• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 맥용파워포인트

본문

맥용파워포인트 프로그램 어디서 구하나요?

급합니다... 제발 좀 도와주세요~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,500
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

KingOfNothing님의 댓글

한국 MS에서는 구입하기가 힘들겁니다. 아마 아마존이나 기타 한국으로 배송하는 업체를 통해서 구입을 하셔야 할겁니다.

빽짱님의 댓글

구하기가 힘든거네여..... 나도 구해야 하는데....ㅠ.ㅠ

이준협님의 댓글

keynote가 파워포인트와 호환이 되니 keynote를 한 번 써 보시는 건 어떨지요..

vanillasky님의 댓글

마이크로 오피스에 들어있는게 파워 포인트 아닌가요 궁금해서

김수인님의 댓글

제가 액셀 워드 파워포인트 맥용을 가지고 있는데 올릴 줄 몰라서요.
용량이 크거랑요.

전미영님의 댓글

혹방법이 있으면 보낼주실순있나요..

전미영님의 댓글

김수인님께 말씀드리는 겁니다.

박태영님의 댓글

음.... 프로그램 구입하는 것이 힘들지만 마음은 편합니다...^^::

향기님의 댓글

향기 59.♡.222.73 2007.02.06 15:23

보낼주실순있나요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.222.73 2007.02.06 15:23

제발 좀 도와주세요~~~~~~~~

향기님의 댓글

저도요

이주익님의 댓글

이혜리님의 댓글

맞아요.. 용량이 워낙 커서..

taz000님의 댓글

박새훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^*

김현태님의 댓글

레업 언제 해보낭..

진님의 댓글

아무것도..없다..근데..감사하다네요..저도 감사합니다.

박정우님의 댓글

와..-_-) ㅋㅋㅋ

점수올리기용 게시물?ㅋㅋㅋㅋ

곰돌이백님의 댓글

맥킨토끼님의 댓글

저도 찾고 있는데 아무것도 없네요? ㅜ.,ㅜ

스칼렛조님의 댓글

맥은 정말 우리나라실정엔 안맞는거 같아요
호환이 제대로 이뤄지지 않고 프로그램 구하기도 하늘에 별따기
저도 맥용 파워포인트 필요해서여곳저곳 알아보는데요...참,,,,힘들군요
기냥 맥으론 편집이나 열심히 해야 할듯...
서글프군요..

허경아님의 댓글

ㅡㅡㅋ; 소프트웨어 호환의 문제가 이렇게나,,, -_ㅠ;

vitamin님의 댓글

전, 맥도 괜찮은것 같은데...

배대균님의 댓글

난 레벨업 언제하나^^

박정호님의 댓글

맥용 파워포인트도 있나요? 첨듣네여~

그러지마님의 댓글

아하.. 그렇구나 조은 지식 캄사캄사합미다 쌩유^^

고재은님의 댓글

김준래님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

김은애님의 댓글

다운받게 되면 유용하게 쓸게욤 ㅜㅠ

장운주님의 댓글

궁금이님의 댓글

좋은정보 감사합니다.좋은정보 감사합니다.좋은정보 감사합니다.

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

남현진님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^;

장성호님의 댓글

저는 맥에서 피피티만 키면 자꾸 다운되던데?

최휴정님의 댓글

강현우님의 댓글

김화영님의 댓글

파워포인트진짜 구하기 힘들어요,,ㅠ

초코하니딥님의 댓글

레벨업대서 이거저거 정말 구하고싶어여 ㅠ

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

그녀이름님의 댓글

저도 감사하다고 인사하고 싶은데...어떻게 해야하나요?
-_-;; 다들 구하신건지;; 그냥..윈도우서 해야하는걸까요;;

바른생활님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.173.21 2008.10.20 11:26

다운 받을려면 어떻게 해야되요?

박성준님의 댓글

어디서 구할수있을까요?

김기섭님의 댓글

예전에 지웠는데... 아쉽다 .... 구해야 되는데 간만이라 어렵네요 ㅡ.,ㅡ;;

소재성님의 댓글

나두 필요한데//

김상만님의 댓글

오랫만에왔더니 레벨이 뚝떨어졌군요...
쩝 자료 받기도 힘드네요...

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

송금영님의 댓글

파워포인토도 맥용이 있었군요. 정보만 얻고 갑니다^^

김어진님의 댓글

배인성님의 댓글

아 저도 맥용파워포인트 찾고 있어요,,,구하기 힘드네요

김슬람님의 댓글

전체 6,800 건 - 6 페이지
제목
향기 3,475 0 0 2006.03.01
호기심 5,031 0 0 2007.06.26
김현석 9,123 0 0 2008.06.18
양정아 2,818 0 0 2007.07.24
오로라공주 1,798 0 0 2007.01.12
동성_……. 2,464 0 0 2007.01.17
김영권 4,243 0 0 2003.03.25
황혜림 2,970 0 0 2007.09.07
david 1,622 0 0 2010.04.08
향기 4,854 0 0 2003.08.27
젠느 3,119 0 0 2003.11.01
서정득 1,847 0 0 2007.10.19
주영 5,849 0 0 2003.12.11
김구성 2,360 0 0 2009.01.13
남궁용 2,374 0 0 2004.01.14
ambidexter9 3,829 0 0 2007.11.05
김민정 1,457 0 0 2007.04.03
다크쌍피 2,002 0 0 2011.01.24
구천덕 5,715 0 0 2009.03.25
향기 3,548 0 0 2011.04.15
장수임 3,440 0 0 2005.02.16
sikega 1,779 0 0 2011.08.02
향기 5,128 0 0 2005.04.09
nsd 1,581 0 0 2014.06.03
Wanderer 1,903 0 0 2005.09.06
blackmac 8,957 2 0 2008.02.27
향기 1,449 0 0 2006.10.29
쫑이 6,997 0 0 2009.09.11
stone 1,488 0 0 2007.01.24
milfc 4,485 0 0 2007.08.06
김영권 4,495 0 0 2002.11.07
프린이 3,441 0 0 2007.08.13
ambidexter9 2,246 0 0 2007.08.16
feelside 1,662 0 0 2007.08.19
희동이 2,297 0 0 2008.10.02
바람과함께살빠지다 2,136 0 0 2007.02.13
bongtry 3,282 0 0 2007.02.20
마루치 5,182 0 0 2007.10.01
안경선 1,311 0 0 2007.02.25
swlgo 1,872 0 0 2008.12.08
잃어버였어 2,672 0 0 2008.12.18
유츠프라카치아 1,491 0 0 2003.12.19
박진철 1,891 0 0 2004.01.01
sangch99 2,233 0 0 2010.07.18
김경빈 1,696 0 0 2007.12.13
i-Du 2,704 0 0 2004.09.02
문현진 1,888 0 0 2011.02.11
pipisony 2,708 0 0 2009.03.25