• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[폰트] PC서체를 맥용서체로 변환프로그램 TTConverter1.5

배포파일 : TTConverter1.5.sit (36.3K)
다운로드횟수 : 1900|최종수정일 : 2005-02-24 10:00:30

본문

영문서체는 변환됩니다.

한글서체는 안해봤습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 121

진빵님의 댓글

다운받은후 어떻게 해야해요?? 어떻게 변환하는지..

강영하님의 댓글

화일에서 컨버터에서 폰트를 선택하여 저장하면 됩니다.

홍의영님의 댓글

한글서체는 원래 변환 안됩니다.

로즈메리님의 댓글

저는 맥용 텐버전입니다. 사용을 할줄 모른데 자세히좀 알려주셨으면합니다

전형기님의 댓글

그래도 감사합니다.

이황기님의 댓글

상단의 컨버터 선택하면 창이 나오는데 창에서 변환할 파일 선택후 이름 입력한후 컨버터 누르면 됩니다 간단해요

이대호님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸게요.

사과사랑님의 댓글

허허 이런게 다~~있다니요

지도밖으로행군할까님의 댓글

김현태님의 댓글

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

고동호님의 댓글

신원중님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

자료 감사 합니다 행복하세요

이은선님의 댓글

오호~이런것이 ^^

아키님의 댓글

감사합니다! 해보고싶어요

올리브그린님의 댓글

감사해요... 유용하게 쓰겠습니다.

김석주님의 댓글

레벨이 안되서 그러니 받으신 분들중 수고스럽겠지만 제메일로 보내주시면 고맙게 잘 사용하겠습니다. <a href=mailto:seokju1004@hanmail.net>seokju1004@hanmail.net</a>

꾸루룩님의 댓글

오~ 100% 다 변환 되나요??? 그게 제일 궁금하네요... (+_+)!!! 감사합니다...

상상나무님의 댓글

ㅋ~한글이 되면 넘 좋을텐데...
영문은 어차피 넘 많쟎아요~

향기님의 댓글

향기 220.♡.206.106 2007.06.11 15:48

두번째 받아 갑니다

livelove님의 댓글

조현태님의 댓글

감사합니다^^ 좋은하루 되세요

김종효님의 댓글

dnjsej11님의 댓글

잘 되야할텐데....ㅋㅋ

동당동당님의 댓글

예전에도 받아잘썼었는데..ㅋ
컴포멧하는바람에..ㅎ잘쓸께요

Aimy님의 댓글

정말 제가 원하던 프로그램인데 아쉽게도 레벨 때문에 ...

블랙북님의 댓글

박정호님의 댓글

한글판도 구해주세요~ 그치만 좋네요 체크체크~

김동준님의 댓글

철권님의 댓글

저도 찾고있는 프로그램이긴 합니다만 의문점이 있습니다. 이 프로그램이 궁극적으로 맥에서 돌리는건가요 PC에서 돌리는건가요? 전지금 맥 9버전을 쓰고있고요 피씨에 지금 필요한 서체가 들어있습니다. 다소 우매한 질문같지만 PC에 든 서체를 쓰려면 어떻게 해야할까요? 프로그램 인스톨부터 설명을 해 주시면 감사하겠습니다. 죄송합니다.

케이먹을좋아해님의 댓글

nsd님의 댓글

감사합니다.

이호진님의 댓글

그러지마님의 댓글

아하.. 그렇구나 조은 지식 캄사캄사합미다 쌩유^^

Ofusday님의 댓글

유용한 자료인건 확실합니다. 다만 PC서체중에서 TTF 서체만이 변환이 된다는건데 Open type 서체가 PC에는 많은듯 하네요. 트루타입이 많이 없다는게 참 아쉽네요.^^

고재은님의 댓글

후리지아님의 댓글

우와.,.궁금하네요..

성정희님의 댓글

김준래님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

dtsubasa님의 댓글

이런것도 있었네요~

蚩尤天皇님의 댓글

김태호님의 댓글

장운주님의 댓글

안윤정님의 댓글

감사합니다. 휴~~~쓰고 싶은 서체가 있었는데 잘 되었음 좋겠어요...^^

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

남현진님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^;

DJMK님의 댓글

감사합니다 ;ㅂ;

악과깡님의 댓글

감사합니다용..^^

최연욱님의 댓글

이니스프리님의 댓글

김현수님의 댓글

워니님의 댓글

감사합니다~^^~

생각하자님의 댓글

써봐야 ~ 알겠습니다..^^

송인순님의 댓글

박병훈님의 댓글

점수가 안돼서 못받네용 ㅜㅜ

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

budy님의 댓글

정말 좋은 자료네요. 감사히 쓰겠습니다.

mackin님의 댓글

gam님의 댓글

넘넘 감사합니다~~ ^^

김지은님의 댓글

잘쓰도록 하겠습니다..좋은정보 감사합니다.

디아나님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~

고니님의 댓글

감사합니다.

김병훈님의 댓글

천공의-성님의 댓글

컴터 포맷후에 한참찾았네요

Dreamer님의 댓글

향기님의 댓글

향기 210.♡.39.252 2008.10.13 19:44

프린트 하면 다 깨져여...왜 그렇져?ㅜ.ㅜ
화면에선 멀쩡합니다.

보그를타고님의 댓글

폰트포지와 다른점이라도...?

이발관님의 댓글

좋은 자료 감사합니다! 55

design이란님의 댓글

감사합니다. 한번 사용해 보고싶었어요

이종현님의 댓글

촌빨님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~~~

하얀물님의 댓글

받아가요..^^
좋은 자료 감사합니당..!!

천공의-성님의 댓글

다소곳한소주리필님의 댓글

대한국인님의 댓글

실타래님의 댓글

완전 감사합니다~~^^ 진짜 좋은데요~쉽고~~ㅎㅎ 강추~!!!

cube님의 댓글

감사합니다

키스님의 댓글

이런것도 있군요 감사요~

김나경님의 댓글

고맙습니다..잘쓰겠습니다.....

앤디님의 댓글

감사합니다..잘쓸게요~^^

얄링님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸게요.

박정윤님의 댓글

와 이런것도 있었군요. 다음에 다운받아야지.. 좋은정보얻어갑니다.

박혜진님의 댓글

고민중이었는데 감사해요~

송금영님의 댓글

좋은 정보 얻어갑니다^^

김어진님의 댓글

서영복님의 댓글

양진영님의 댓글

박명근님의 댓글

피시에서 서체복사해서 맥에서 변환하면 되겠네요

mr.kim님의 댓글

으라차차님의 댓글

긍정의힘님의 댓글

이오님의 댓글

다시 받아갑니다.

mare님의 댓글

꺄오~ 지금 당장 필요했었는데요 감사합니다.

황인섭님의 댓글

송세은님의 댓글

제 맥에서는 왠지....안깔리네요... 에궁...

바보사랑님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

혀니님의 댓글

힘차게님의 댓글

한은경님의 댓글

ㅋㅋㅋ 요론게 다 있을 줄이야~~ ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!

wndusl님의 댓글

캄사캄사~~잘쓸께요~~^^

기즈몽이님의 댓글

한번 사용해 볼랍니다^^ 감사합니다!

박경옥님의 댓글

김광섭님의 댓글

잘 사용할께요^^

쩡님님의 댓글

락님의 댓글

잘쓰겠습니다.

안설희님의 댓글

이건 엑스에서도 사용가능한가요? 그냥 피씨에서 사용하는건가요?

윤호열님의 댓글

withoutid님의 댓글

정찐님의 댓글

잘쓰겠습니다용^^

맥초보님의 댓글

류경진님의 댓글

그저 감사할따름이에여^^

풀님의 댓글

좋은 프로그램이 많네욧 감사해요

권주봉님의 댓글

권주봉님의 댓글

레벨이 안된다..

으하하하님의 댓글

으하하하님의 댓글

김진군님의 댓글

유용하게 쓸게요~

김태현님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.

이선영님의 댓글

전체 6,800 건 - 6 페이지
제목
Kang.D/C(앙이) 8,162 0 0 2006.07.01
양현주 8,142 0 0 2003.01.16
김영권 8,140 0 0 2005.07.12
방은숙 8,130 0 0 2004.09.17
하늘바라기 8,099 1 0 2010.12.31
정우담 8,073 0 0 2010.01.26
슈퍼맨애인 8,052 0 0 2008.06.20
김영권 8,046 0 0 2002.12.20
크레용 8,044 0 0 2008.01.11
짜라 8,037 0 0 2006.05.23
openwinow 8,032 3 0 2009.06.01
심미정 8,029 0 0 2003.07.10
이웅규 8,022 0 0 2009.05.04
kim 8,017 0 0 2004.10.30
임미숙 8,011 0 0 2005.02.23
장광현 7,998 0 0 2012.07.24
이동주 7,989 0 0 2009.04.30
Trouble매냐 7,952 0 0 2007.03.11
이상한나라의나 7,928 0 0 2010.04.29
김영권 7,923 0 0 2002.11.06
김영권 7,922 0 0 2002.11.06
장수임 7,922 0 0 2005.10.17
아르코 7,904 0 0 2017.03.22
이창균 7,893 0 0 2008.02.26
천명주 7,863 0 0 2007.08.23
darkside 7,861 0 0 2010.10.28
하늘바다 7,856 0 0 2008.10.10
cardio 7,855 0 0 2011.06.16
정지원 7,850 0 0 2009.12.04
융즈 7,849 0 0 2008.06.18