• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] [9]음악듣기플그램...

배포파일 : pic.jpg (104.8K)
다운로드횟수 : 620|최종수정일 : 2004-07-19 12:09:12

본문

프로그램 설명입니다.
플레이어에 위치한 버튼중... play,stop.. 뭐 이런건 설명이 필요없겠죠? ^^
참...pause 버튼은 동작안합니다... 별필요가 없어뵈서...
rep = 기본 O(off) A(ALL) T(Track) R(Random) 입니다만... R은 아직 안맹글었네요 ㅡ.ㅡ
pl = 플레이리스트
ml = 미디어라이브러리...

플레이리스트화면설명입니다.
open = 플레이리스트를 저장해놓으셨다면... 오픈하셔서 사용가능합니다.
아직은 속도가 다소 떨어지지만... 뭐 대략... ㅋ
save = 현 플레이 리스트를 저장합니다.
clear = 플레이 리스트를 모두 삭제합니다...
개별적으로 지우고자하신다면 선택후 delete키를 눌러주세요
close = 플레이리스트 화면을 닫습니다.

미디어라이브러리
처음 선택 박스는 장르선택박스입니다.(가요/ost/옴니버스/기타...)
처음 장르를 선택하시면 그에 해당하는 앨범이나 세부적인 장르나 두번째 선택박스에 나타납니다.
두번째 세부장르를 선택후 그에 해당하는 가수이름이 세번째 선택 상자에 나타납니다.
앨범제목을 더블클릭하시면 앨범의 곡들이 표시됩니다.
제목/가수/앨범 선택후 첫글자만 입력하셔도 검색하능합니다.
앨범의 세부정보에서 전체선택을 하시거나 더블클릭을 하시면 플레이리스트로 저장됩니다.
close 버튼은 마찬가지로 화면을 닫아주는거죵...

처음 만드는거라 다소 미흡한게 많은데... 점차 발전해나가도록해볼께요 ㅋ
개인적으로 만든거라... 다른곳에 배포하시는 일은 없도록해주세요...
음반은 계속입력하고 있으니... 조만간 다시 많은 곡들이 업될껍니다...

음반오류라고 나오거나 이상한 잡음소리가 난다면... 파일이 깨어지거나 손상을 입은 것이니

알려주신다면 수정토록하겠습니다...

초기 비밀번호와 아뒤는 guest 입니다.

문의사항은 gainmaru@nate.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,683
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 126

[kjs]맥사랑님의 댓글

받아가신후... 사용환경을 댓글로 달아주신다면... 플그램수정에 도움이 죄지않을까합니다...

현재 가요/댄스, 인디, ccm, ost, 정도만 입력되어있습니다... 전체적으로 한꺼번에 입력하다보니... 시간이좀걸리네요 다시 한꺼번에 작업한걸 올리도록하겠습니다.

반드시... quicktime 이 깔려있어야 합니다...

아무도 댓글은 없네요... 실행은 잘되는지 정도는 알았으면 했는데...
파일은 삭제하였습니다...

시은맘님의 댓글

어제 다운받아 실행해봤는데.... 내가 원하는 곡을 찾지는 못하더군요.(파린의 연인OST ^^;;;;;..)
글구 음악을 다운받아 들었는데 이상한 음악이 나옵니다.예를 들어 장혜진의 꿈의대화를 열었는데 다른 노래가 나오기도 하구...
그래도 제가 좋아하는 코요테 노래 실컷 들을수 있어서 넘넘 좋네요...
최신곡으로 들을수 있었으면 넘넘 좋을거 같아요...
정말 대단합니다...
글구 발라드는 가요/댄스 외에는 다른장르는 없네요...

위에 말했듯... 한장르를 일괄입력하다보니... 신곡이든 뭐든 좀 늦을수있습니다... 조금만 기다려주세염 ㅋ

제가 해보니 장혜진의 꿈의대화는 잘나오는데요?

올드맥님의 댓글

^^ 잘 실행는 되는데 화면의 전환시 깜박거림이 있더군요.
노래는 정확히 모르나 버그가 몇개 있더군요.
아무튼 감사합니다. 즐개발

임정묵님의 댓글

아주 유용한 프로그램 같네요
하나 보내주시면 인될까요
<a href=mailto:junhyoundad@hanmail.net>junhyoundad@hanmail.net</a>

김도영님의 댓글

어머나~ 너무너무 멋진 프로그램이네요...
하나 부탁해두 될까요?
<a href=mailto:zicbang@hanmail.net>zicbang@hanmail.net</a>

문지영님의 댓글

저도 이프로그램을 좀 쓰고 싶은데.. 부탁드려도 될까요?
꼭 사용해보고 싶습니다.
<a href=mailto:mjy_22@hanmail.net>mjy_22@hanmail.net</a>

시은맘님의 댓글

글구...음악 재상 중간에 프로그램이 꺼져버리는 경우가 종종 있습니다.
님께서 말씀하신데로 중간중간 끈기는 부분도 더러 있구요..
그래도 맥에서 음악을 골라 들을수 있다는것만으로도 대단한걸요...^^
감사합니다.

시은맘님의 댓글

다른사이트에서 배포는 아니고 친한친구에게 소개하고 싶은데 괜찮을까요?
조심스러워서요...

시은맘님의 댓글

그리구요...음악틀어놓고 다른 프로그램(쿼ㄱ)을 열면 중간에 음악이 잠시 멈추네요..약2초~3초정도..^^

OS의 환경탓인지... 아범과는 달리 맥오에스에선 메모리 사용이 많은 듯합니다. 음악재생중... 다른 프로그램을 실행시키면 갑자기 메모리에 많은 부하가 걸려 음악이 멈춰버립니다. 마찬지로 창의 전환시에도 잠깐씩 멈춤 현상이 생길것입니다.
다른프로그램은 아직모르겠으나... 쿼ㄱ에서 가이드선을 끄집어내어 누르고 있을때에 누르고 있는 동안은 멈춰 있습니다. 이부분은 문제점을 찾아 보안하려고 하고있으니... 수고 스럽겠지만... 실행환경... CPU 메모리등을 알려주시면 수정에 도움이 되지않을ㄲK 합니다...
감사합니다.

시은맘께... 아직은 서버가 원활하진 않습니다. 그래서 많은 분들에게 배포를 자재하는것이니... 조만간 완전한 서버를 구축한후... 주신다면... 더 좋치 않을까요 ^^ 완전한것이 아니니 더욱 그러하네요 ^^
그리고 간혹 접속이 불가한경우는 서버를 이전한다거나... 보강하는 작업이니...그렇게 알아주시면 좋겠습니다...
이번주말 쯤 가요 부분은 80%가량... 완전 구축이 가능하리라 봅니다...

시은맘님의 댓글

G4  1250MHz입니다.
OS9.2.2
입니다.
...
글구 알겠습니다.....저 혼자 좋은것 듣자니 너무 미안해서요...^^
담주면 80%가량이 구축된다니..빨리 그날이 왔으면 좋겠네요...
수고하세요..화이팅입니다.^^

나른한님의 댓글

무척이나 사용해 보고 싶습니다. 꼭 보내주시면 감사하겠습니다.
<a href=mailto:shin7275@yahoo.co.kr>shin7275@yahoo.co.kr</a>  꼭 부탁드립니다.

여러가지의 경우를 가지고 테스트를 해보았습니다만... 처음 개발 당시부터 멀티플랫폼으로 개발한거라... 맥사용자뿐만 아니라 아이비엠/유닉스/리눅스 기타 os의 다중환경에서 실행가능한 환경을 만들다보니... 각각의 os 모두의 특성 전체를 고려하지못했습니다. 아이벰용으로 동일한 프로그램을 실행하면 아무런 문제없이 잘돌아가니까요... 물론 리눅스환경에서도 그러합니다... X용도 있습니다만... 서버가 원할할때까지만 배포를 하지않을 생각입니다...
윈도우나 리눅스의 경운 하나의 프로그램을 실행후 다른프로그램으로 전환이 가능하지만... 맥의 경운... 하나의 프로그램이 완전히 실행되지않고선 전환이 안되는것같네요... 그러다보니... 실행시에 메모리를 실행프로그램에서 완전히 끌어가는것같은 느낌이 드네요... 아무튼... 계속 수정 보강하고있습니다...
감사합니다...

방금 테스트 해본결과... 온라인상태가 아닌 오프라인상태에서 하드에 있는 파일을 직접재생해보았습니다만... 음악이 재생중 쿽을 실행하거나 다른 프로그램을 실행한다면 끊어짐 현상을 볼수있었습니다... 다른 분들중 오프라인에서 하드디스크나 시디에 ogg,mp3 음악파일을 재생하는경우 끊어지지않는분은 알려주신다면 도움이 되겠습니다. 참고로 음악재생은 퀵타임에서 해보았습니다.

여름아부탁해님의 댓글

<a href=mailto:22458641@hanmail.net>22458641@hanmail.net</a>
저두 하나 부탁해요~~~~~~~
굉장허네요~

프로그램은... 음반을 80%가량 입력후... 담주정도쯤에나 올릴께요... ^^

늘 그자리에 그렇게님의 댓글

저두 부탁해두 될가요?
<a href=mailto:dream120h@yahoo.co.kr>dream120h@yahoo.co.kr</a>

서경덕님의 댓글

[kjs]맥사랑 님 저두 꼭 부탁드릴께요!
디자이너인데 음악 들으면서 작업을 하구 싶어여....
모델명 : 파워맥 G4
시스템 : 9.2.2한글
<a href=mailto:skd113@hanmail.net>skd113@hanmail.net</a>

여현정님의 댓글

저두요~ 꼬오옥이요~ 부탁드려요~~
<a href=mailto:lentilove@yahoo.co.kr>lentilove@yahoo.co.kr</a>

현재 프로그램 업그레이드중이라... 음악을 들을수없을껍니당... ㅠㅠ
조만간... 업그레이드된 프로그램을 올려드리도록하겠습니다.

시은맘님의 댓글

어제는 안됐는데...오늘은 되네요....

최은영님의 댓글

저두 부탁드려요~~~멋진 플그램이네요~~꺼어억요~~
컴텨사양은 G4 1.25 듀얼 메모리768임돠~~
<a href=mailto:maclove02@paran.com>maclove02@paran.com</a>

개인적으로 프로그램을 보내드리지 못해 죄송합니다... 조만간 약간의 버그를 수정한 프로그램을 올릴까합니다. 서버도 같이 작업중이다보니... 접속이 안될수있습니다. 조금더 많은 분들께 들려드리고자 작업중이니... 조금만 기다려 주세요 ^^ 관심가져주셔서 감사드립니다...

아이튠이란 프로그램으로 음악을 재생시... 끊김현상이 거의 없는 듯합니다... 그래서 아이튠을 우째,,,분석해보는중입니다... ㅡㅡ;

용태님의 댓글

저두 하나 받고 싶은데여~
<a href=mailto:cmsyt@hanmail.net>cmsyt@hanmail.net</a>
꼭 보내주세여~~^^

mangosteen님의 댓글

저두 받고 싶은데요....^^
<a href=mailto:oso0403@hanmail.net>oso0403@hanmail.net</a>
<a href=mailto:oso0403@lycos.co.kr>oso0403@lycos.co.kr</a>
보내주시면 잘 듣겠습니당....

박창선님의 댓글

저두 저두여~~꼬옥 부탁 드려여~~~!!!!!
<a href=mailto:changsun230@hanmail.net>changsun230@hanmail.net</a>

신지현님의 댓글

넘 존 프로그램 개발하구 계시네여^^ 안그래두 맥으로 음악을 잘 듣지못해 넘 속상했는데...
꼭 존 프로그램 만드셔서 보내주세여~~
<a href=mailto:jibaljjang@hotmail.com>jibaljjang@hotmail.com</a> 입니당~~~^^*

현재... 서버와 프로그램을 작업중입니다. 기존 프로그램을 업그레이드하셔야 사용가능하며,,, 개인적인 일로 조금 늦었네요... 기존 음악듣는프로그램에 메신져기능과 IBM PC의 데이타 전송기능을 추가하는 작업을 진행중입니다...
늦어도 다음주면... 음악듣는부분과... 간단한 메신져 기능은 완성될것 같으네요...

등록된 사용자가 아니라고 나오는것은... 서버를 중지 시겨두어 그렇습니다...

macsarang님의 댓글

저두 보내주세염...
<a href=mailto:bokhee3746@hanmail.net>bokhee3746@hanmail.net</a>
웹하드 아뒤  kimbokhee 비번 1111
입니다..

송효경님의 댓글

넘 행복한 프로그램이네요..저두 부탁드립니다...^^
<a href=mailto:ggokyung@hanmail.net>ggokyung@hanmail.net</a>

김진수님의 댓글

안녕하하세요.
더운데 수고 많으십니다.^^
저도 프로그램 주시면 고맙게 잘 듣겠습니다..
수고 하세요.
<a href=mailto:god-3370@hanmail.net>god-3370@hanmail.net</a>

김용만님의 댓글

와우 정말 기대되는 프로그램이네여...^^
<a href=mailto:playimac@gmail.com>playimac@gmail.com</a>

박동엽님의 댓글

넘 좋을것 같아요... 저도 부탁드릴께요....
<a href=mailto:kyhj2330@hanmail.net>kyhj2330@hanmail.net</a>

에이브릴라빈님의 댓글

저도 프로그램을 꼭 쓰고 싶어요. 부탁드립니다
<a href=mailto:jellsomina72@hanmail.net>jellsomina72@hanmail.net</a>

권진형님의 댓글

저도 꼭꼭 쓰고 싶어요.
너무 기대되는데...
부탁드려요
<a href=mailto:cutty-bebe@hanmail.net>cutty-bebe@hanmail.net</a>

향기님의 댓글

향기 61.♡.222.156 2004.08.05 15:59

저도 부탁드립니다...
<a href=mailto:my2007@hanmail.net>my2007@hanmail.net</a>
부탁드립니다....^^;

향기님의 댓글

향기 220.♡.208.199 2004.08.05 22:29

저돟도 좀 부탁드릴게요 ^^;;
<a href=mailto:ifaithi@hanmail.net>ifaithi@hanmail.net</a>
기대되네요 ~~

양광수님의 댓글

저두 부탁드립니다.^^
<a href=mailto:mission-my@hanmail.net>mission-my@hanmail.net</a>
수고하세요^^

오미성님의 댓글

한번 사용해보구 싶어요~~
프로그램 부탁합니다.
좋은주말되세요~
<a href=mailto:five-ms@hanmail.net>five-ms@hanmail.net</a>

김혜미님의 댓글

정말 조은 프로그램 같으네요~
꼭 써보고 싶어요,,
저도 부탁드릴께요~
<a href=mailto:dalki2808@naver.com>dalki2808@naver.com</a>

고충렬님의 댓글

써보고싶은 프로그램이네요!!
꼬오옥이요~ 부탁드려요~~
<a href=mailto:aro2295@hanmail.net>aro2295@hanmail.net</a>

솔소리님의 댓글

저도 함 써보고 싶네요
부탁드릴께요
사용해본다음 사용후기 꼭 올리겠습니다
<a href=mailto:noono99@msn.com>noono99@msn.com</a>

백혜경님의 댓글

안녕하세요...
이런 프로그램도 만드시고 정말 대단하세요...
괜찮으시다면 저도 부탁드려도 될까요?
저도 꼭 사용해보고 싶어요...
부탁드립니다...

백혜경님의 댓글

<a href=mailto:esderxp@empal.com>esderxp@empal.com</a> 입니다..

죄송합니다... 넘 늦었네요... 프로그램을 업그레이드개념이 아니라...

처음부터 다시 만드는중이라... 조금 늦어지네요.... 최대한 빨리 만들어 올릴테니... 조금만 더 기다려주세여 ^^

김도훈님의 댓글

저도 이프로그램을 좀 쓰고 싶은데... 부탁드려요
<a href=mailto:kdhyse@lycos.co.kr>kdhyse@lycos.co.kr</a>

사랑이브님의 댓글

저도 꼭 좀 부탁드립니다. <a href=mailto:salang_eve@hotmail.com>salang_eve@hotmail.com</a>

최신우님의 댓글

저도 쓰고싶은데요 ^^ 부탁드릴게요^^ 감사합니다~~
<a href=mailto:cinoocap@hanmail.net>cinoocap@hanmail.net</a>

권은진님의 댓글

저두요~~~admade@hanmail.net
와..기대만땅^-^

황지선님의 댓글

저두여~~~ 부탁드릴께여~^^ 감솨~~ 감솨~~
<a href=mailto:jisun-hwang@hanmail.net>jisun-hwang@hanmail.net</a>

홍미애님의 댓글

저두 사용하고 싶어요... 부탁드려요~~
<a href=mailto:miaejjang@emchangup.co.kr>miaejjang@emchangup.co.kr</a>

쫑이꼬맹이님의 댓글

너무나 많은 분들이 달라고 하셔서 저도 주실지 모르겠네요...
저도 보내주심 잘쓰고 후기를 드리겠습니다
기대되네요,,,,
<a href=mailto:ant100199@yahoo.co.kr>ant100199@yahoo.co.kr</a>

이티부인님의 댓글

저두 주세욤!!
<a href=mailto:thky401@hanmail.net>thky401@hanmail.net</a>

권소희님의 댓글

저요~` 저도요~~ 
너무 늦은것은 아닌지... 요.... 주시면 고맙겠오욤.... ^^
<a href=mailto:burikko75@korea.com>burikko75@korea.com</a>  입니다...

김 영주님의 댓글

저도 꼭 좀 부탁드립니다..
감사합니다.
<a href=mailto:xclaim32@yahoo.co.kr>xclaim32@yahoo.co.kr</a>

진성희님의 댓글

다운받을려고 다운 받는 버튼을 아무리 찾아도 없어서 문의를 드리려고 했더니.. 신청을 하면 주시나봐요~ 저두 주시면 감사하겠습니다..
제 컴터에서 아이툰이 실행이 안되네요.. 음악을 듣구 싶어두 못 듣구 있어요.. 저는 아벰소리바다에서 다운받아서 맥으로 넘겨 음악파일로 바꿔서 아이툰에서 들었거든요.. 회사를 옮기구 나서 이 컴터는 아이툰이 안되네요.. 저두 꼭 쫌 주세여~^^; 수고하세요~

진성희님의 댓글

제 멜은여.. <a href=mailto:chungxi@hanmail.net>chungxi@hanmail.net</a>

에고고... 너무 많은 분들이... 기대를 하시니... 넘 큰대는 마시길...

현재... 프로그램을 전면수정하고있습니다.. 너무 허접한것같아 그래픽적인요소를 추가하다보니... 시간이 많이 지체되고있네요... 늦어도 이번주중엔 완성토록할께요.... ^^

한상일님의 댓글

저두 부탁해요
맥초보라 너무 모르는거두 많구 하고싶은것두 많네욤 ^^;
<a href=mailto:han@kumho-printing.co.kr>han@kumho-printing.co.kr</a>

김소연님의 댓글

저도 받구싶어용...
부탁드릴께요...
즐거운 하루 보내세요.
<a href=mailto:cool79sy79@hanmail.net>cool79sy79@hanmail.net</a>

papa님의 댓글

더운데 너무 고생 많으시네요.
근데 저두 하나 부탁할께요.
<a href=mailto:sallyq386@hotmail.com>sallyq386@hotmail.com</a>

다소고시님의 댓글

저두 하나 부탁하고 싶은데여....*^^*
<a href=mailto:bbb-5224@hanmail.net>bbb-5224@hanmail.net</a>

김지영님의 댓글

저두 받구 싶어요.
꼭좀 부탁합니다.diva505@hanmail.net
그럼 즐건 하루되세요.

zeeny님의 댓글

오옷~^^
그저 감탄만 만땅하고있다는 ....
쓰보고싶은맘 간절한데 가능할런지요??
<a href=mailto:bbiddagi@donga.ac.kr>bbiddagi@donga.ac.kr</a>
미리 감사드려요 *^.~

김미애님의 댓글

부탁드립니다^^
ㅎㅎㅎ 기대 만땅....
음악이 있는 사무실을 위하여~
<a href=mailto:mae99@hanmail.net>mae99@hanmail.net</a>

최진희님의 댓글

저도 받고 싶어요. *^^*
요새 itunes가 안돼서 넘 속했는데...
부탁드립니다.  좋은 하루 되세요.
<a href=mailto:jini1518@hanmai.net>jini1518@hanmai.net</a>

G4 1.25G, OS 9.2.2 입니다.

김정배님의 댓글

부탁드립니다.쓰고싶네요 보내주시면감사하겠읍니다
<a href=mailto:wm349@hotmail.com>wm349@hotmail.com</a>

정현숙님의 댓글

저도 보내주세요.. 컴작업을 많이 하는 일인데,, 맥은 음악듣기가 자유스럽지 않아 불편했습니다.
이런 프로그램을 개발하시다니 ,, 완성되면 저도 꼭 보내주세요.
<a href=mailto:sonjh74@kornet.net>sonjh74@kornet.net</a>

조경숙님의 댓글

저도 하나 부탁드립니다.
<a href=mailto:tosh73@empal.com>tosh73@empal.com</a>
좋은 하루되세요

김홍민님의 댓글

저도 꼭좀 부탁 드립니다...
<a href=mailto:myautumnsky@yahoo.co.kr>myautumnsky@yahoo.co.kr</a>
감사합니다

조희경님의 댓글

<a href=mailto:kyung929@empal.com>kyung929@empal.com</a>으로 부탁드립니다.
정상프로그램이 나오기전에 한번 사용해보고싶은데요^^

박규만님의 댓글

우째!!! 프로그램이 없는거여여..
언제쯤 플그램을 올릴실지 모르것는대요.. 넘!!! 좋은것 같은댕... 빨랑 오려주시와요..  음악에 배고픈 넘이 기달립니다...
구제해 주세요...

죄송합니다... 개인적인 사정으로 잠시 프로그램에서 손을 놓고 말았네요...
오늘 저녁 부턴 다시 맹글려고 하는디... 한 이틀 정도 걸리려나?
아무튼 감사합니다... 기대하시는맘에 가득파면 좋을텐데... ^^
행복한 하루되세요~

남은주님의 댓글

저도 좀 보내주시면 감사하겠습니다
<a href=mailto:nej6639@yahoo.co.kr>nej6639@yahoo.co.kr</a>

새우깡님의 댓글

저두여...
보내주세요..꼭이요
<a href=mailto:korea3377@empal.com>korea3377@empal.com</a>

김나현님의 댓글

저두 보내주세요.^^ 감사합니다.
<a href=mailto:kpinky@empal.com>kpinky@empal.com</a>

정기열님의 댓글

저두 보내주시면 감사하겠습니다 ^^
<a href=mailto:tery75@naver.com>tery75@naver.com</a>

김수아님의 댓글

저도 듣고 싶어요 보내주세요 ^^
<a href=mailto:sua3314@hamail.net>sua3314@hamail.net</a>

전명희님의 댓글

저두 보내주세요~
<a href=mailto:nacme@naver.com>nacme@naver.com</a>

이영소님의 댓글

저두 보내주시믄 안될까용.??
<a href=mailto:youngso21@hanmail.net>youngso21@hanmail.net</a> 입니당~

dodo(남희)님의 댓글

<a href=mailto:king-nam@hanmail.net>king-nam@hanmail.net</a>
저도 보내주세요 ^^
존 하루 되세요^^

김수덕님의 댓글

정말 존경스럽습니다........저도 보내주세요...
<a href=mailto:kst-1494@hanmail.net>kst-1494@hanmail.net</a>
부탁드립니다.즐거운하루 되시고요....

정영춘님의 댓글

저두 부타뜨려요 보내주시면 유용하게 쓸께요...
아디가...꼭기억하고요..
대단히 똑똑하신가봐요..
부럽다....쩝..
부탁드려요..
<a href=mailto:jyc937@empal.com>jyc937@empal.com</a>

답글이 늦어 정말 죄송합니다...

프로그램은 완성했으나... 저작권관련 문제로 인하여 어떻해야 할지 고민중입니다.

벅스뮤직도 쓰러질판에... 개인적으로 만든게 문제시 된다면... 대략 난감하기에... 조금더 시간을 두고 지켜본뒤... 홈페이지를 만든후 배포를 할까 어쩔까 고민중입니다... ㅡㅡ;

민영미님의 댓글

넘 늦었나요? 부탁드릴께요
배포하셨음 홈페이지라두

민영미님의 댓글

멜주소를 빼먹었네요 <a href=mailto:aimac@nate.com>aimac@nate.com</a>

류희진님의 댓글

정말대단하신거같아여...
그런걸 개발하시다니...저작권이든 뭐든 다 잘됐음좋겠네요
저두 한번 써볼수있나요?
<a href=mailto:passjoy77@hotmail.com>passjoy77@hotmail.com</a>

신재선님의 댓글

저두 보내주세요...^^

메일 주소는 <a href=mailto:zazasara@daum.net>zazasara@daum.net</a> 입니다~~

김정아님의 댓글

한번 써 보고싶은데 부탁드릴께요
메일 주소는 <a href=mailto:carosero@naver.com>carosero@naver.com</a>입니다.

야옹이님의 댓글

저두 써보고 싶은데요.
부탁드릴께요^^
제 멜 주소는 <a href=mailto:emotion21c@hanmail.net>emotion21c@hanmail.net</a> 입니다.

권이지님의 댓글

저두 써보고 싶은데...지금두 자료를 받을수 있을까여?
<a href=mailto:yuhki1013@korea.com>yuhki1013@korea.com</a>인데...

많은 분들이 글을 올려주셨는데...프로그램을 보내드리지 못해 죄송합니다.
먼저 말씀드렸듯 프로그램은 완성(?) 되었습니다만... 저작권문제로 개인이 만든 프로그램이지만...음제협에서 알면 저를 아마 가만주지 않으려 할테니... 대략 아주 난감해질경우가 발생할수있어... 우선은 좀더 지켜봐야 할상황입니다.
음반디비를 구축하는데 많은 시간이 소비되네요...
현진행상황을 이야기 하자면... 맥 OS X 버젼과 믈래식 버젼 윈도우 환경에서 모두 동작할수있도록 만들었구요 리눅스나 키타 OS에선 가끔... 다운되는현상이 생기지만... 어렵지않게 해결을 할수있을듯합니다.
조만간... 우선 우편번호 검색프로그램과 맥과 아벰간의 파일공유와 메신저 기능을 가진 프로그램이라도 공개할까합니다.
시간은... 글쎄요... 이달 말일쯤은 가능하리라 봅니다.

댓글달아주신분들 감사드립니다.

이고운님의 댓글

저두요 부탁드립니다 <a href=mailto:milubmaro@hotmail.com>milubmaro@hotmail.com</a>

용태님의 댓글

저두 부탁드립니다~~~
<a href=mailto:cmsyt@hanmail.net>cmsyt@hanmail.net</a>

아름드리님의 댓글

작업을하면서 참 무료했는데 저에게도 보내주심 감사하겠습니다
<a href=mailto:crystal0210@empal.com>crystal0210@empal.com</a>

박상호님의 댓글

저두 부탁드려면 안될까요,,,
<a href=mailto:naddong007@naver.com>naddong007@naver.com</a>

백민호님의 댓글

저도 한번 사용해보고 싶습니다. 보내주시면 감사하겠습니다

류승덕님의 댓글

이거 대단한 것 같은데요 저도 한번 보내주세요
<a href=mailto:ryusd00@dreamwiz.com>ryusd00@dreamwiz.com</a>

주혜범님의 댓글

와아..저도 보내주심 감사합니다.! ^^
<a href=mailto:hyebumi1010@naver.com>hyebumi1010@naver.com</a>

김미진님의 댓글

저두요...저두요...부닥드려여~~~^^
<a href=mailto:kmj2409@hanmail.net>kmj2409@hanmail.net</a>

조성미님의 댓글

저두여~ 부탁드릴께여~~^^

음악 듣고파여~
<a href=mailto:csm0506@hanmail.net>csm0506@hanmail.net</a>입니다

봄날은님의 댓글

저두요...저두요...저도 보내주심 감사합니다.! ^^
<a href=mailto:jyoh0214@daum.net>jyoh0214@daum.net</a>

전명관님의 댓글

저두부탁드립니다..
<a href=mailto:jmk30@hanmail.net>jmk30@hanmail.net</a>

최유리님의 댓글

늦엇지만 저두 보내주시면.. 안될까요?borayangpa@hanmail.net

김지영님의 댓글

저두 부탁드려여...ahdidl@hanmail.net

이상희님의 댓글

저도 부탁드립니다.. 작업하면서 태교음악듣고싶어서요
<a href=mailto:love1228@empal.com>love1228@empal.com</a>

냐하핫님의 댓글

OS X 에서두 가능한가요?
부탁드립니다~~
<a href=mailto:eunna811@naver.com>eunna811@naver.com</a> ^^

이광수님의 댓글

저두하나주셔요
<a href=mailto:lks9927@korea.com>lks9927@korea.com</a>

구버전인디 글이다께저서리 ㅋㅋㅋ

그럼수고하셔요

이지연님의 댓글

저도 부탁드립니다.
너무 유용할거 같네요...
꼭 좀 부탁드립니다. ^^

<a href=mailto:mayabang@empal.com>mayabang@empal.com</a>

류연희님의 댓글

저두 갔고 싶네요~
<a href=mailto:diba-720@hanmail.net>diba-720@hanmail.net</a>

각설탕님의 댓글

저두 부탁해도 될까요?
<a href=mailto:gyun04@hanmail.net>gyun04@hanmail.net</a>

황금털님의 댓글

PC 알송과 비슷하네요...
사용을해 봐야 알 것 같네요..
레벨이 오르면 필히 사용해 볼깨요...

이상준님의 댓글

joung님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

김민우님의 댓글

leeda님의 댓글

감사합니다~~

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

bbss100님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
제목
[kjs]맥사랑 2,812 0 0 2008.02.11
[kjs]맥사랑 2,564 0 0 2007.05.18
[kjs]맥사랑 1,973 0 0 2005.08.16
[kjs]맥사랑 12,024 0 0 2006.10.10
[kjs]맥사랑 7,072 0 0 2004.07.19
[kjs]맥사랑 5,802 0 0 2004.06.15