• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 드디어 G5를 내 손에.... G5만들기 입니다.

배포파일 : G5.jpg (69.8K)
다운로드횟수 : 29|최종수정일 : 2003-11-16 17:16:14
배포파일 : g5.pdf (1.1M)
다운로드횟수 : 212|최종수정일 : 2003-11-16 17:16:14

본문

새로나온 G5 만들기 입니다.
진짜로 만드는건 아니고요.. 종이로 만드는 겁니다.
요즘 집에서 놀다 보니... 이런것만 만들고 있네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,488
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

kim hyungshin(시니)님의 댓글

하하하... 사셔서 사용해보시죠... 잘만드셨는데요.. 하하하 와 놀랍당.. 즐 파워맥지5

향기님의 댓글

향기 211.♡.20.134 2003.11.17 23:18

증말 할일 엄나보다. 꾸지다..ㅋㅋ

민은미님의 댓글

멋지기만 하구만...ㅎㅎ

강원룡님의 댓글

후후 아주 좋은데요~손 재주가 좋으신가 보네요! 나중에 기회되면 저도 하나 주세요~

김태우님의 댓글

김종묵님의 댓글

1등 정말 잘 만드셨네요 놀랍다!!!

송우석님의 댓글

와!!~ 짱입니다...

박경천님의 댓글

허걱..진짠줄 알았다~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.96.242 2003.12.12 13:30

밤에 빈사무실에가셔서 진짜 G5랑 바꿔치기해도 될까?

그럼 담날 아가씨 출근해서 애플코리아에 항의하겠지요

"G5를 뭘로만들었기에 하룻밤새 종이가 되버린거예요!!
 소보원에 고발할테니 당장 환불해주요!!" ㅋㅋ

이상택님의 댓글

우와 손재주가 정말 대단하시네요...
지5를 정말 갖고 싶으신가 보네요...
저도....동감

파란마녀님의 댓글

저도 진짠줄 알았어요^^
손재주가 정말 좋으시네요...
부럽습니당^^*

열심,최선, 성실님의 댓글

오~~ 이거 흥미로운데~~!
어디, 지6도 미리 만들어보자고~! 히비고우~~~

KYUNGMIN님의 댓글

와우!!!!!!!!!!  정말 대단합니다.  너무 이쁘고 잘 만드셨네요.  담에 언제 저런거 필요하면 연락드릴께요.

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

염지현님의 댓글

워니혀니님의 댓글

정홍락님의 댓글

진짜 같네요.. 정말....

부루스리님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

사심이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

사심이님의 댓글

좋은 자료 감사...^^

river님의 댓글

문정호님의 댓글

우와.... 정말 멋지네요..그런데 모니터는 어디에...

문정호님의 댓글

정말 재밌고 감탄스럽습니다....

바우하우스님의 댓글

보라마녀님의 댓글

완전 넘 좋은자료~~ 감사드려요~~~ ㅎㅎ

송송님의 댓글

김종용님의 댓글

유용한자료감사합니다.,...,

김나경님의 댓글

애플토끼님의 댓글

이병주님의 댓글

와~~ 좋은 자료 감사드려요

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄱㅅ합니다

서실장님의 댓글

잘보고 갑니다!~

전체 899 건 - 2 페이지
제목
쭈욱 2,244 0 0 2008.11.24
정기원 4,999 0 0 2008.11.14
지평선 4,051 0 0 2008.08.19
오경진 8,772 0 0 2008.05.26
김명진 1,518 0 0 2008.02.14
김진석 1,191 0 0 2007.12.29
김진석 1,183 0 0 2007.12.29
박요한 5,425 0 0 2007.12.01
슈가 3,036 0 0 2007.09.21
jijin 1,685 0 0 2007.08.21
박육일 3,843 0 0 2007.06.13
하루야270 2,668 0 0 2007.04.19
꿈꾸는자 2,680 0 0 2007.03.01
누워서컴터하는프린이 1,779 0 0 2007.02.19
바쁜하루 1,852 0 0 2007.02.13
보리수 2,546 0 0 2007.02.03
권오현 2,434 0 0 2007.01.24
Wanderer 1,352 0 0 2006.09.06
동글이 1,763 0 0 2006.04.01
Wanderer 1,215 0 0 2005.09.06
최성환 4,697 0 0 2004.06.24
베리 5,718 0 0 2004.05.22
다이니 3,013 0 0 2003.10.06
macsim 3,086 0 0 2002.11.20
김영권 5,163 0 0 2002.11.07
김영권 3,827 0 0 2002.11.07