• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] CMaps입니다

배포파일 : CMaps.sit (614.1K)
다운로드횟수 : 2211|최종수정일 : 2004-12-15 14:29:18

본문

포토샵에서 한글 안되는님들 이거받아서 한글시스템 >> 응용프로그램지원 >> Adobe >> Fonts >> Reqrd에다 넣으시면 한글될겁니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,709
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 168

이유정님의 댓글

넘넘 감사해욤~ 찾다가 포기했는데 이렇게 올려주시다니...
새해 복 이따~~~~~~~~~시 만큼 마니마니 받으세여~

향기님의 댓글

향기 211.♡.43.64 2005.02.15 17:04

넘넘 감사함니다
새해복마니 바드세용!!!!~~~~~~~~~

눔부셔님의 댓글

너무너무 감사해요... 너무 뿌듯하고 기뻐요

허영미님의 댓글

정말 감사합니다. 뭘로 보답해얄지 모르겠네요. 고맙습니다.

봄님의 댓글

와 감사해요

원민정님의 댓글

정말 매번 퍼가지만 감사합니다. 오늘도 문제있는 컴퓨터 하나 해결했답니다. 감사합니다. _(__)_

베리하드님의 댓글

고맙습니다. 근데 이게 한번씩 없어지나요?
저번에도 깔았는데 그때는 한글이 써졌었는데 나중에는 안되더군여.
하여간 고맙습니다.

알럽핑크님의 댓글

^^감사감사//이제야 되네요..흑흑흑..완전 좋아요~ㅋㅋ

Hyang님의 댓글

근데 님들 응용시스템안에 다 있거든요 근데도 안되는 이유는 멀까요
새로 포샵을 깔았는데도 안되면 어떻게 하나요 아시는분 갈쳐주세요 ㅠ.ㅠ

천희정님의 댓글

감사합니다...유용하게 잘 쓰겠습니다.

최경수님의 댓글

감사 감사 애타게 찾았는데....

윤병희님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다...

하늬뫼님의 댓글

맥 병아리입니다.
팬서에 포토샵 cs2를 쓰고 있는데 한글 시스탬은 어디를 보고 말하는지,
클래식의 한글시스탬에는 들어있는데도 한글지원이 안되네요,
한 수 도움을 부탁드립니다.

류선미님의 댓글

저도 안돼서...한글디자인을 못했는데...이런 방법이 있어서 참 감사해요..

정답은없다님의 댓글

이민형님의 댓글

캄쏴~~~~~~~~~~~~합니다

송기상님의 댓글

성은필님의 댓글

희망을...님의 댓글

puhaha님의 댓글

임강혁님의 댓글

레벨은 왜 해놓은거징..ㅡㅡ

왜 안받아지지..ㅡㅡ

포댕이님의 댓글

감사합니다. ㅜ.ㅜ

프리맨님의 댓글

넘 감사해요 포토샵 한글 안나와서 고생했는데
잘쓰겠습니다

김근준님의 댓글

주8단님의 댓글

정말감사합니다

김동현님의 댓글

윤병주님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^----ㅡ^

thepurple님의 댓글

안진우님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓸게요...

피노키오님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

조용락님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

yscci님의 댓글

지도 지금 그런상황 ㅜ.ㅜ 감사합니다

매불...님의 댓글

감사 ㅠㅠ 살았어요 ㅠㅠ

한승식님의 댓글

Rush_To_Freedom님의 댓글

맥가이버님의 댓글

정말감사합니다.
잘쓰겠습니다.좋은자료 감사

여걸님의 댓글

감사합니다.

백승경님의 댓글

소중한 정보 감사합니다.

김민성님의 댓글

고양이님의 댓글

정말 감사해요^^

최지웅님의 댓글

조옥희님의 댓글

좋은자료감사해요!!
^^

신동숙님의 댓글

잘되야 할텐데.. 감사합니다.

럭셔리걸님의 댓글

저도 있는데 왜 안되는걸까요?ㅡㅡ

김영규님의 댓글

넘 감사드려요. 잘될지는...

향기님의 댓글

향기 210.♡.2.225 2007.07.02 18:04

헉...레벨이...OTL

산만데이님의 댓글

감사합니다~ 골치아팠는데~잘쓰겠습니다.

김현규님의 댓글

삼킨눈물님의 댓글

복받을꺼삼.. 캄사합니다. 유용하게 쓰겠음당^^

열띠미님의 댓글

둥근네모님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다~

김민정님의 댓글

고은미님의 댓글

레벨이 안되서 받을 수가 없네ㅠㅠ

떠오르는태양의섬님의 댓글

박형록님의 댓글

바람소리님의 댓글

김보라님의 댓글

저도 받고싶은데 레벨이 안된다고하네효,,ㅠㅠ

웃는아이님의 댓글

와우 진짜 감사합니다^^

고등어캔님의 댓글

레벨의 압박....ㅡㅠ 히잉

모니카님의 댓글

이성진님의 댓글

아이고똥끄시야님의 댓글

아이고똥끄시야님의 댓글

>>>>>우와 우와 됐어요...정말 됐어요...<<<<<<

우선 방법을 더 부가적으로 설명해 드리자면.
위의 님께서 말씀하신 경로에 폴더가 없더라도
위의 님께서 말씀하신 방을 만든 후에(이름은 똑같이요...)
다운 받아 압축 푼 폴더를 그대로 넣으세요..
Reqrd방에다가요...^ㅇ^
관리자님...제가 한 번 안아드릴까요...감사합니다..

도달이님의 댓글

아리스님의 댓글

정말 필요하던 자료입니다. 감사드려요

맥인님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.209.178 2007.10.19 16:45

아직 레벨이 안되서 다운불가군요
-_-

ⓜⓘⓝⓙⓘ님의 댓글

더머님의 댓글

감사합니ㅏㄷ

나리님의 댓글

감사합니다^^

풍영옥님의 댓글

마가리노님의 댓글

deniro44님의 댓글

부럽습니다. 저는 레베리나자서..

시미님의 댓글

감사합니다~~

고병섭님의 댓글

감사합니다.  레벨업 T T

꽉이님의 댓글

속터져죽을뻔. 감사합니다

좋은생각님의 댓글

베베님의 댓글

감사합니다.저두 사용해봐야겠어요

macseok님의 댓글

thanks! bless you....

쿰하하님의 댓글

김민영님의 댓글

kimp님의 댓글

오우 잘 쓰겠습니다.^^

에스더님의 댓글

너무 감사해요~~~^^

TOBEAD님의 댓글

이 문제때문에 오에스 다시 깔때마다 매번 한글시스템을 통째로 복사해다 썻답니다

김승방님의 댓글

pdf변환할때도 깨끗하게 나오나요??

윤정희님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요

류치영님의 댓글

데이샤님의 댓글

너무너무 감사합니당.^^

오피스걸님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

어버버님의 댓글

우와!! 혹시나 해서 검색해보니 역시나 답이 있네요! 케먹 짱!! ^^
매번 일러스트에서 써서 불러왔었는데 너무 좋습니다 감사해요
폴더가 없어도 이름 똑같이 만들어 넣으면 된다는 조언해주신분도 감사해요~
같은 폴더명이 없어서 어디다 넣어야하나 고민을 잠시 했었답니다^^

조용근님의 댓글

대단히 감사합니다. 3일간 맥하고 씨름하다가 답을 찾아 해결 하였습니다.
님~~~복 받으실꺼에염....흑흑

황인섭님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

불꽃얼음님의 댓글

정말 좋은 자료 감사합니다~^^

델리쿠키님의 댓글

감사합니다 정말 필요하던거였어요

류지현님의 댓글

감사합니다^^ 두고두고 기억하고 잘 쓰겠습니다.

이택규님의 댓글

같은 문제로 자료요청하기전에 이곳에서 뒤지고있었는데 여기에 해결방법이 있네요 감사합니다.

아이맥님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^
~

김혜영님의 댓글

전에 알았던 것도 시간이 지나면 잊혀지네요.
좋은 정보 감사합니다.~

몽실님의 댓글

감사합니다...유용하게 잘 쓰겠습니다.

Stella님의 댓글

그렇지 않아도 EPS변환 문제 때문에 골치아팠는데
정말정말 잘 쓰겠습니다.
요즘은 컨폼을 JPG로 받는 경우가 많아 EPS저장은
너무 중요한 일이됐지요...

soo~~~님의 댓글

쩡님의 댓글

감사합니다

5프리랜서님의 댓글

너무 좋은 자료.... 감사합니다.....

5프리랜서님의 댓글

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

3-su님의 댓글

감사합니다.

강유진님의 댓글

방금전까지 애먹었는데.. 언능 넣어놔야지. 감사해요~

김현수님의 댓글

최서연님의 댓글

^^감사감사//이제야 되네요..흑흑흑..완전 좋아요~ㅋㅋ

김복미님의 댓글

활력비타민님의 댓글

design이란님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^

김겸님의 댓글

한글시스템 폴더가 어디에 있나요?

윤이아빠님의 댓글

NICE_DAY님의 댓글

감사합니다. ^^

김병현님의 댓글

최혜령님의 댓글

정말x100 감사합니다!!

헤르미온느님의 댓글

하람님의 댓글

r 감사합니다.ㅇㅇ

하람님의 댓글

아 고마ㅇ워요..ㅎㅎ

김영기님의 댓글

X에서도 될라나~

taz000님의 댓글

감사합니다.

이호종님의 댓글

euni님의 댓글

감사합니다

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 그렇구나.. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;

어인혜님의 댓글

윤고120이 안되던데 이거 깔면 될까요. 은근 기대되는데요. ^^

avenue_몬타벨로님의 댓글

김윤희님의 댓글

SIMSIM2님의 댓글

아카페님의 댓글

무지 잘쓰겠습니다 감사합니다

고양고양이님의 댓글

김민아님의 댓글

wndusl님의 댓글

mimi샴푸님의 댓글

정일권님의 댓글

최명진님의 댓글

감사합니다.. 잘쓸께용

노풍호님의 댓글

김미옥님의 댓글

넘넘 감사함니다

sij-T님의 댓글

sij-T님의 댓글

너무좋네요...정말 잘쓰겠습니다

박복숙님의 댓글

디자이너님의 댓글

이용신님의 댓글

ej님의 댓글

유용한 자료 너무너무 감사합니다. ^ ^

ej님의 댓글

어라 다운이 안돼는듯.. 다시 받아볼게요

김민정님의 댓글

넘 감사합니다..^^v

디아나님의 댓글

개미님의 댓글

레전드 자료내요 정말 감사합니다~

코꼬로코꼬님의 댓글

환(煥)..님의 댓글

ikana님의 댓글

감사합니다.

design이란님의 댓글

좋은자료감사합니다.

박경선님의 댓글

Fonts와 Reqrd 폴더가 없어서 새로운폴더를 만들고 이름을 넣고
그안에 다운받아 풀어놓은 CMaps를 넣고 재시동 하니 잘 됩니다.
여지껏 폴더가 없는데 어떻게하냐고 물었는데... 감사합니다.

박지은님의 댓글

휴이님의 댓글

이용신님의 댓글

영쓰님의 댓글

crazyelis님의 댓글

되어야할텐데ㅠㅠㅠㅠ

hamston2님의 댓글

정말 감사합니다.

mintbe님의 댓글

이재벌님의 댓글

감사합니다~~^^

에브리원님의 댓글

김경화님의 댓글

김진순님의 댓글

고맙습니다. 해결되야 할텐데요~~

윤형준님의 댓글

열띠미님의 댓글

해결되믄좋겠어요

3-su님의 댓글

감사합니다.

3-su님의 댓글

감사합니다~~~~

전체 229 건 - 1 페이지
제목
안재영 43,414 0 0 2006.07.31
준도우미 12,963 3 0 2007.01.12
최명 12,703 0 0 2004.06.14
Damian 11,592 0 0 2010.05.22
백진욱 11,319 0 0 2006.09.15
향기 10,885 0 0 2003.05.23
송상현 10,183 0 0 2005.02.11
김영권 10,097 0 0 2002.11.05
maritza 9,794 0 0 2006.08.19
이영희 8,914 0 0 2003.07.15
박수연 8,403 0 0 2004.12.15
방은숙 8,129 0 0 2004.09.17
탐로 7,577 0 0 2004.07.07
박귀욱 7,485 0 0 2007.10.25
김영권 7,146 0 0 2002.11.05
비맞는개 7,061 0 0 2007.12.28
길든여우 7,030 0 0 2008.03.20
김경옥 7,007 0 0 2003.05.02
Damian 6,988 0 0 2010.05.22
오원덕 6,952 0 0 2004.11.22
향기 6,931 0 0 2003.06.01
류제균 6,802 0 0 2005.07.29
황도희 6,679 0 0 2009.01.08
rany 6,619 0 0 2004.01.16
그린체이서 6,426 0 0 2010.02.11
LLDOT7 6,241 0 0 2010.03.29
BaekGa 6,175 0 0 2010.02.04
고은석 5,867 0 0 2007.02.19
김영권 5,841 0 0 2002.11.05
이영희 5,840 0 0 2003.07.16
김학경 5,782 0 0 2009.01.14
LLDOT7 5,718 0 0 2006.12.26
유상현 5,672 0 0 2003.01.15
이재학 5,646 0 0 2007.12.14
★준도우미[A/S] 5,611 0 0 2008.05.09
김영권 5,566 0 0 2002.11.05
김영권 5,399 0 0 2012.06.30
흑귀 5,391 0 0 2006.07.11
천지월영 5,303 0 0 2007.06.26
황혜림 5,249 0 0 2007.09.11
김영권 5,224 0 0 2002.11.05
프린이_macbook 5,193 0 0 2006.11.22
김영권 5,176 0 0 2013.02.07
안현조 5,159 0 0 2003.05.29
향기 5,131 0 0 2005.04.09
김영권 5,102 0 0 2002.11.05
김경옥 5,096 0 0 2003.05.02
경환 5,032 0 0 2007.12.14
학서니 5,005 0 0 2005.06.23
박윤희 4,916 0 0 2003.04.09