제 ㅇK싸인만 떨어지면 돼는 파일이였는데..
다시 해야하나 하고~~ㅠㅠㅋ
감사합니다~~^^ㅋ

김민경님의 댓글

y-hyun님의 댓글

하나 하나 배워가네여 감솨

경아님의 댓글

파일이 변해서 울먹했는데 혹시나 해서 봤는데 정말감사히잘받아갑니다.

아자아자화이팅님의 댓글

니노미야님의 댓글

아 진짜 정말 감사합니다!! ㅜㅜ 어떻게 하나 걱정햇엇는데 !!

하얀유니콘님의 댓글

좋은 정보 얻어가요~~ 수고하세요~~

서미경님의 댓글

감사합니다.ㅠㅠ 덕분에 살았어용ㅠㅠㅠㅠ

앨리슨님의 댓글

흑 정말 감사합니다.. 긴급구조로 안되서 괴로와 하고 있었어요... ㅜㅜ

김경원님의 댓글

전연경님의 댓글

정말 감사드려요 ㅠㅠ 죽다 살았습니다..ㅠㅠ 앞으로 페이지수 꼭 확인하고
저장하는 습관 가져야겠어요..ㅠㅠ

dafne님의 댓글

좋은자료 감사합니다

송송님의 댓글

Digital유키님의 댓글

감사합니다! 잘쓸께요

서영희님의 댓글

정말 감사합니다....마지막 교정보고 막 필름 넘기려할떄 오류가 떠서 죽을 지경이었는데...대단히 감사합니다...

이수미님의 댓글

토리언니님의 댓글

최지애님의 댓글

얼짱할래님의 댓글

감사 합니다. 클래식에서 3.3돌리느라 긴급구조가 안되었는데  유용하게 썼습니다.

장미현님의 댓글

너무 감사해요~ 이 프로그램 몰라서 저번에 8P신문 다시작업했는데...

dafne님의 댓글

좋은자료 감사합니다

cococo님의 댓글

다운 받았었는데 다시 다운받아요 정말 감사합니다^^

장해진님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요^^

db님의 댓글

급했는데 감사합니다.^^

sij-T님의 댓글

너무감사합니다

장미현님의 댓글

참이슬fresh님의 댓글

김미진님의 댓글

아 역시 ㅠㅠㅠㅠ 케이먹은 나의 구세주 인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

이가은님의 댓글

감사합니당~~저도 완전 유용하게 사용했어용

박선하님의 댓글

좋은정보 감사합니다

poo님의 댓글

감사합니다 ㅠㅠ

임영선님의 댓글

덕분에 오류도 해결하고 좋은거 배웠습다...감사합니다.

꼭그렇게님의 댓글

최경순님의 댓글

다시 작업 할 뻔 했어요. 너무 감사합니다.

May님의 댓글

자료 감사합니다^^

리알토님의 댓글

자료감사 넘 고마워요

Leesoohyun님의 댓글

박용수님의 댓글

감사해요 살았다!!

쪼이쪼이님의 댓글

우와~ 필요햇는데 ㅋ

곰찌님의 댓글

츄잉님의 댓글

사용설명까지...정말 감사합니다.

츄잉님의 댓글

유용한 유틸입니다. 감사합니다

eos님의 댓글

김나경님의 댓글

애플토끼님의 댓글

참고자료 감사합니다..

이정은님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

orange님의 댓글

최인경님의 댓글

어흑,,감사합니다

김소연님의 댓글

흑 ㅜㅡㅜ 완전 감사합니다. 미친듯이 감사감사!!! 감동입니다.

문웰님의 댓글

감사합니다~

쐬주한잔님의 댓글

캄솨합니다.. 잘보고 가요 후닥!~!

윤은정님의 댓글

이상원님의 댓글

완전감사합니다.

유헌재님의 댓글

chacha님의 댓글

무슨 응급약같네요 정말 소중한 자료감사요

정기원님의 댓글

윤나래님의 댓글

윤나래님의 댓글

윈도우에선 옮겨지면 안 되네요 ㅠㅠ

윤나래님의 댓글

윤나래님의 댓글

아뜰리에님의 댓글

아픈멸치님의 댓글

고맙습니다 잘쓸께요~

kocine님의 댓글

드자이너님의 댓글

오하~ 감사합니다

맥쉼님의 댓글

감사해요 잘쓸게요

맥쉼님의 댓글

다시 받아요

apple님의 댓글

감사합니다 꾸벅 꾸벅~

임용식님의 댓글

제발 이걸 다운받아서 문제가 해결됐음 좋겠네요..ㅜㅜ

윤요섭님의 댓글

윤요섭님의 댓글

sun님의 댓글

정말 도움되는 파일 올려주시는분들 감사해요...

하승목님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

이태현님의 댓글

잘쓰겠습니다 아직 열어보지는 않았지만~~

이남희님의 댓글

잘쓸께됴.. 감사감사

노주영님의 댓글

김지호님의 댓글

msn님의 댓글

잠만보님의 댓글

김미라님의 댓글

우와~ 필요햇는데

minalee님의 댓글

아... 안된다~~~

milkwhite님의 댓글

감사해요~~ ㅎㅎ

겟인포해서 파일열어서 갯인포 타입이랑 옆에꺼랑을 정상파일꺼랑 같이해서 저장하시면 복구되여~~

서실장님의 댓글

잘보고 갑니다!~

혀니주니어멈님의 댓글

전체 899 건 - 7 페이지
제목
okki 5,022 0 0 2012.01.31
서실장 1,635 0 0 2012.01.25
김인섭 4,094 0 0 2011.10.28
mento 2,679 0 0 2011.07.08
꺄르륵 2,179 0 0 2011.02.14
박소연 1,924 0 0 2010.12.20
하루 1,927 0 0 2010.12.06
반딧불 2,154 0 0 2010.09.28
노기철 7,366 0 0 2010.07.11
러브레터 10,364 0 0 2010.05.17
불타는고구마 2,434 0 0 2010.03.09
김태관 5,750 0 0 2010.02.19
향기 2,558 0 0 2010.01.20
우주도령 2,035 0 0 2009.11.02
okki 5,446 0 0 2009.08.29
푸른하늘모퉁이.. 7,014 0 0 2009.06.17
연서 16,858 0 0 2009.05.19
이강호 3,396 0 0 2009.04.14
향기 2,080 0 0 2009.03.18
향기 1,610 0 0 2009.03.14
향기 1,555 0 0 2009.03.14
향기 2,096 0 0 2009.03.14
향기 1,301 0 0 2009.02.28
윤철호 1,732 0 0 2009.02.16
별이 4,647 0 0 2009.02.02
elin 4,205 0 0 2008.12.12
쭈욱 2,641 0 0 2008.11.26
베베 5,486 0 0 2008.11.21
마킹토슈 3,872 0 0 2008.09.05
오경진 4,369 0 0 2008.05.26
송상현 6,426 0 0 2008.02.16
김진석 1,977 0 0 2007.12.29
김진석 2,369 0 0 2007.12.29
구갑수 1,671 0 0 2007.12.04
하루카 4,868 0 0 2007.10.25
슈가 2,719 0 0 2007.09.21
박육일 4,020 0 0 2007.06.15
parkkisik 5,656 0 0 2007.04.24
이배형 6,759 0 0 2007.03.09
빅뱅 3,639 0 0 2007.02.20
영훈사랑 3,931 0 0 2007.02.15
바쁜하루 3,791 0 0 2007.02.05
권오현 5,010 0 0 2007.01.24
마수일 4,858 0 0 2006.10.10
Lolita 3,812 0 0 2006.04.24
Wanderer 1,958 0 0 2005.09.06
김혜숙 6,324 0 0 2005.05.20
sangch99 9,063 0 0 2004.06.11
SIMA 7,542 0 0 2003.10.08
churchtv 2,808 0 0 2003.02.14