• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 상품권만드는 프로

배포파일 : Excentro_1.5.4.sit (1.6M)
다운로드횟수 : 2035|최종수정일 : 2004-10-30 15:48:52

본문

이건가?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,498
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 103

뭉개님의 댓글

네 마자욤.. 걍 링크만 걸어줘도 될듯한데욤.,^^ 쉐어웨어
OS9 OSX 둘다지원... 멋진 풀그램이져..
<a href=http://www.excourse.com/excentro/index.html target=_blank>http://www.excourse.com/excentro/index.html</a>

심화섭님의 댓글

저두 이플그램을 써봐는뎅
그다지 고급스럽진 안다는 생각이네영
구냥 일러에서 패턴을 만드는게 더 좋구 이쁘네여

최종윤님의 댓글

잘쓰면 유용할듯 한데 좀 어렵네요. 튜토리얼도 없고..재밌는 플그램 감사합니다.

권소현님의 댓글

긴히 사용할 일이 생겨서 다운은 받았는데.. 사용법을 전혀 모르겠네요... 사용법을  아시면 좀 가르쳐 주심 감사하겠습니다.

맥사용자님의 댓글

헉 ^^;  이거 $500 나 하네여

뭉개님의 댓글

매뉴얼 사이트에 가시면 받을수있습니당..^^
Using Excentro guide
<a href=http://www.excourse.com/distr/UsingExcentro.pdf target=_blank>http://www.excourse.com/distr/UsingExcentro.pdf</a>

유연희님의 댓글

잘 쓸께염..대충 응용해서 쓰면 될것 같네요...ㅋㅋㅋ

미야님의 댓글

어케 사용하는지 전혀 모르겠습니다...^^;;;;;
나만 모르는것 같네요....연구해봐야긋다...ㅋ

김수진님의 댓글

사용법좀 알려주세요ㅠ.ㅠ

남훈우님의 댓글

사용법을 전혀... 몰겠네요...ㅜ.ㅜ

전명관님의 댓글

다좋은데 사용자연결자격은 뭘써야하는지좀알려주세요...
영어를 모르니 정말로 답답합니다..ㅠ.ㅠ

설향e님의 댓글

우와 갠찮네용

구글이님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^

Anna님의 댓글

신다나님의 댓글

레벨 빨리 업시켜서 받고시퍼여~

좋은생각님의 댓글

좋은자료 행복하세요

이정용님의 댓글

박지영님의 댓글

사용법 좀 올려주세요

ZG님의 댓글

감사합니다^^

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

pink님의 댓글

사용법을 모르게써염 ㅠㅠ...
간단히라도 누가 설명좀 부탁드려여~~

도달이님의 댓글

도달이님의 댓글

감사합니다.^^\\

곰돌이백님의 댓글

자료 감사 합니다 행복하세요

정수만님의 댓글

꾸루룩님의 댓글

쉐어웨어면... 기한 지나면 못 쓰는거잖아요... 프리웨어는 없나요??? 어째튼 감사합니다... ^^

상상나무님의 댓글

아쉽네요. 쉐이웨어~

정욱용님의 댓글

박정호님의 댓글

이거 있는데 쉐어라는 점만 빼면 아주~

유은석님의 댓글

허것...이런것도 있네요^^

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

푸른하늘님의 댓글

kuroko님의 댓글

무엇에 쓰는 프로그램인지요?

초로기님의 댓글

paranb님의 댓글

그러지마님의 댓글

아하.. 그렇구나 조은 지식 캄사캄사합미다 쌩유^^

아싸가오리~님의 댓글

광수님의 댓글

감사합니다..

고재은님의 댓글

성정희님의 댓글

김준래님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

정문재님의 댓글

정말 좋은 자료네요

황금마차님의 댓글

정말 유용한자료네요 감사히 잘쓰겠습니다.

Deng님의 댓글

감사합니다

근이와현이님의 댓글

좋은 자료 감솨..^^..

당근님의 댓글

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

dtsubasa님의 댓글

재밋는 프로그램이네요~

김태호님의 댓글

장운주님의 댓글

감사합니다.감사합니다.

궁금이님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

남현진님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^;

김경희님의 댓글

윤시현님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

최휴정님의 댓글

고맙게 사용하겠습니당

Or톡쏘는딸기님의 댓글

햇살같은행복님의 댓글

감사합니다. 공부해서 잘 사용하겟습니다.

김진원님의 댓글

정말 좋은 자료네요. 잘쓰겠습니다.

감사합니다.~^^

신우님의 댓글

좋은자료 감사합니다

착한여우님의 댓글

이런 플그램이 있었다니.. 한번 써봐야겠네요...

앤존님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.254.245 2008.04.02 14:46

좋은자료 잘보고갑니다.

이정복님의 댓글

최성민님의 댓글

감사합니다. 유용하게 아주 잘 쓰겠습니다.

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

김종길님의 댓글

강민형님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

최장규님의 댓글

하성민님의 댓글

너무나 감사합니다

호호님의 댓글

감사합니다.

백동선님의 댓글

고도리님의 댓글

쉐어웨어라도 써볼래요~ㅋ;;;

조주연님의 댓글

슝슝마왕님의 댓글

윤성창님의 댓글

이은미님의 댓글

이은미님의 댓글

감사합니다ㅋㅋ

성정희님의 댓글

강이누님의 댓글

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

폴리폴리님의 댓글

타기님의 댓글

감사합니다,,^^

이정희님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SN 있었으면 완전짱일텐데 ㅋㅋ 암튼잘쓸께욤 ㅋ

cap404님의 댓글

이현지님의 댓글

멋지네요...세상이 좋아진듯 ㅋㅋ

울트라님의 댓글

찾는게 없네요 볼게요

인생을-즐겨라님의 댓글

가끔 상품권을 만드는데 도움이 될 것 같아요

혀니님의 댓글

니키석님의 댓글

프로그램 다운은 받았는데요 좀 어렵군요....ㅜ.ㅜ  암튼 감사드립니다

한정흠님의 댓글

한번 사용해 봐야겠어요

고경호님의 댓글

감사합니다~~ 유용하게 잘쓸께요

박용수님의 댓글

withoutid님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

오후후님의 댓글

풀님의 댓글

개구리님의 댓글

징가님의 댓글

함 쓰볼려고 받아갑니다. 고맙습니다.

yoon님의 댓글

감사합니다

전제형님의 댓글

류선임님의 댓글

그리움님의 댓글

전체 6,800 건 - 6 페이지
제목
Kang.D/C(앙이) 8,162 0 0 2006.07.01
양현주 8,142 0 0 2003.01.16
김영권 8,140 0 0 2005.07.12
방은숙 8,130 0 0 2004.09.17
하늘바라기 8,100 1 0 2010.12.31
정우담 8,073 0 0 2010.01.26
슈퍼맨애인 8,052 0 0 2008.06.20
김영권 8,046 0 0 2002.12.20
크레용 8,044 0 0 2008.01.11
짜라 8,037 0 0 2006.05.23
openwinow 8,032 3 0 2009.06.01
심미정 8,029 0 0 2003.07.10
이웅규 8,022 0 0 2009.05.04
kim 8,018 0 0 2004.10.30
임미숙 8,011 0 0 2005.02.23
장광현 7,998 0 0 2012.07.24
이동주 7,989 0 0 2009.04.30
Trouble매냐 7,952 0 0 2007.03.11
이상한나라의나 7,928 0 0 2010.04.29
김영권 7,923 0 0 2002.11.06
김영권 7,922 0 0 2002.11.06
장수임 7,922 0 0 2005.10.17
아르코 7,904 0 0 2017.03.22
이창균 7,893 0 0 2008.02.26
천명주 7,863 0 0 2007.08.23
darkside 7,861 0 0 2010.10.28
하늘바다 7,856 0 0 2008.10.10
cardio 7,855 0 0 2011.06.16
정지원 7,850 0 0 2009.12.04
융즈 7,849 0 0 2008.06.18