• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 미리보는 프로그램입니다

배포파일 : iView_Multimedia_3.8.6.sit (1.1M)
다운로드횟수 : 1575|최종수정일 : 2003-12-24 10:45:40

본문

용량이 많은 그림이나 많은 그림을 한꺼번에 볼수 있습니다.
씨리얼도 필요없구요. 그냥 압축을 풀어서 쓰시면 되요
프로그램을 실행후 그림이 들어 있는 폴더를 가져다 넣으면 자동으로 정렬을 해요
그다음에 원본데이터 이름과 같게 주고 저장하면 끝입니다.
그리고 다음부터 쓸때는 이미지 뷰를 그냥 열어 확인후 원본데이터를 쓰면 되지요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 43

짱짱이님의 댓글

좋은 프로그램 감사합니다. ACDsee보다 훨씬 빠르고 간편하대요. 정말이지 이미지 CD열어볼때 마다 한숨만 나오던데 덕분에 정말 편해졌어요
감사 꾸뻑~~~~

이상택님의 댓글

정말 좋은 프로그램 감사합니다...
속도가 장난이 아니네여....acdsee로 볼때 완전히 도 닦는 분위기엿는데....
이젠.....어쨋거나 저쨋거나 감사합니다.

이은주님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요...

선비님의 댓글

이창호님의 댓글

아직 많은 방법은 살펴보지 않았지만  많은 것을 확인할때 쉬운것 같네요 !
잘 쓰겠습니다.

박형진님의 댓글

오에스텐용은 없나요? 웃.. 나도 맨날 도닦는 기분인데 ㅜ.ㅜ

줄리엣님의 댓글

너무편해요. 정말고맙습니다

정세영님의 댓글

토스트 프로그램 폴더안에 번들로 나오는 프로그램입니다.

토스트 폴더 안을 잘 살펴보세요~~~

이기춘님의 댓글

감사합니다. 그림이 크게보여서 정말로 좋네요일러 포토 다되구
복많이 받으실거여요.

최경식님의 댓글

넘넘 감사합니다.

차미심님의 댓글

으앗~~감사감사...진짜 이거 너무 죠아요!!!!

오석찬님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습다. 너무 좋아 ^____________^

장연님의 댓글

참말 감사합니다. 제가 마침 간절하게 찾던 프로그램이였습니다. 자~알 쓰겠습니다. 감사 또 감사합니다

정선주님의 댓글

잘쓸게여...감사함다

흐르는강물님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 고맙습니다.

박속심님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸게요^^
이런게 있는지 몰랐네요.
사진을 볼 때마다 불편했는데.

양미희님의 댓글

우와~ 정말 편하네여~~
감솨합니다! 잘 쓸께여~~!

이하나님의 댓글

정말 감사합니다~~ 좋은 자료 올려주시는 좋은 분들~~!!
복 마니마니 받으실꺼에요~!!^^

최덕희님의 댓글

꽁오님의 댓글

와우~ 정말 잘쓸께요 너무 감사해요~

전주연님의 댓글

이런게 있는줄 몰갔네요...감사함니다.

이경화님의 댓글

어제 시스템 점검후 날아가서 다시 받아갑니다. 정말 잘 쓰고 있습니다.

조선옥님의 댓글

꼭 필요했었는데 감사합니다

배심옥님의 댓글

너무 너무 감사해요.

정해영님의 댓글

감사감사..고맙습니당~~~

김선식님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

박정호님의 댓글

진짜 ㅃ ㅏ 름 ~ 회사식구들이 모두 좋다네요.. ^^

안상준님의 댓글

바로 이거네요...베리굿입니다.

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

김미연님의 댓글

여우비님의 댓글

조광덕님의 댓글

좋은 자료 고맙게 잘 받아 갑니다.

감사합니다^^

최진영님의 댓글

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

자료 감사합니다 ^^*

부루스리님의 댓글

좋은자료  감사드립니다.

서동혁님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

BrianHan님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅇㅇㅋ

takwon님의 댓글

유용한 자료 감사합니다

suopapa님의 댓글

잘쓰겠습니다...^^

최인경님의 댓글

와우~감사히 잘쓰겠습니다~

최인경님의 댓글

이거 완전 대박입니다 ㅋㅋ 강추