• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] [X] OnyX 시스템 관리 및 정리 유틸리티

배포파일 : OnyX.dmg (2.7M)
다운로드횟수 : 569|최종수정일 : 2004-04-26 10:53:55

본문

프리웨어이고요.

기본적인 시스템 세팅과 함께 불필요한 캐쉬 정리등이 포함된 유틸리티 입니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,260
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

sunwoo님의 댓글

오~ 맥에도 이런 프리웨어가 있군요...
함 시스템 정리나 해바야 게따....

감사합니다.

DG님의 댓글

이거 간단히라도 사용 방법좀 알려 주세요.. ^^: 사용 하며 좋을거 같은데 다 영문이다 왠지사용 하기 꺼려 지내요 ㅎㅎ

영환군님의 댓글

참 괜찮은 툴입니다..
^^ 잘 사용하겠습니다.

향기님의 댓글

향기 61.♡.34.199 2004.05.20 19:38

잘사용하고 있습니다.
영환군... 출처가 여기였군....
saiki님 감사....
혹시 이거 구동후에 변한거 발견된 점은없으십니까?
전.... 못보던 홀더들이 생겻는데여
클래식쪽에 빈홀더명이 애플깨진채로 몇개가 생겨잇던데여.

saiki (U.K)님의 댓글

제가 10.3만 사용하다보니 9을 생각 안했군요^^;;
한번 위에 제가 올린 새 버변을 사용해보시고요~
저도 한번 확인을 해보겠습니다~ 죄송해용~^^

saiki (U.K)님의 댓글

"너" 님 넉분에 오랫만에 클래식으로 부팅 해본 것 같습니다^^
제가 확인한 것으로는 OS X 나 9 둘다 모두 이상이 없었는데~
제가 맥맹이다보니 자세하게 무엇이 문제인지 말씀을 못 드리는게 아쉽네요^^ 문제가 빨리 해결 되시기를 단지 바랄뿐입니다^^;;;

김기돈님의 댓글

download.php라고 뜨고 사용 할수가 없는데욤...+_+?
어떻게 사용하나요..?

sunwoo님의 댓글

다른이름으로 저장을 하지 마시고 그냥 클릭을 하세요~

전미선님의 댓글

이상하네요~ 클릭하니까 영문으로 글씨만 쫙 나오고 다운로드가 안되네요~

전명호님의 댓글

옵션키누르시면서 다운받으세요..^^

미님의 댓글

옵션키눌렸는데도 텍스트 파일로 다운됩니다.
다시 한번 올려주세요?

Roy님의 댓글

좋은정보감사합니다.

안진우님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓸게요...

지기지우님의 댓글

한승식님의 댓글

맥가이버님의 댓글

정말감사합니다.
잘쓰겠습니다.좋은자료 감사

삼킨눈물님의 댓글

복받을꺼삼.. 캄사합니다. 유용하게 쓰겠음당^^

믿음님의 댓글

감사합니다 ^^* 땡큐요~~

좋은생각님의 댓글

가온이는내운명님의 댓글

김영헌님의 댓글

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

suny님의 댓글

감사합니다^^

이정복님의 댓글

kujamyung님의 댓글

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 그렇구나.. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;

구리님의 댓글

감사합니다 .잘 사용할께요~

황성근님의 댓글

와우 베리베리 감솨합니당`^^

김경찬님의 댓글

좋은 정보 감사 합니다.

김경일님의 댓글

감사합니다..... 쌩유!!

비온뒤맑음님의 댓글

송인섭님의 댓글

잘 받아갑니다!

이정복님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
제목
saiki (U.K) 1,322 0 0 2004.04.22
saiki 1,248 0 0 2004.04.15
saiki (U.K) 3,703 0 0 2004.05.12
saiki (U.K) 2,961 0 0 2004.04.26
saiki (U.K) 4,813 0 0 2004.04.26
Lapiel 25,940 0 0 2008.01.30