• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] KPT필터 활용하기

배포파일 : KPT_Secrets.sit (6.9M)
다운로드횟수 : 3104|최종수정일 : 2004-06-11 09:02:42

본문

KPT필터 각종 예제 사용메뉴얼 입니다.
저도 필터 깔아만 놓았지 쓰지 않는 경우가 태반인데 식구 분들도 그러한지요?^^
이번에 한번 활용해 볼 요량으로 워드문서 보고있습니다. (저도 막 연습해보는 것이라 KPT버전이 아마도 5,6,7이지 않을까 싶네요)
PDF로 변환(맥만 있으신 분들을 위해)해서도 올립니다.그런데 다 영문으로 되어있네요.
영문으로 되어있어도 아마 활용하시는데에는 별 어려움이 없을겁니다.<---저만의 생각인가요?^^
예제에 활용된 레벨값등등도 같이 있으니 포샵에 넣어 활용하시구요. <----꼭 제가 만든것 같이 얘기하네요^^
파일이 상용으로 만들어 놓은건지 저도 잘은 모르겠네요.(저도 뜨거운 곳에서 다운 받아 놓았던것이라)
상용같으시면 리플달아 주세요,,상용이면 바로 지우겠습니다. 상용같지는 않은것 같은데.......

잘 활용하시길.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,187
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 119

김정숙님의 댓글

저도 필터가 있어도 사용하지 못했는데 도움이 될것 같아요
감사합니다.

찌니님의 댓글

고맙습니다. 그려...^^

권오형님의 댓글

전주옥님의 댓글

많이 사용해봐야겠군염,,,,잘 쓸께염,,~

혼자서도잘해요님의 댓글

어캐 설치하는지 좀 갈카 주셈

전은주님의 댓글

압축을 풀고 사용하세요. 자료 고맙습니다. 현제 pc로 보고 있는대 Arbitrary로 볼수 있내요.

미님의 댓글

저도 한번 잘 써볼께요

김은님의 댓글

에효~~몰 이런걸 다~~~~감솨합니다. *^^*

엄미순님의 댓글

잘 쓸게요 감쏴합니다.^^

조수미님의 댓글

감사합니다  잘 쓰겠습니다.........^^

김용범님의 댓글

유용한자료 감사히 잘쓰겠습니다..
행복하세요~~~ ^^

안수향님의 댓글

잘 쓸께요. 좋은 하루 되세요.

환(煥)..님의 댓글

정말 감사합니다.. 고맙습니다..^^

공성경님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

김향숙님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

조미성님의 댓글

감사합니다..잘쓰겠습니다....

김명진님의 댓글

장연희님의 댓글

정혜선님의 댓글

고맙습니다. 좋은 하루 되세요.

임성희님의 댓글

고맙습니다. 그런데 어디다가 넣어야 하나요???

i-Du님의 댓글

저도 버벅대고 있었는데 유용한 정보 감사합니다~ ^^

민은주님의 댓글

아이고 무지하게 감솨합니다용~~~ ^^

조도익님의 댓글

잠자던필터수가줄것네요

박지현님의 댓글

증말 넘흐 감사합니다요~오^0^

최진희님의 댓글

저도 깔아만 놓고 사용하지 못하고 있었는데 이참에 잘 사용해 봐야겠습니다. 감사합니다. 기쁜 성탄 되세요.

안경미님의 댓글

고맙습니다...잘쓸게요....
매번 여기서 도움만 받네요....

bibien77님의 댓글

이야~~~  넘 감사합니다.. 잘쓰겠습니다^^

조병수님의 댓글

저는 filter가 없지만 혹시 받아 갑니다.감사 합니다

차성국님의 댓글

감사합니다..잘쓰겠습니다.

손현주님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다.

김현민님의 댓글

잘쓸께요!!!!!!!!

최은정님의 댓글

잘쓰겠습니다...

거북이님의 댓글

넘 고맙습니다~잘쓸께요~~~~^^

김향옥님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

이애림님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 좋은하루 되세요

happyman님의 댓글

유용하게 활용 하겠슴다. 감사합니다.

와코미님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다.^^

권미순님의 댓글

감사합니다... 잘쓰겠습니다

김은영님의 댓글

감사합니다 유용한자료를 손수 내놓으시고^^

김진수님의 댓글

2년이 다되 가는 지금 살짜기 받아 갑니다^^
좋은 자료 감사합니다!
건강하세요^ㅇ^

이상훈님의 댓글

감사 합니다,행복하세요...

정현민님의 댓글

감사 합니다. ^.^&

강인경님의 댓글

활용할 기회가 없었는데 이번에 공부해서.. 쓰겠습니다.
유용한 자료 감쏴합니다.^^*

김우열님의 댓글

진짜  고맙습니다.

hades님의 댓글

잘쓰겠습니다 감사해요 이런것을 다 올려주시고 ^^

sungchi님의 댓글

저도 깔아놓고 거의 쓰질 않았는데 좋은 자료 감사합니다

지우개님의 댓글

블루베리님의 댓글

taz000님의 댓글

큐라님의 댓글

송영진님의 댓글

오오.. 좋은자료!! 감사합니다~

hoon님의 댓글

좋은자료 감사합니다..

이미소님의 댓글

오!! 감사합니다 그렇잖아도 필터깔고 어케쓰나 난감했는데,,
그런데 금박은 어케 만드는지 그런필터도 있는지궁금하네요

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

염지현님의 댓글

너무감사드려요

reaonly님의 댓글

민경수님의 댓글

....감사합니다^^

떡볶이님의 댓글

좋은 자료네요~~~감사합니다.

발까락님의 댓글

유용한 정보 감사 합니다.

thunder님의 댓글

유용한자료 감사히 잘쓰겠습니다..

thunder님의 댓글

행복하세요~~~ ^^

민병수님의 댓글

조석원님의 댓글

미님의 댓글

땡쓰 잘 사용할께요. 더운데 너무 너무 감쏴

terrer님의 댓글

다운받구싶어라~레벨업좀..

이현진님의 댓글

다운은 받았는데 어디에 어떻게 넣어야 쓸수있는지...

이현진님의 댓글

사용방법좀 메일로 부탁드려요

김지영님의 댓글

굿럭!!님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

JJang&Lotto님의 댓글

iPod-shuffle님의 댓글

감사합니다.. 잘쓰겠습니다...

jin님의 댓글

감사합니다

부루스리님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

오크양님의 댓글

좋은자료감사해요

김기동님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다.^^

도달이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

이현정님의 댓글

난나~님의 댓글

다운 받고 싶어요

김민철님의 댓글

푸하하님의 댓글

이거보고 연습해야 되겠네요

한정흠님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

최용석님의 댓글

링님의 댓글

우연히 찾았네요 잘 써보겠습니다

엄경숙님의 댓글

감사히 잘쓸께여~~~

그녀님의 댓글

그녀님의 댓글

그런데 KPT는 상용인가요??

강기남님의 댓글

HAN님의 댓글

감사합니다

액박-_허걱님의 댓글

좋은자료 감사드려요~~^^

이쁜고양이님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다

새벽공주님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.30.7 2008.09.17 14:41

감사합니다

watermelon님의 댓글

잘쓰겠습니다~ :)

패키지걸~님의 댓글

정말감사합니다. 꼭필요했어요

바우하우스님의 댓글

이제 CS시대로 오면서 굳이 필요없지 않나요??

미소한스푼님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

푸드리님의 댓글

kym님의 댓글

고맙습니다.^^

꿈틀님의 댓글

잘 쓸께요. 좋은 하루 되세요.잘 쓸께요. 좋은 하루 되세요.

luck님의 댓글

감사합니다

cool님의 댓글

유용하게 사용하겠습니다.^^

최윤정님의 댓글

땡글이님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다

깨비님의 댓글

다운받아 사용해봐야겠네요~~ 감사합니다.~~~

지니비니님의 댓글

맥쉼님의 댓글

검색해서 찾던중이엿어서요. 감사해요