• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [정식버전아닙니다]익스플로 5.5

배포파일 : Explorer55.sit (7.5M)
다운로드횟수 : 3039|최종수정일 : 2004-07-16 15:26:17

본문

엑스에선 써본적없어서 모르겠구여.

9.2에서 잘 돌아갑니다

5.1.6쓰다가 따운이 심해서 5.5로 바꿨어여

잘되네여
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 192
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

민혜정님의 댓글

오 좋네요~! 감사합니다 잘쓸께요~!

이영은님의 댓글

감사합니다~~정말 정말 잘쓸께요~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.198.61 2004.07.16 18:39

잘 돌아가요! 고맙습니다

원종호님의 댓글

출처가 어디인지? 왜인지 개조당한 익스라는 느낌이.....

누구게님의 댓글

이것은 심각한 버그를 가지고 있는 내부 베타 버전이 비공식적으로 흘러 나와서 돌아다니게 된 것으로 알려져 있습니다. 근데 이게 안 없어지고 아직도 돌아다니는군요... 버전이 5.5지만 5.1.6이나 5.1.7보다 오히려 구버전이고, 당연히 더 좋지도 않습니다. 5.1.6이나 5.1.7을 쓰시기 바랍니다.

트러블가이님의 댓글

동작은 매우 빠르군요 같은 기종이라도 이 익스가 빠릅니다 하지만 에러가 있는지는 아직 모르겟습니다. 기존 익스를 지우지 마시고 써보시고 에러가 있음 이버전을 바로 지우세요.

올드맥님의 댓글

동작은 빠른데 일부사이트 접속이 안되고 화면디스플레이가 버그가 있군요~~
아직 사용상엔 큰 오류는 없습니다.
쓰는 사람의 습관에 따라 쓰면 될 것 같습니다.

원종호님의 댓글

내부 베타까지는 맞는데.... 기동시 뜨는 로고를 보면 해킹된 버젼으로 사료됩니다.

누구게님의 댓글

받아서 쓰는 것까지 말릴 순 없으나, 최소한 더 퍼뜨리지는 말아 주세요.

한 일이 년 못 봐서 이제는 사라졌나보다 했는데, 이렇게 다시 나타났네요. 한 번 나타나면 또 많은 사람들이 골탕을 먹게 됩니다. 쓰더라도 이것이 문제가 있는 비공식 (거의 가짜?) 베타 버전임을 알고, 퍼뜨리는 것은 자제해 주시기를 부탁드립니다. 버전 번호도 이미 말씀드린 것처럼 숫자만 높을 뿐이지, 실제는 5.1.6보다도 훨씬 오래된 것입니다.

올드맥님의 댓글

TT 메모리 충돌현상이 심각합니다. 야후는 못들어가고....
사용을 자제하는 것이 좋을 듯합니다.

빨간밥님의 댓글

야후안들어가져여??
나는 네이버 안되던데...
그래두 빨라서 므흣~^^;

빨간밥님의 댓글

ㅠㅠ 5.1버전도 네이버는 안되는구낭... ㅠㅠ
네이버에 들어가야하는데... 이씽..
흠... 어쩌지..
왜 계속 오류가..

올드맥님의 댓글

저도 얼마전부터 네이버로 접속만하면 에러가 나는데 전 다른 검색사이트에서 네이버메일나 네이버카페를 검색하여서 들어가고 있습니다.
이놈을 쓰고나서 이런현상이 발생하는것인지 아니면 네이버가 업을 하면서 그런 것인지 아무래도 애플렛이 에러가 난 것으로 보이는데.... 아무튼 급하시면 이 방법이라도 쓰세여~~~

이혜란님의 댓글

아 그렇구나..죄송해여 전 회사에서 쓰던건데 5.1보다 오류가 없어서
따운도 없고.. 다 보이고..그랬는데.. 안좋은거네여... ㅜ_ㅜ

김준홍님의 댓글

특정 GIF 파일이 로드되면 멈추는 현상입니다.
브라우저 제일하단 상태바에 보면  특정 GIF 파일을 로드하다가
멈추어버린다는걸 알수 있습니다.
저는 야후를 자주 사용하는 편이라
처음 페이지를  dic.yahoo.co.kr 로 맞추어 놓고 사용하고 있습니다.
사전을 자주 보면 성격이라 ... 그리고 그 페이지 위에 보면 메일등의
링크가 있어 좋아요... 나 지금 무슨말 하고 있는거야...

Newdream님의 댓글

이것은 가짜 5.5인것 같습니다.
아직 5.5는 나오지도 않앗을뿐더러 클래식 9에서는
익스플로러는 더이상의 업그레이드가
없는걸로 압니다.

이연희님의 댓글

잘은 모르겠지만,,,,함 써볼께요,,,,,감사해여.....

신소영님의 댓글

5.1쓸땐 네이트는 안되도 코리아닷컴은 썼는데 코리아닷컴은 아예 다운되 버리구요 5.1보다 속도는 빠른거 같은데 버벅대던가 다운되는 경우가 많네요.
그래서 다시 5.1을 쓰려 하는데... 그것까지 그럼 어쩌나 걱정되네요..

최대근님의 댓글

이것을 다운받으면 되려나.. sit.. .감사합니다~!

최하용님의 댓글

저도 감사합니다.~

권민형님의 댓글

익스프로러 필요했는데..감사합니다!

환(煥)..님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 ^^*

stone님의 댓글

오호..찾던게 여기 있었군요

심동우님의 댓글

콩떼기님의 댓글

너무다운이 심해서헤메고있었는뎅.. 복받으소서~

taz000님의 댓글

조문철님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.하지만 전 못받아요 ..행복한 하루 보내세요 (__)

오늘은 주말이네요 (__)

NYsam님의 댓글

감사합니다.

푸르미님의 댓글

정태석님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

jjang ga님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

아이즈님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요!

BrianHan님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

민이맘님의 댓글

지금 막 필요했는데 케이머그에 들어오길 잘했네요 감사합니다.^^

민이맘님의 댓글

앗.. 지워져버린 5.5ㅠㅠ 다시 받아요.. 감사합니다.^^

kimp님의 댓글

버전이 가짜네 해도 자기가 잘되면 되는겁니다.
물론 쓰다가 버그가 많아 당황했다면 할말없지만 전 어짜피
웹하드만 써서 잘 쓰고 있습니다. ^^

하얀하늘님의 댓글

컴퓨터에 폭탄이 떠서 뭔가를 지웠는데..
갑자기 인터넷이 안돼서요.. 이거 받아서 테스트 해보려구요..

자료 감사합니다^^

bloom님의 댓글

완전 감사요

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

오연우님의 댓글

잘쓸게요 좋네요

헤이얼님의 댓글

daubster님의 댓글

김민정님의 댓글

채현정님의 댓글

급하게 찾으니까 없었는데..감사해요..

이혜리님의 댓글

전체 352 건 - 6 페이지
제목
윤용철 2,235 0 0 2004.11.26
잿빛하늘 2,756 0 0 2004.11.19
향기 1,464 0 0 2004.11.18
향기 1,536 0 0 2004.11.18
향기 2,505 0 0 2004.11.18
향기 2,761 0 0 2004.11.18
원종호 3,219 0 0 2004.11.13
원종호 2,608 0 0 2004.11.08
원종호 1,478 0 0 2004.10.29
머그루키 3,675 0 0 2004.10.14
원종호 2,775 0 0 2004.09.17
김항아 4,746 0 0 2004.07.28
박현원 7,058 0 0 2004.07.27
이혜란 6,212 0 0 2004.07.16
빨간밥 8,509 0 0 2004.05.21
Realmac 4,179 0 0 2004.05.20
박진철 2,799 0 0 2004.05.19
4ebMac 2,861 0 0 2004.05.09
김영권 4,766 0 0 2004.05.05
손은영 6,223 0 0 2004.03.31
영환군 20,640 0 0 2004.03.31
향기 3,499 0 0 2004.03.30
vanillasky 4,118 0 0 2004.03.23
jae nam yong 3,579 0 0 2004.03.19
별빛사랑 3,398 0 0 2004.03.18
짱짱이 2,627 0 0 2004.01.07
이상경 4,754 0 0 2004.01.02
궁금이 2,875 0 0 2003.12.15
Shon,Chang-Bae 6,863 0 0 2003.12.09
김민우 4,990 0 0 2003.12.07
박영대 4,221 0 0 2003.11.20
박성종 1,642 0 0 2003.11.14
이상경 4,144 0 0 2003.11.12
박성종 2,573 0 0 2003.11.10
jaehyo 4,660 0 0 2003.10.28
vanillasky 3,523 0 0 2003.10.05
vanillasky 2,459 0 0 2003.10.05
vanillasky 4,651 0 0 2003.10.05
각군 4,919 0 0 2003.10.01
각군 11,774 0 0 2003.10.01
향기 2,000 0 0 2003.09.22
향기 1,329 0 0 2003.09.17
김준철 6,290 0 0 2003.09.01
김재진 1,968 0 0 2003.08.03
김진혁 2,800 0 0 2003.07.26
이상경 3,516 0 0 2003.06.04
이혜주 4,553 0 0 2003.04.23
김영권 5,783 0 0 2003.03.25
향기 3,168 0 0 2003.03.13
정경화 2,433 0 0 2003.03.09