• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [클래식용]PrintToPDF

배포파일 : PrintToPDF_.sit (699.6K)
다운로드횟수 : 5152|최종수정일 : 2004-04-29 15:52:17

본문

PDF 파일로 변환하는 유틸입니다.
사용법은 여기에서 PDF라고 검색하시면 나옵니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 31,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 151

엘리스님의 댓글

계속 찾고 있었는데 고맙습니다. 잘 쓸께여....

김경미님의 댓글

캡이예요.. 고맙습니다.

윤여목님의 댓글

권오상님의 댓글

무어라 감사의 표현을 할지
대대로 복받으세요...

김희석님의 댓글

어떻게 사용하는지요?

양경숙님의 댓글

안되는게 많은데 무료라서 그럴까요?
예를들면
부분 부분 안나타나고, 포토샵에서 패스된것 도 잘안되고 등등
사용법이 서툴러서 그런가요?

광수님의 댓글

너무너무 감사해요... 거래처에서 Quark을 PDF로 변환해달래서 한참 해맸거든용...^^ 잘사용하겠습니다

랭이~님의 댓글

김지영님의 댓글

정말 감사 한참 찾았는데.....
정말 굳이여^^

정기홍님의 댓글

맨날 출력실에 굽신거리면서 해왔는데..
인제 당당하게..

김철완님의 댓글

감사합니다. 초짜 올림.*^^*

이수연님의 댓글

긴요하게 자알 쓸께요

ryu.sunhee님의 댓글

감사합니다~~~~~~

박미소님의 댓글

어머~이글 못보고 질문올렸는데...감사합니다.유용하게 잘쓸께여

박수연님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

잘쓸께요.

이혜선님의 댓글

정말 감사합니다.

가창소녀님의 댓글

손현주님의 댓글

감사합니다. 공부해서 잘 쓸게요

동글이님의 댓글

조이님의 댓글

감사해요 !!!!!!!!!

파루님의 댓글

이강미님의 댓글

감사합니다^^  잘쓸께요~

김향옥님의 댓글

다운은 받았는데 어찌 사용해야할지 모르겠네요? 어디다 둬야하는지? 알려주세요.

향기님의 댓글

향기 61.♡.68.15 2005.06.14 12:01

잘 쓰겠습니다^^

꿈팅~님의 댓글

검색해두 안나오는데요....ㅡㅡ;; 어찌된건지...

김진수님의 댓글

pdf란 단어에 어제,오늘 무지 스트레스였는데...
일단 좋은 자료 받아 가지고 연구 자~알 해 봐야겠습니다.
좋은 자료 고맙게 잘 받아 갑니다.
더운 날씨 , 습한 날씨 건강 유의하시기 바랍니다.
감사합니다^^

최재은님의 댓글

다 잘 깔렸는데 페이지 설정해서 저장할때 원래 이렇게 시간이 많이 걸리나요?...

윤정길님의 댓글

고맙습니다. 감사 감사

김선화님의 댓글

감사합니다 잘쓰께요

박지혜님의 댓글

너무 감사합니다~ 복받으세요~!!

ㅐ劫형국님의 댓글

깨수니님의 댓글

정말정말 감사해요~~ 잘쓰겠습니다.

강토님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요^^

김호현님의 댓글

유용하게 잘쓸게요~~~

이상훈님의 댓글

감사 감사 꾸벅 ~~~~또 감쏴  땡큐

이경희님의 댓글

유용한 유틸 감사히 잘 쓸께요~

전진숙님의 댓글

정말 고맙습니다. 많은 도움이 되었습니다.

권종하님의 댓글

권은희님의 댓글

감사합니다. 찾고 있었는데~

최미숙님의 댓글

감솨합니당~복받으세용~

김성희님의 댓글

감사합니다.덕분에 잘쓰고 있어요~^ ^

박인수님의 댓글

지두 잘 쓰것습니다...

삐룩이님의 댓글

감사합니다. 유용한 자료 같습니다.

서훈석님의 댓글

너무 고맙습니다.

김진경님의 댓글

왜 난 다운이 안될까요..

성실한사람님의 댓글

printPdf ㅜ.,ㅜ
슬픕니다.
앞에 두고서도 다운 받지 못하는 레벨...
넘 염치없이 활동 안하구 받으려구해서..
그래두
우왕~ 슬프다.

김지영님의 댓글

저도 다운받고 싶어요~

이요한님의 댓글

저두 안되네요 ㅠㅠ~~ pdf변환 프로그램 받고 싶은데...

정명훈님의 댓글

레벨 얼마나 되야 받을수있져? ㅜㅜ 급한데..

아싸라비아님의 댓글

좋은자료감사합니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.233.83 2007.04.03 15:42

와~ 정말 이거 넘 감사하네요...  근데 설치방법까지 있음 좋으련만... 어케하는건지요.

김동섭님의 댓글

감사 잘쓰겠습니다^^

김영민님의 댓글

노영현님의 댓글

이거 찾던겁니다. 품질은 확인해 봐야겠지만요.

유지연님의 댓글

와~ 정말 이거 넘 감사하네요... 근데 설치방법까지

권기탁님의 댓글

유지연님의 댓글

넘 감사하네요... 근데 설치방법까지

김태정님의 댓글

수님의 댓글

잘받아 갑니다~감사해요

유병욱님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 쓸게요^^

거부기님의 댓글

감사합니다... 잘 쓰겠슴다..

timothy님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.211.9 2007.09.29 11:15

서체 인식 잘 되나요?

향기님의 댓글

향기 211.♡.211.9 2007.09.29 11:15

감사히 잘 쓰겠습니다 꾸벅(__)//

이루어진다님의 댓글

조광덕님의 댓글

좋은 자료 고맙게 잘 받아 갑니다.

감사합니다^^

랑이님의 댓글

감사합니다
잘 쓰겠습니다

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

Digital유키님의 댓글

자료 감사합니다
ㅎㅎ

성인수님의 댓글

macup님의 댓글

감사합니다좋은하루되세요

蚩尤天皇님의 댓글

김영규님의 댓글

넘 좋은 프로그램이네요. 감사합니다.

부루스리님의 댓글

좋은자료  감사드립니다.

나미님의 댓글

감사합니다. 한번 써봐야 할것 같네요
많은 도움이 될 것 같습니다.

이예정님의 댓글

감사합니다...너무 필요한 유틸리티...^^
저두 언능 좋은 자료 올려야 겠슴다~

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

이은혜님의 댓글

유용한 자료 감사합니다 ^-^

BrianHan님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

주객2단님의 댓글

딱조아님의 댓글

정말 잘쓸게요.

한발짜기님의 댓글

호스맘님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

design이란님의 댓글

잠팅님의 댓글

감사합니다. 받아갈게요~

벼리맘님의 댓글

하느리님의 댓글

급했는데..넘 감사해요

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

보노보노님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사해요~

콩징님의 댓글

강유진님의 댓글

어여 설치하고싶네요. 감사~

DEMONCROW님의 댓글

syon님의 댓글

감사합니다^^

김윤경님의 댓글

지도밖으로행군할까님의 댓글

young님의 댓글

감사합니다. 다른곳에서 다운받았는데 어떻게 사용해야할지....
설명서는 그냥 확장파일에 넣어서 쓰라는데로 사용하면 되겠지요?

보리수님의 댓글

디칠이님의 댓글

함 써보지요 ^^

이선민님의 댓글

행복찾기님의 댓글

드뎌 찾았습니다. 푸하하 정말 감사히 쓰겠습니다. ^^

양준모님의 댓글

oneman님의 댓글

귀한자료네요. 감사합니다.

신경선님의 댓글

트롱님의 댓글

좋은자료 감사

이용수님의 댓글

전미선님의 댓글

어쩔꺼야~님의 댓글

감사해용~ 잘쓸께요~~

mustii님의 댓글

너무너무 감사해요~

흑고양양이님의 댓글

콩콩님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김상영님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

김민기님의 댓글

감사합니다
근데 왜이리 느릴까요 ㅠㅠ

행복한하루님의 댓글

그림합성되면 깨져서 나오네요..;;

초류향님의 댓글

바람개비님의 댓글

wgarion님의 댓글

김은숙님의 댓글

감사합니다 고마운 자료에요

유동윤님의 댓글

임강혁님의 댓글

잘쓸께요... 이거였어요..^^ 네이버보다 케이머그가 훨씬 났네요..ㅎㅎ

mmm님의 댓글

케이지님의 댓글

이수미님의 댓글

계속 찾고 있었는데 드뎌 여서 찾게되네요 ^^

ra님의 댓글

소중한 자료 감사 합니다

헬로뽀순이님의 댓글

박명근님의 댓글

☆신타☆님의 댓글

나무님의 댓글

눈물나게 감사합니다. 꼭 필요했었다는.

수정님의 댓글

감사합니다.

S&F님의 댓글

쓰신내용 쭉~~읽었으니 한번 사용해 봐야겠습니다.

천사맨님의 댓글

바람개비님의 댓글

바람개비님의 댓글

자꾸 다운받네요^^*

바람개비님의 댓글

바람개비님의 댓글

관리자님 죄송합니다~본의 아니게 자꾸만 흑~

바람개비님의 댓글

김용환님의 댓글

감사합니다~~잘쓸께요!!

김형석님의 댓글

감사합니다...*^^*

오드리님의 댓글

좋은소리님의 댓글

희보님의 댓글

김시힙니다..

최승호님의 댓글

최승호님의 댓글

다운이 잘안되네요 점수만깎이구 ㅠㅠ

최승호님의 댓글

김상영님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

김상영님의 댓글

다시한번 받아볼께요

러브굿님의 댓글

감사합니다 엉엉 ㅠㅠ

SUNNydesign님의 댓글

한참 찾았는데 감사합니당. ^^

치..님의 댓글

콕eps로 저장해서 jpg로 하려니 너무 오래걸려서..귀한 자료 고맙습니다

김윤희님의 댓글

잘쓰겠습니다.

가이버님의 댓글

전체 6,800 건 - 3 페이지
제목
howard 11,209 0 0 2005.03.03
최마담 11,181 0 0 2008.12.22
김소은 11,168 0 0 2009.01.18
김영권 11,093 0 0 2002.11.05
jaehyo 10,956 0 0 2004.04.29
3-su 10,931 0 0 2008.12.04
연서 10,896 0 0 2009.05.19