• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 한글 2.51메신져 안되시는분들 이거 사용해보세요...

배포파일 : MSN_Messenger.sit (1,010.4K)
다운로드횟수 : 2577|최종수정일 : 2004-07-28 11:56:17

본문

아침부터 또 메신져가 안되어서 성질나서 있다가 아시는 분이 2.5영문은 된다고 하셔서 깔았더니
되더군여~ 전 9.22사용자입니다.
필요하신분 쓰시라고 올립니당~~~^^* 유용하게 쓰세용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

김항아님의 댓글

한글판 지우신후 까셔야 합니다.

임효숙님의 댓글

감사합당~ ㅋㅋㅋ

이혜란님의 댓글

향기님의 댓글

와우~ 됩니다 되여 감사합니다.

신지현님의 댓글

오호~~~넘 감사~~함다...
님의 노고에 머리숙여 감사함을 표현합니당~~~^^*

무사시님의 댓글

메신저 안되서 짜증 났는데 이젠 확 풀렸어여~
감사합니다~ ^___^

장미애님의 댓글

아~ 덩말루 되네여!!
며칠간 안되서 짱났는데...
맥은 이눔의 메신져 왜~ 밤낮 말썽인지...ㅋㅋ
암턴 감사~감사~ ^ㅡ^

신미숙님의 댓글

감사해여...진짜 답답했었는데... 꾸벅^^

숭아님의 댓글

우와 감사합니다.. 몇일동안 로그인이 앙대서.. 짜증났었는데..
근데.. 저만 그런게 아니었나바여 ㅡ.,ㅡ

지향숙님의 댓글

전 인스톨시키면 계속 다운되던데 그건 무슨 문젠가요~~
아시면 좀 알려주세요

macsarang님의 댓글

잘돼여...감사...

박선미님의 댓글

정말 감사해요~~정말 되네요!!

김항아님의 댓글

^_____________^ 모두덜 잘쓰세염~~~날이 무지 덥네용
아 그리고 저위에 지향숙님~ 흠 그게 기존에 있던 메신져를 아마
안지우고 까셔서 그럴꺼예염~ 바탕화면에서 커맨드+F 맞낭 그거 찾기로
msn 을 찾아서 다 지우시공 다시 깔으셔야 됩니다용~ 다른 문제라면
저도 잘 모르겠네용~~~님들이 좋아하시니깐 뿌듯하네용 처음 올리는 자료였는뎅~~~하여튼 다덜 더위 잘 이겨내시공~~주말 잘보내세용~~~^L^

향기님의 댓글

향기 210.♡.0.158 2004.08.02 09:32

요즘 안돼서 짜증났는데... 감사합니다...

윤영주님의 댓글

저도 프로그램포맷했다가 남들이 좋다니깐 깔기는 깔았는데 어디에 쓰는 물건이죠?

수기공주님의 댓글

전 8.5번전 오에스 사용하는데용..
프래그램을 인스톨했더니 keychainlib를 찾을수 없습니다
라고 나오는데?
혹시 시스템 오에스가 안맞어서 그런건가요?
꼭 쓰고 싶은데

김항아님의 댓글

흠 제가 알기로는 시스템이 9.22부터 지원되는걸루 아는데용~아닐수도 있슴돠... ㅡ,.ㅡ;;

전주옥님의 댓글

감솨해염..잘쓸께여..~!

j~~in(진)님의 댓글

엘리스님의 댓글

진짜 되네.. 넘 감사.. 감사.. 꾸벅

탐로님의 댓글

^-^
감사합니다~

이월성님의 댓글

백경애님의 댓글

왜저는 안되는 걸까요  OS 9.2.2 인데
로긴이 안돼서 정말...
인내력 테스트 하는 걸까요 아님  제가 뭘 잘못한걸까요
가르쳐 주세요...

Dream in life님의 댓글

저두앙대요...ㅜㅜ나두..OS9.2.2인데

김용범님의 댓글

감사합니다.
잘 쓰겠습니다.
행복하세요~~~

전주옥님의 댓글

빨간머리에?님의 댓글

감사합니다.잘쓸게요

향기님의 댓글

향기 211.♡.14.206 2005.02.25 09:44

한글을  애타게 찾아 다녔는데...캄솨합니다^^

강기연님의 댓글

메신저가 되어요~^^ㆅ 넘감싸~ 케이머그짱~!!^^

김용범님의 댓글

좋은 자료 너무 많이 감사합니다.
행복한날 보내세요~~~^^

박미나님의 댓글

오오~감사합니다.

8narara8님의 댓글

오호호호호~~ㄱㅅㄱㅅ

심동우님의 댓글

ⓥ알랍ⓥ님의 댓글

언제 다운 받을수있을련지..ㅠ

혀니님의 댓글

이건...되려나..일단 받아갑니다..받은후 글 남길께요~

조문철님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.하지만 전 못받아요 ..행복한 하루 보내세요 (__)

오늘은 주말이네요 (__)

고동호님의 댓글

좋은자료 고맙습니다

박찬규님의 댓글

감사합니다~ 잘 사용할께요~

박진희님의 댓글

담배한갑님의 댓글

lchabod님의 댓글

잘 받아갑니다.

박선아님의 댓글

잘 되다가도 갑자기 안되서 몇번씩 받아가네요 감사합니다

피곤한나님의 댓글

이자혜님의 댓글

감사합니다~~ 메신져 잘 안되면 괜히 열오르는뎅...
님덕분에 메신져 할수 있네요~

요재지이님의 댓글

흑심쟁이님의 댓글

김민정님의 댓글

withoutid님의 댓글

좋은 정보 감솨요~^^

전체 352 건 - 6 페이지
제목
윤용철 2,238 0 0 2004.11.26
잿빛하늘 2,759 0 0 2004.11.19
향기 1,468 0 0 2004.11.18
향기 1,542 0 0 2004.11.18
향기 2,537 0 0 2004.11.18
향기 2,769 0 0 2004.11.18
원종호 3,222 0 0 2004.11.13
원종호 2,618 0 0 2004.11.08
원종호 1,481 0 0 2004.10.29
머그루키 3,682 0 0 2004.10.14
원종호 2,778 0 0 2004.09.17
김항아 4,753 0 0 2004.07.28
박현원 7,063 0 0 2004.07.27
이혜란 6,226 0 0 2004.07.16
빨간밥 8,519 0 0 2004.05.21
Realmac 4,186 0 0 2004.05.20
박진철 2,809 0 0 2004.05.19
4ebMac 2,870 0 0 2004.05.09
김영권 4,775 0 0 2004.05.05
영환군 20,649 0 0 2004.03.31
손은영 6,249 0 0 2004.03.31
향기 3,502 0 0 2004.03.30
vanillasky 4,127 0 0 2004.03.23
jae nam yong 3,581 0 0 2004.03.19
별빛사랑 3,402 0 0 2004.03.18
짱짱이 2,628 0 0 2004.01.07
이상경 4,764 0 0 2004.01.02
궁금이 2,877 0 0 2003.12.15
Shon,Chang-Bae 6,885 0 0 2003.12.09
김민우 4,995 0 0 2003.12.07
박영대 4,225 0 0 2003.11.20
박성종 1,646 0 0 2003.11.14
이상경 4,150 0 0 2003.11.12
박성종 2,581 0 0 2003.11.10
jaehyo 4,668 0 0 2003.10.28
vanillasky 3,534 0 0 2003.10.05
vanillasky 2,474 0 0 2003.10.05
vanillasky 4,660 0 0 2003.10.05
각군 4,923 0 0 2003.10.01
각군 11,780 0 0 2003.10.01
향기 2,004 0 0 2003.09.22
향기 1,336 0 0 2003.09.17
김준철 6,302 0 0 2003.09.01
김재진 1,971 0 0 2003.08.03
김진혁 2,806 0 0 2003.07.26
이상경 3,520 0 0 2003.06.04
이혜주 4,557 0 0 2003.04.23
김영권 5,802 0 0 2003.03.25
향기 3,174 0 0 2003.03.13
정경화 2,443 0 0 2003.03.09