• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [OSX] iPOKER Game.

배포파일 : iPoker_3.2.3_Folder.sit (26.6M)
다운로드횟수 : 643|최종수정일 : 2004-07-23 11:49:24

본문

다양한 포커게임을 즐길수 있습니다..

그래픽 사운드 모두 만족하실겁니다.

매우 흥미진진한데요...기본적으로 7포커를 실행할수 있고...그밖에 다양한 포커게임을 진행할 수 있습니다.

프리웨어 이구요..

저도 지금 하는방법을 자세하게 공부(?) 하고 있는데..

매우 진진해 지네요..^^;

많이 다운받아서 해 보시길 바랍니다...

P.S : 다운만 받아가다..처음으로 한번 올려보는데..잘 올라가려는지..모르겠네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

단영수님의 댓글

라이센스 등록되어야 Game 폴더 안에 다른게임을 불러올수 있구요...
그렇지 않음 7포커 만 실행되네요..

난이도 조정해주시구요..(넘 어렵네요..돈따기..) ^^

서병일님의 댓글

이메일이랑 코드입니다. 등록하고 하시면 모든게임할수 있습니당^^
email: <a href=mailto:santaclaus@127.0.180.198>santaclaus@127.0.180.198</a>
Code : 3047E942

유선광님의 댓글

어딜가서 등록해야하나요???

최은정님의 댓글

이메일과 코드를 넣으면 되나요?

최은정님의 댓글

이메일이 안된다고 나오는데요...

신현원님의 댓글

정창교님의 댓글

추억의 7포커 인가요?^^

MissHwang님의 댓글

고고싱~~ 레벨 올랐당~~ ㅎㅎㅎ 감솨~ ^^*

장용근님의 댓글

저두 하고파요...--;;

Hannah님의 댓글

와우~이런게임이...

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄳ합니다
잘쓸께요 ^ㅠ^

김현석님의 댓글

감사합니다 즐다운할꼐요^^

도리도리님의 댓글

이영준님의 댓글

paranb님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋ

박창현님의 댓글

감사합니다. 맥을 좀 더 다양하게 써볼수있겠네요

김경원님의 댓글

잘쓰겠습니다 ^^

꾸무리님의 댓글

늦게나마 고맙습니다 ㅎ

쭈욱님의 댓글

또 받아갑니다

쭈욱님의 댓글

자꾸 받아갑니다

[처로]님의 댓글

오랜만에 겜한판해야겠네요...ㅎㅎ감사히 잘 받았습니다

큐브29님의 댓글

윤슬아범님의 댓글

제가 올리고 제가 받아갑니다. ^^

bi님의 댓글

감사해요~ 포커 완전 찾고 있었는데!!ㅎㅎ

cap404님의 댓글

빈민특공대님의 댓글

한번해보죠 감사합니다.....

Maccangtong님의 댓글