• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 번역프로그램입니다

배포파일 : 번역프로그램.sit (462.8K)
다운로드횟수 : 1560|최종수정일 : 2004-10-22 15:07:19

본문

쓰기두 편해요 OS10용입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,628
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 74

띰장님님의 댓글

OS10용 인가부죠... 제컴에선 안되는디....

siam님의 댓글

OMG!!!
정말 신기하네요..조타 헤헤

다다님의 댓글

되는데여...
i miss you를  영어을 한글로... 햇더니
나는 너를 놓친다. ㅋㅋ

위의 내용은 SYSTRAN에서 제공된 자동 번역입니다. Apple은 정확성에 대해서 보증하지 않습니다. 자동 번역은 소프트웨어 도구에서 실행되며 사람이 번역하거나 검수하지 않기 때문에 정확한 번역이 필요할 경우, 이 번역에 의존하지 마십시오.
ㅡㅡ;;;

주영님의 댓글

OS9용은 없나요?

HappyTime님의 댓글

이런 장난같은 일이군...
"셜록"은 기본번들로 인스톨되는건데....이론식으로 우롱아닌우롱을...

바이올린님의 댓글

OS9였으면 정말 좋았을것을..아쉽네요

samuel님의 댓글

이론!
차카게 삽시다,,

DJ_Mac님의 댓글

진짜...장난같은일이네요.. 셔록은 어플리케이션에 있습니다..;;;

남진우님의 댓글

엘리스님의 댓글

더 이상 무슨말이 필요하겠습니까....
복 받으세요

leesy~*님의 댓글

넘흐 조아요~~~ 짱짱짱.... 감사드려요~~

동자승님의 댓글

아주 유용하게 잘 쓰겠습니다.

무사님의 댓글

장난하나 ㅡ,.ㅡ

이대호님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

G님의 댓글

임세은님의 댓글

번역플그램중에서 완벽하게 되는 건 없다죠;;;

구글이님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^

권순재님의 댓글

급할땐 유용하겠어요

권영훈님의 댓글

박영근님의 댓글

잘 사용 하겠습니다.
감사합니다.

taz000님의 댓글

Anna님의 댓글

신다나님의 댓글

레벨 빨리 업시켜서 받고시퍼여~

좋은생각님의 댓글

좋은자료 행복하세요

함영훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^0^)/

조용락님의 댓글

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

이정용님의 댓글

ZG님의 댓글

감사합니다^^

클릭큐님의 댓글

낑~~낑~` 레벨업

장승민님의 댓글

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

고돌님의 댓글

아 받고싶어요

빛나님의 댓글

꾸뻑^^ 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.73.133 2007.05.02 09:38

감사합니다.

곰돌이백님의 댓글

고맙습니다 좋은 하루 되세요

아키님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ행복하세요

임애경님의 댓글

빨리 레벨이 업되어야 다운 받을텐데..
아쉽네요..

상상나무님의 댓글

아~ 출력소만 X번전으로 바꾼다면 금방 바꾸고 싶네요... 이놈에
편집인쇄환경이... 다운 받고 싶당!!!

조현태님의 댓글

감사합니다^^ 좋은하루 되세요

박정호님의 댓글

좋긴한데 번역이 자연스럽게 안되는 경우가 많습니다...체크

코이님의 댓글

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

이호진님의 댓글

그러지마님의 댓글

아하.. 그렇구나 조은 지식 캄사캄사합미다 쌩유^^

고재은님의 댓글

김준래님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

이정원님의 댓글

감사합니다ㅋㅋ

정문재님의 댓글

편하기는 한데 정확하게 번역이 되는게 아니더군요..
하지만 그래도 이게 오딥니까..
전 여후가서 바벨휘시사용하거든요..ㅎㅎ

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

dtsubasa님의 댓글

장운주님의 댓글

궁금이님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

남현진님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^;

윤시현님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

최휴정님의 댓글

소중한 자료 ㄳ

kimsungseo님의 댓글

이정복님의 댓글

강민형님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

이발관님의 댓글

좋은 자료 감사합니다! ㄹ

손장훈님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

나이유미님의 댓글

최태준님의 댓글

해오름님의 댓글

으... 그림의 떡...ㅠㅠ

하얀유니콘님의 댓글

있는 프로그램일 뿐더러 안 되는군요... 전혀 반응이 없습니다...

김나경님의 댓글

고맙습니다..잘쓰겠습니다.....

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

김어진님의 댓글

희극지왕님의 댓글

혀니님의 댓글

withoutid님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

오후후님의 댓글

전체 512 건 - 1 페이지
제목
AL 4,619 3 0 2017.10.02
투나잇 12,630 3 0 2013.12.04
향기 2,988 1 0 2010.04.11
성진홍 2,535 1 0 2012.12.19
최선희 7,363 1 0 2010.12.27
애플 4,345 1 0 2012.07.18
백원태 4,760 1 0 2010.12.25
빨치산 15,894 1 0 2008.01.15
크레용 3,014 1 0 2007.07.28
김영권 2,743 0 0 2018.12.18
좋은날 4,349 0 0 2013.02.06
남주영 1,997 0 0 2011.09.06
김영윤 3,343 0 0 2011.01.02
BILLY 2,619 0 0 2010.10.11
최명 5,016 0 0 2010.04.29
맥디 2,445 0 0 2010.01.13
변신천재 2,346 0 0 2009.09.25
lonesniper 1,530 0 0 2009.06.18
고등어 4,815 0 0 2009.02.24
김구성 4,070 0 0 2009.01.13
배기병 2,801 0 0 2008.11.17
이무일 2,973 0 0 2008.10.24
김성준 1,991 0 0 2008.08.20
XenomacX 2,500 0 0 2008.06.14
srbm 3,664 0 0 2008.02.17
대한민국 2,025 0 0 2008.01.04
허지영 2,101 0 0 2007.11.25
hyun 3,273 0 0 2007.09.07
박광춘 1,706 0 0 2007.07.27
박종하 1,232 0 0 2007.06.05
이동희 1,486 0 0 2007.04.25
김승현 3,239 0 0 2007.03.23
안경선 3,623 0 0 2007.02.25
김인정 2,604 0 0 2007.02.08
오종문 2,555 0 0 2007.01.25
박광춘 2,898 0 0 2006.04.24
misyu 6,058 0 0 2005.07.07
임영호 3,543 0 0 2006.06.08
탐로 2,858 0 0 2004.02.26
빡콩이마눌 2,280 0 0 2003.11.01
김영권 3,229 0 0 2002.11.06
JKDesign 4,533 0 0 2018.05.23
난리 3,750 0 0 2012.11.30
나다 1,846 0 0 2011.07.09
모노노케히메 3,022 0 0 2010.12.27
보그를타고 1,153 0 0 2010.09.30
안쏘니 5,039 0 0 2010.01.04
최하연 3,451 0 0 2009.09.16
lonesniper 2,032 0 0 2009.06.18
보그를타고 4,898 0 0 2009.02.22