• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 음악방송 약 224개

배포파일 : LiveMusic.m3u.sit (6.2K)
다운로드횟수 : 6723|최종수정일 : 2004-05-21 14:09:52

본문

iTunes 에 새로운 목록 만들어서 드레그만 하면 됩니다!
인터넷 음악 방송 굉장히 많이 있네요..
윈엠프에도 적용되네용!^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,585
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 115

장욱님의 댓글

감사합니당
그런데 압축파일 이름 영문으로 바꿔 올려봐 주시겠어요
귀찮게 굴어 죄송합니다

빨간밥님의 댓글

다시 올렸어요@@~
진짜 다양한 방송들이 많네요.. 호호호 \( *_*)\

박준우님의 댓글

우와 정말 많네요..
좋은 음악 감사합니다..

영환군님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다
^^

macsarang님의 댓글

잘들을께여..감사...^*^

김태숙님의 댓글

정말 좋은 음악 많네요..심심했는데..감사합니다.

솔소리님의 댓글

진짜 많네요 좋은 음악 많이 많이 들으면서
일할수 있게 됐네요
감사합니다

ㅡ.ㅡぢ ˚。배대협님의 댓글

아 감솨합니다. ^^ 잘쓸께용~~

siam님의 댓글

전 ㅇ왜 안되지요

솜희영님의 댓글

우와~  간만에 아이툰으로 방송을 듣는군여..감사합니다..잘듣겠습니다!!

하누리님의 댓글

감사합니다^^
정말 좋은 음악들이 많이 있네요~~^^
잘들을께여

park님의 댓글

^^감솨~~존자료예여~~
행벅하세여~

권향미님의 댓글

가요가 그리웠는데 하핫 넘저으네용

이선녕님의 댓글

와,,,느므느므조아용~^^

신동근님의 댓글

잘 듣고 있습니다. 감사합니다..행복하세요

시로마루님의 댓글

작업중 지루했었는데 정말 감사 하게 듣습니다

박온섭님의 댓글

감사합니다..벌써 5번째 다운을 받는군요...항상 고맙습니다...행복하세요

박주영님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께여^^

이대영님의 댓글

좋은시간 보낼수있어서 감사합니다

빨간밥님의 댓글

^^ 잘 들어주세요~~~
아이 저아!!~~~~~~~~~
@@!!~

향기님의 댓글

향기 211.♡.14.206 2004.07.01 10:39

주소 업할때 된거 같았는데 이제야~~^^ 감사함돠 잘듣겠습니다!!

시은맘님의 댓글

잘듣겠습니다. 넘넘 감사합니다.

김명중님의 댓글

잘들을게여.. 고맙습니다..

김금순님의 댓글

정말짱감사해여
좋은방송잘들을께여

송현석님의 댓글

어디서 이런걸 알아내는지..대단해요...짝짝짝!!

나라님의 댓글

저두 잘 들겠습니당~ 안되는것두 좀 있지만 너무 좋네요^^ 감솨!!

민혜정님의 댓글

오오 캄사합니다~

김지희님의 댓글

근데요~~째즈 클래식락등 여러개 있는데 가요는 어디로 들어가서 들어야 하나요????

빨간밥님의 댓글

<a href=http://sc2-6.saycast.com:8032/ target=_blank>http://sc2-6.saycast.com:8032/ </a>
미인방송이라는 24시간 인터넷방송인데요
방송을 진행하는 CJ가 2시간마다 바뀝니다
라디오처럼 사연도 올리고 신청곡도 올리면 틀어줍니댜~~~
강추!! (나는 맨날 들음)^^

이우경님의 댓글

며칠 전에 다운받았는데여 간만에 한국여성 진행자의 목소리를 들으니 반갑더라구요^^ 덕분에 잘 듣게 됐네여. 박수~!!

방주연님의 댓글

우와 감솨~~~ 잘 들을께요...... ^0^

kimseonyoung님의 댓글

감사합니다, 잘 듣겠습니다

richben님의 댓글

감사하더라고요. 님의 해피데이를 바라며.

박정현님의 댓글

감사..이 한마디 ^^

Esse님의 댓글

감사합니다.

그런데 타이틀이 다 깨져나오는데 저만 그런가요?

Hong sung-yeob님의 댓글

윤소영님의 댓글

감사합니다. 인터넷 방송 찾고 있었는데... 잼있게 들을께요~

오수진님의 댓글

일만하면 재미없어서 항상 음악을 듣곤하는뎅 좋은것 올려주셔서 감사드립니다...

미님의 댓글

맥에서도 방송을..
꿈은 이루어진다~~ㅋㅋㅋ

썬님의 댓글

잘 듣구 있슴다...거마워효~~^______^

나세원님의 댓글

ㅠ_ㅠ) 너무 감사~ 노래 들으니까 너무 좋아요

왕감독님의 댓글

감사합니다. 미인방송 화이팅!

남오승님의 댓글

박태순님의 댓글

정말이지 이고마움을 어케 표현할랑가...

정영진님의 댓글

감사합니다 잘들을게요

금반지님의 댓글

증말 증말..감솨~~
벌써 두번째 받구 있떠염..ㅋㅋㅋ
저두 미인방송 강추....여기에서 8번이 미인방송이네여~~

백성혜님의 댓글

넘 감사해요.. 인제야 지대로 방송 듣네요....

황호찐님의 댓글

저기요 다운받았는데...저절루 라디오 튜너에 들가더라구여...
그래서 듣기를 해봤으나 안되길래 다시 음악방송이란 새방을 만들어서 거기다 몰아너키 했는데...훔 라디오튜너에 들가보니 여전히 남아있더군여 글구 블루스,재즈,어메리카,힙합등등 큰분류로 지가 나눠져있던데....
제대로 된건쥐여?...첨해보는거라... 또 가요방송은 몇번인가여?
횡설수설 물어봐서 지송함돠^^;;
답변부탁드려여~

황호찐님의 댓글

ㅜ,.ㅜ 항~ 저두 듣고시포요
알려주새요
재생을 누름 스트림 미리 버퍼링중 만 살짝떳다 꺼져염

김영민님의 댓글

우와~~~ 감사합니다.

빨간머리에?님의 댓글

덕분에 음악감상하게 해주셔서 고맙습니다.....

향기님의 댓글

향기 211.♡.215.62 2005.06.03 12:30

ㅠ.ㅠ 정말 난해합니다..
전 맥 초보라 하드는 잘모르거든요.. 근데 다운받은 파일은  안열린다 깐따라삐야.
압축도 안풀린다 깐따삐야.  어케 하는지도 잘 모르겠구요...
저같은 초보를 생각해서 자세히 설명좀 해주세요..
정말 음악 듣고 싶거든요..
부디  자세한  친절한  설명 부탁 드립니다......

향기님의 댓글

향기 61.♡.89.95 2005.09.28 11:12

잘 쓸께요~~ㅋㅋ

이지은님의 댓글

감사합니다. 잘들을께요~

이미현님의 댓글

근데 2006년 현재 음악방송 들어가지는데가 없네요 님들도 그런가여?

이주희님의 댓글

저도 빨리 받고싶어요~ ^^;;

정창교님의 댓글

유진님의 댓글

심동우님의 댓글

xd님의 댓글

이창엽님의 댓글

윤은정님의 댓글

감사합니당..즐거운 맘으로...^^ 듣겠습니다.

몽생미셀님의 댓글

NYsam님의 댓글

감사합니다.

아드레날린님의 댓글

레벨이 안돼서 못 받네 ㅠ.ㅠ

호기심님의 댓글

너무 감사해요~ 심심할때 이런게 젤 좋져~

지남철님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사하겠슴다..!

Dongsim님의 댓글

역시  레벨에 문제가....

민병수님의 댓글

잘 듣고 있습니다

구운이님의 댓글

맨날 ibm컴터에서 음악듣느라고 눈치보였는데,,ㆅ
감사합니다.^^

여성국님의 댓글

좋은거 감사합니다^^

미햐님의 댓글

아우~ 넘 고맙습니다^^

정태석님의 댓글

윤은정님의 댓글

감사히 열씨미 잘 듣겠습니다.

fun님의 댓글

좋은자료감사합니다.

꼬마아큐라님의 댓글

이거 너무 듣고싶었다는...감사요~!

BrianHan님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

베베님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 저두 잘쓸께요

머그님의 댓글

감사합니다....

아싸대일밴드님의 댓글

민병수님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

최필순님의 댓글

나두 이거 받고 시포라~

주난주님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요~

박지은님의 댓글

apple님의 댓글

감사해요ㅠㅠ
iTunes에서 항상 클래식 아니면 모 pop힙합라고 만 들었는댕
키키키

새벽공주님의 댓글

감사해용 잘 들어볼께요~

사랑스런지지님의 댓글

저도 뭔지 잘 모르지만 일단 받고 봅니다 ㅜ ㅋㅋ

조익준님의 댓글

감사합니다. ..잘쓰도록 하겟습니다.~

쩡님의 댓글

감사합니다

이정현님의 댓글

air@mac님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ㅡ▼ㅡ