• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] 이쁜아이콘 총집합!

배포파일 : 아이콘모음.sit (5.7M)
다운로드횟수 : 2241|최종수정일 : 2003-09-26 15:29:27

본문

제가 가지고 있는아이콘입니다. 사용하시고 싶은분은.. 많이 다운해서 쓰세요~

압출풀어서 폴더열면... 과일모음이니.. 낙엽모음이니.. 하는 폴더가 있어요 .

그폴더를 열면 더 많은 아이콘들이 있습니다... 그럼.. 행복하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 260
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 57

다 잘될꺼야^ㅗ^v님의 댓글

아이콘 너무 너무 이쁜데...
"적절한 젼환기를 가진 변환확장파일을 찾을 수 없습니다."
라고 나오면 쓸수 없는건가요??ㅠㅗㅜ

김혜연님의 댓글

압축을 풀고 아이콘이 보이면 원하는 아이콘을 클릭한 상태에서 커맨드(키보드에 사과표시)와 i를 동시에 눌리면 아이콘에 관한 정보창이 뜨거든요. 그럼 그 아이콘을 클릭한 상태에서 커맨드(사과표시)와 C를 눌린후, 바꾸고자 하는 아이콘(또는 폴더)을 클릭한 후 커맨드+i를 한 후 역시 정보창이 뜨면 아이콘에 커맨드+v를 하시면 바뀌실꺼예염~~~~~

다 잘될꺼야^ㅗ^v님의 댓글

넘 챙피하네요ㅡㅗㅡ;
몰라서 못쓰고 있었거든여...
너무 고맙습니다^^

테리님의 댓글

대단하네요
고맙게 잘쓸께요

로나호님의 댓글

꺄~~~~~~~~~왕입니다요 ^^짱이에요!!!

design YE님의 댓글

자료 올려주신 분도 감사하고 설명 붙여주신 분도 감사해요

하용철님의 댓글

오홋~ 감사합니당~ 잘쓸께염~

김수덕님의 댓글

감사합니다.
잘~~~~~~~~~쓰겠습니다.!!!!!(넘 고마워요,,,,)

이미영님의 댓글

너무너무 마음에 드네요
감사히 잘쓰겠습니다.
행복하세요^^

김홍진님의 댓글

넘 귀여워요~ ⊙.⊙

장선미님의 댓글

감사합니다. 좋은 하루보내세요

안민경님의 댓글

너무 이뻐여 ^^ 져은거 또 발견하시믄 잘 부탁드려용

소금인형님의 댓글

너무 예쁘네요... 감사합니다.^^

^0^님의 댓글

짱이네요...감사 정말감사...

홍수경님의 댓글

감사 또 감사
잘쓰겠씀다..

윤형준님의 댓글

감사감사 띠용 ㅋㅋㅋ
잘쓰겠습니다.

일화님의 댓글

쏘~~옥~~
정말 맘에 쏙드네요

향기님의 댓글

향기 211.♡.220.17 2004.04.07 15:59

^^ 잘쓰겠습니다~

천녀유혼님의 댓글

느무느무 이뻐요

천녀유혼님의 댓글

이애림님의 댓글

잘쓸께요... 좋은 하루 되세요... 비가 많이 오네요. 감기조심하세요.

박지현님의 댓글

귀중한 자료 넘 감사합니다~!!!

아이고,,ㅠㅠ님의 댓글

xiner쩡님의 댓글

굿~~ 감사합니다.^^

최현님의 댓글

감사해요 잘쓰지요

최진우님의 댓글

미르님의 댓글

사람이있는풍경님의 댓글

김하늘님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

young님의 댓글

귀엽네요. 감사합니다.

최희정님의 댓글

향기님의 댓글

향기 210.♡.181.4 2007.08.02 15:35

감사~

이가연님의 댓글

장진호님의 댓글

좋은자료 감사합니다

수습사원님의 댓글

정말 좋은 자료네요. 감사합니다.

Mac_Sori님의 댓글

nabee*님의 댓글

감사합니다^^

최성환님의 댓글

최용석님의 댓글

Kong님의 댓글

감사합니다.

억새풀님의 댓글

잘쓸께요. 고맙습니다.

이주연님의 댓글

샤론님의 댓글

감사합니다!!!

이든님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

Soy님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!

별하늘님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.107.18 2009.11.19 17:35

ㅎㅎ 귀엽네요 자료 감솨감솨..^^

제임스최님의 댓글

nao님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요

wndusl님의 댓글

감사합니당~~^^

비니루님의 댓글

shera님의 댓글

김영철님의 댓글

kingofmac님의 댓글

감사합니다.*^^*

아이리님의 댓글