• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] Bubble Trouble 올립니다

배포파일 : Bubble_Trouble_1.0.0.sit (1.6M)
다운로드횟수 : 2060|최종수정일 : 2004-10-28 11:35:50

본문

맥 첨 할때부터 심심할때 하면 무지하게 시간 잘가는 게임이었던거 같습니다.
저두 다운만 받다가 여러분들도 재밌게 하셨음 하여서 올려봅니다.
가지고 있으신 분들이 있으시겠지만....

근데 참고로 이 게임은 최종 레벨이 어디까지인가요, 저는 44 레벨까지 해봤는데
글구 옛날에는 12마리까지 만들수 있었는데 이번꺼는 8마리밖에 안만들어 지더라구요,,,

무슨 다른 옵션 사항이 있은건지... 계속 하다보면 중독이 심하게 드는거 같습니다.

즐겜 하세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

이애림님의 댓글

잘쓰겠습니다... 감사합니다.

강영은님의 댓글

와... 맥에서도 게임이 된다니! 너무 신기하네요.. 처 여기 처음 왔는데 정말 좋네요.^^ 감사합니다.

문인영님의 댓글

나정환님의 댓글

압축을 푸는데 에러가 나네요

가람가솔님의 댓글

감사합니다. 에러안나는데요.

나정환님의 댓글

흠, stuffit 버젼때문에 그럴까요...9.0 으로 푸는데 에러나는데....

김혜영님의 댓글

저 파워맥 7220/200 을 친구한테 얻어서 ....
이 겜 해볼려는데요..
os kh1-7.6.1 깔려있어요.. 여기서 할수 있죠?
그리고 stuffit는 몇버전으로 풀어야 에러 안나나요?
저두 자꾸만 에러가 나요..

정미연님의 댓글

맥에서 게임을  해도 돼냐요?
전 컴퓨터가 G4이긴 한데,
맥에 안 좋을까봐 게임을 안했거든요.
즐겜하세요.

이재영님의 댓글

재밌게 잘 쓰겠습니다^^

박주현님의 댓글

이거 오엑스 엑스에서두 되겠죠?
안되믄 저 9.2로 바꿀래요
이거 못하면 맥쓰기 싫어여~

최은정님의 댓글

감사합니다 이거 정말 오랜만이네요...^^

김용범님의 댓글

너무 재미있는 자료 감사합니다.
재밌게 잘 놀겠습니다.
행복하세요~~~^^

김명진님의 댓글

진짜재밋다.. 푸하하하..ㅋㅋ

김희영님의 댓글

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

로그인님의 댓글

Ooooooooooooops~ 이렇게들 좋아하실줄이야...ㅋㅋ

조정미님의 댓글

이은미님의 댓글

김수정님의 댓글

이 겜을 피씨에서도 할수 있나욤??
하고픈데...  ㅠㅠ

Jinee님의 댓글

이 겜에 푹 빠져 있을때가 있었죠....^^

오리님의 댓글

압축확장자명을 .php를 .sit로 변경한후에 압축을 풀면 에러가 나지 않습니다.
즐겜하세요~~^^

신봉화님의 댓글

사랑터님의 댓글

^^* 기냥 잠깐 들어와봤습니다..

form님의 댓글

예전에 자주 하던 게임 이였는데 다시 잼나게 했습니다

NUEE님의 댓글

버블 버블? 버블 트러블?

한석원님의 댓글

며칠전에 200원 주고 했던...

향기님의 댓글

향기 125.♡.188.7 2007.02.28 19:50

ㅋㅋㅋ

MissHwang님의 댓글

고고싱~~ 레벨 올랐당~~ ㅎㅎㅎ 감솨~ ^^*

이환준님의 댓글

이종명님의 댓글

이정원님의 댓글

김현석님의 댓글

감사합니다 즐다운할꼐요^^

도리도리님의 댓글

이영준님의 댓글

이대희님의 댓글

50판이 마직막이구요 그다음 부터는 계속 랜덤으로 판이 이어집니다
개인적으로 240판까지 하다 일부러 죽었습니다 시간이 4시간인가
하다보니 지겹더군요

이홍기님의 댓글

헉..점수가 안된다는..
점수용 댓글 달고 받아갑니다.^^

이홍기님의 댓글

헉;;
저도 압축 풀다가 에러가;;;ㅡㅜ

하이디님의 댓글

헉;;;
다운 받다가 에러나서 다운도 못 했는데 점수만 ㅠㅠ

박근만님의 댓글

이게 그 유명한 게임인가요?

임종철님의 댓글

잘 봤습니다~ 감사합니다~

디아나님의 댓글

유승환님의 댓글

감사합니다. 정말 기대되네요! ㅎㅎ

전체 654 건 - 10 페이지
제목
이상경 3,205 0 0 2005.11.18
박경호 1,580 0 0 2005.10.23
한이삭 1,625 0 0 2005.10.01
이상기 2,430 0 0 2005.09.28
향기 2,924 0 0 2005.09.24