• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [OS X] MS Office 2004 korean kit

배포파일 : MS_Office_2004_Korean_Kit.zip (38.5K)
다운로드횟수 : 1528|최종수정일 : 2004-06-24 10:31:06

본문

알비님 포럼에서 MS Office 2004의
메뉴 막대에 대한 한글화 키트를 발견하고
이곳에서도 유용하게 쓰일 거라고 생각해서
올려드립니다.

모든 저작권은 패치님을 비롯해서 제작자 분들께 있습니다.

저도 사용해봤는데 좋군요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

향기님의 댓글

향기 222.♡.130.97 2004.06.24 11:29

워드랑 파워포인트 메뉴막대는 변햇는데...
엑셀은 뭐가 바귄건지 통 모르겟구려....

메뉴막대에 낯익은 랭귀지가 보이니
작업하는 재미도 솔솔~~

역쉬 좋군요!!!

서광수님의 댓글

액셀에서 한글 입력 할수 있을까요 ? 도와주세요

영환군님의 댓글

office 2004에선 v.X 버젼의 오피스때보단 한글 지원이 훨~씬 잘 됩니다~
걱정 마세용

컬러닥터님의 댓글

일단 다운은 받았는데, 오피스 폴더 어느 곳에 넣어야 하나요??

조유랑님의 댓글

한글오피스가 없어서...못쓰네욤...안타까워라.. ^^;;

양경인님의 댓글

매우매우 감사합니다~☆

이상기님의 댓글

혹시 이거 쓰면 쿽 메뉴에 영향이 가나요?

飛키님의 댓글

뒤늦게 감사합니다.

유현욱님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓸께요

장유진님의 댓글

이거 쓰고 싶은데.....
다운로드 권한이 없다니...
다운로드는 하게 해 주시면 안될까요?

장유진님의 댓글

쓰게 해 죠요.
쓰게 해 죠요.

장유진님의 댓글

박경용님의 댓글

저도 다운로드 권한이 없다고 나오네요..ㅠㅠ
이런 쓰고 싶은데...흑흑

장유진님의 댓글

드디어 레벨 업....
다운 받았습니다.
한글이니 친숙하군요.
감사합니다.
그런데.....
엑셀용은 잘 안되네요.

Rio님의 댓글

저도 사용하고 싶은데 권한이 없다구 OTL T.T

정창석님의 댓글

다시 받았습니다. 감사합니다. ^^

박새훈님의 댓글

장동익님의 댓글

김재수님의 댓글

권한이 없다는군요ㅠㅠ! 쓰고 시 ~ 퍼 ~ 효 ~^^
레벨 업! 해 주세요~

최만규님의 댓글

임정준님의 댓글

다운로드권한이 없어서 못쓰다니...
저도 다운받아쓰게 해주세요.....

조숙진님의 댓글

레벨업 언넝 해야겠네요..ㅜㅜ 다운받고파..

이창엽님의 댓글

쓰게 해 주세요

이상문님의 댓글

다운 원츄 ㅠㅠ

박근효님의 댓글

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

윤정님의 댓글

저두 다운받구싶어요~

임국빈님의 댓글

헐.. 레벨업에 대해 별다른 관심이 없었는데, 이건 꼭 레벨업을 해야 하도록 하는군요 ㅠㅠ

임지훈님의 댓글

겨우 찾은 한글킷인데..ㅠㅠ
부런히 레벨업!!

김용태님의 댓글

저두 레벨업이 필요...ㅡ.ㅜ

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

신효섭님의 댓글

helio93님의 댓글

저두 감사합니다.

정문재님의 댓글

클레식버전인가요??

향기님의 댓글

향기 211.♡.211.9 2007.09.29 11:16

감사히 잘 쓰겠습니다 꾸벅(__)//

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

오늘처럼님의 댓글

이럴수가 권한이 OTL

부루스리님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

ssan님의 댓글

유용한 자료 감사합니다. 정말 이 곳은 도움주시는 분들이 많으시네요...

koeun님의 댓글

잘사용하겠습니다.

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

조정미님의 댓글

왜 안돼죠? ㅡㅡ

이동일님의 댓글

이거니!/저거니?님의 댓글

김보미님의 댓글

잘쓰겠습니당~ㅎㅎ

강노을님의 댓글

전체 6,800 건 - 136 페이지
제목
향기 1,251 0 0 2007.03.11
김시우 4,139 0 0 2010.08.10
fanda 2,049 0 0 2009.02.24
요리콩 6,980 0 0 2011.04.21
학서니 2,595 0 0 2005.05.21
다독 578 0 0 2016.10.26
최희정 1,823 0 0 2007.06.05
한수정 2,269 0 0 2009.07.27
달밤에체조 5,564 0 0 2008.05.21
박찬희 2,358 0 0 2009.08.11
므큼∼♥ 1,581 0 0 2007.08.02
김성준 1,471 0 0 2008.08.01
배기병 1,971 0 0 2008.08.22
크라우시안 4,302 0 0 2008.08.22
김영권 2,768 0 0 2002.11.07
feelside 1,200 0 0 2007.08.20
이용희 1,938 0 0 2008.09.22
shamamoon 1,717 0 0 2009.12.25
슈가 2,715 0 0 2007.09.21
Love92 3,998 1 0 2010.03.18
카더라통신[김영선] 2,610 0 0 2007.02.25
김준철 6,293 0 0 2003.09.01
ambidexter9 2,840 0 0 2007.03.01
김성일 970 0 0 2007.03.02
최명 1,789 0 0 2004.01.06
이청무 1,669 0 0 2010.08.03
ambidexter9 1,816 0 0 2007.03.23
SSDD 4,216 0 0 2004.05.29
미니미니 3,558 0 0 2009.02.20
[kjs]맥사랑 5,799 0 0 2004.06.15
영환군 6,350 0 0 2004.06.24
fanda 2,240 0 0 2009.02.24
짜가디자인 1,582 0 0 2009.02.24
뭉개 1,240 0 0 2004.09.07
향기 1,607 0 0 2009.03.14
김선국 2,793 0 0 2007.04.18
도시락~ 1,846 0 0 2016.11.28
연서 16,851 0 0 2009.05.19
김상진 3,798 0 0 2006.02.01