• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[애플관련] keynote 음향효과 예제

배포파일 : knsam.mov (1.3M)
다운로드횟수 : 1164|최종수정일 : 2005-03-18 23:00:19

본문

원래는 사운드가 없는데요.
삽입해 봤습니다. 이렇게도 가능하구나 봐주시면...^^
참고하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 768
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 139

박상훈님의 댓글

사운드를 어떻게 넣으신건지?

유병주님의 댓글

이상준님의 댓글

레벨이 안되는구나 ㅠㅠ

오춘원님의 댓글

맥걸리님의 댓글

넣으신 소리 파일좀...

떡볶이님의 댓글

방철자님의 댓글

듣고싶네요.....

CraZiBus님의 댓글

레벨이 안되 다운이 안되니..ㅠㅜ

백동선님의 댓글

백두진님의 댓글

파일을 올리실때 초보자 분들을 위하여,.. 설명을 좀 부가했으면 하는 바램입니다... 감사합니다

유현근님의 댓글

강성은님의 댓글

레벨이 안되는구나 ㅠㅠ

yeeds0203님의 댓글

이창엽님의 댓글

youwin110님의 댓글

youwin110님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.237.79 2007.03.28 01:37

ㅠㅠ

김태홍님의 댓글

수고하세요.ㅋ

on1020님의 댓글

감사합니다,,

liliss님의 댓글

박정우님의 댓글

요즘 키노트의 바다에 빠졌답니다 ㅋㅋ

감사합니다!!

이희성님의 댓글

감사합니다~ 키노트 완전 럭셔리..

만만돌님의 댓글

뫼비우스님의 댓글

정수화님의 댓글

안진우님의 댓글

사운드가 들어가니까 훨씬 다이나믹하게 느껴진다는...

김유석님의 댓글

김효섭님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^

임경묵님의 댓글

유익한 자료 감사합니다

아이미소^_^님의 댓글

프로그램은 있데 아직 사용을..T.T

성문현님의 댓글

정채원님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.^^;

장영훈님의 댓글

하느리님의 댓글

이상옥님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

김재훈님의 댓글

저도 레벨이....

김영곤님의 댓글

작은사진님의 댓글

김미정님의 댓글

레벨은 언제나ㅠ.ㅠ

김엘리사님의 댓글

임진규님의 댓글

레벨업 좀 해주세요

홍순재님의 댓글

전영미님의 댓글

레벨은 언제 업 되나용? 너무 보고 싶은게 많은데 이것때문에......ㅠ ㅠ

붕붕님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

pky200님의 댓글

감사합니다 ^^

김미연님의 댓글

부트캠프님의 댓글

vitamin님의 댓글

전정민님의 댓글

전정민님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

윤영환님의 댓글

balllllll님의 댓글

오~ 요런거 감사^^;

향기님의 댓글

향기 219.♡.61.67 2007.07.20 22:16

감사합니다

애플사랑님의 댓글

이병용님의 댓글

송광님의 댓글

레벨이 안되니...

이성원님의 댓글

언제 다운받을 수 있는 레벨이 될까..ㅠㅠ

이경원님의 댓글

pky200님의 댓글

양배추머리님의 댓글

Christina님의 댓글

레벨이 안되네 ㅠ

POP님의 댓글

으..받고싶은데 레벨이 안되요...흐흐

이경미님의 댓글

레벨은 어떻게.....

김경민님의 댓글

김보연님의 댓글

다운이....ㅡ.ㅡ;;;;

신의빈님의 댓글

ㅈ ㅓ더 레벨위...

매ㄱ님의 댓글

다운이.... 레벨이.....

김양수님의 댓글

김병갑님의 댓글

최종욱님의 댓글

송태용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!!

이은하님의 댓글

이승욱님의 댓글

EJJUNG님의 댓글

이승렬님의 댓글

좋은생각님의 댓글

좋은정보  감사합니다.

부루스리님의 댓글

yjw120님의 댓글

유용하네요~얼릉 레벨이..

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

이석중님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

손은영님의 댓글

이영범님의 댓글

아담의미소님의 댓글

송병진님의 댓글

부트캠프님의 댓글

유지형님의 댓글

김동찬님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^

Dragon님의 댓글

오시영님의 댓글

mimtppong님의 댓글

june님의 댓글

감사합니다.^^

이혜정님의 댓글

박우람님의 댓글

니키석님의 댓글

홍성규님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

홍성규님의 댓글

그런데
방법좀 알려주심 안될까요?

조동완님의 댓글

좋은정보 감사요

ABC님의 댓글

방법을 알려주세요;;

최보용님의 댓글

감사합니다 (__)

pdfhouse님의 댓글

좋은정보 감솨해요~~

이태환님의 댓글

윤병주님의 댓글

정말 정말 감사합니다

토담이님의 댓글

감사합니다 .저는 언제 실력이 늘어 이런곳에 올리려나...

이저님의 댓글

감사합니다 .

김진영님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

여환립님의 댓글

좋은 자료 감사합니당..^^*
잘쓰겠습니당..

손민철님의 댓글

사용법을 잘 모르는 저로서는 입맛만 다시는 군요,,,^^

이치훈님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

히뎅뽕님의 댓글

감사합니다. 신선하네요 ^^;;

김신헌님의 댓글

감사합니다 *^^*

Alice님의 댓글

감사합니다~

오피일님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

심은해님의 댓글

감사합니다~~~ㅋㅋ

uhmheeyoung님의 댓글

호두과자님의 댓글

좋은정보감사합니다.~~^^

디프랑님의 댓글

오~  감사합니다.

천동욱님의 댓글

향기님의 댓글

향기 124.♡.197.59 2009.06.21 15:47

대단하시네요. (^-^)

asisthis님의 댓글

감사합니다~~ ^^

정윤님의 댓글

좋은 정보 감사합니다..^^

이창규님의 댓글

감사합니다 ^^와우 ㅋㅋ

권동현님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.107.18 2009.10.23 10:34

좋은자료감사합니다.

이상준님의 댓글

감사하빈다. 잘쓰겠습니다.

박현철님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

조선정님의 댓글

박지홍님의 댓글

헛.. 이것저것 받다보니 점수가 낮아지는군요;;ㅋ

윤용호님의 댓글

희극지왕님의 댓글

윤혜진님의 댓글

김민정님의 댓글