• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] 페르시아2없는것 같아서 올립니다.

배포파일 : PrinceofPersia2.sit (8.4M)
다운로드횟수 : 1527|최종수정일 : 2005-04-13 03:58:02

본문

즐겜하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 64

뭉개님의 댓글

중복 자료입니다.."페르시아"로 검색을 안해보셨나보군요
2002/11/07 에  운영자께서 올려났지요..
근데 잼있는거는 ..
많은분들이 이준희님이 새로 올리신자료를
엄청 많이 다운 받았다는것이..전 잼있군요^^;
모두들 검색을 안한다는걸까요(?)

이준희님의 댓글

검색이 안돼는것이 아니라..
저도 검색해서 다운 받았는데요
안돼더라구요..
설치하기가 어렵다던지요..

왕개미언니님의 댓글

근데 이겜 어케 해요? 싸우지를 않아요 칼은 빼는데 알려주세여~

이준희님의 댓글

컨트롤 키가 칼을 빼고 싸우는 거고요..아래버튼이 집어 넣는것..
쉬프트키는 물건을 집을때 씁니다.

정성철님의 댓글

아이구~정말 very 감사합니다.
찾을라고 보니까 없었는데.....덕분에 오랜만에 재미나게 해보겠네요.^^

김철한님의 댓글

메모리 어쩌구 에러 메세지가 나왔는데.. 이건 모죠?ㅋㅋ

똔스님의 댓글

음...마스터님들은 얼래 저렇게 말해두 되는거군......

올리신님 기분 나쁘시고 회원님들 검색안한다고 꾸지람 하시는가 부네 쩝~~~~~

윤여훈님의 댓글

페르시아왕자가 하구싶어서 찾는분보다도...
젤루 위에있으니까... 다운받아 해보시는거 아닐까요?
^^; 즐겜들하시길...

갈비*님의 댓글

잘받았습니다....즐겜하겠습니다..^^

갈비*님의 댓글

ㅋㅋ 겜이 안되여.. ㅜ.ㅜ

맥한다V님의 댓글

흠.. 나는 예전에 올렸던거 받아서 잘하고있는데요 ;

이준희님의 댓글

혹 겜이 안되시는 이유가요..
이게임은 256컬러로 바꿔야 하거든요..더이상은 저도 모르겠는데요..
전 컴터를 잘 못해서 예전에 올린 게임을 설치가 안되라구요..
저 같은 사람들 위해서 쉽게 좀 올려주세요..^^

김경희님의 댓글

이게임 너무나 하고싶었는데 ...
고맙습니다.^^

최혜경님의 댓글

메모리 어쩌구 저쩌구 하는건 가상메모리를 끄라는 소리입니다.
그리고 컬러도 256으로 바꿔주셔야 합니다.

한용길님의 댓글

누끼맨님의 댓글

암호가 뭐나여?  다음판으로 진행이 안되네여;;;

누끼맨님의 댓글

도대체 암호가 뭔지? 답답하네

누끼맨님의 댓글

암호암호암호암호암호암호암호 암호암호암호 암호 암호 암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호암호

누끼맨님의 댓글

암호가 궁금하다...갈켜줘라!!!
다음판좀 해봅시다.

조창승님의 댓글

암호는 페르시아로 검색해보심 글중에 있슴다

백화령님의 댓글

근데 초반에 배타는거 되나요? ;; 원래 배못타는건가...;

박시철님의 댓글

오++ 이자료 좋네여...

박시철님의 댓글

저같은 컴맹에는 딱임.. 자료 ㄱㅅ

이준희님의 댓글

암호가 있군요~전 찍었습니다..3번찍을수 있잖아요..ㅎㅎ
갈수록 점점 어렵답니다..
중요한건 모든 스테이션을 정해진 시간안에 깨야한다는것입니다.
앞쪽에서 많은 시간을 소비하면 뒤로가서 시간이 부족합니다...
아닌가요? 쩝....

이용철님의 댓글

오오 이거 잼나것네 감솨~~

이종원님의 댓글

받고싶어요ㅠㅠ 열씸히 렙업중..

강병성님의 댓글

민병철님의 댓글

업그레이드중............. ㅡ,.ㅡ

김성일님의 댓글

좋으정보 감사합니다

김태훈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

조재봉님의 댓글

열심히 뛰어가서 어떤키였지?.. 쉬프튼가? 컨트롤인가?
누르면 타지는데...

조재봉님의 댓글

기억이 안나네요~~ ㅡㅜ

조재봉님의 댓글

다운을 다시 받아서 해봐야알겠네요 다운 받아갑니다.
재밌게 한번 또 해볼께요~~

양승원님의 댓글

레벨 업 때문에 여기저기 인사하러 다닙니다^^

정길우님의 댓글

달베기님의 댓글

남궁주현님의 댓글

레벨이.....  엉엉엉...

MissHwang님의 댓글

고고싱~~ 레벨 올랐당~~ ㅎㅎㅎ 감솨~ ^^*

한민선님의 댓글

와 이거 갖고싶어요...
레벨 ㅠㅜ 아픔...

gmirang님의 댓글

아 이거 예전에 정말 열심히 했었는데..

장용근님의 댓글

저두 하고파요...--;;

fuzzgun님의 댓글

레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨

fuzzgun님의 댓글

파일올리기도 안돼고...........

박수범님의 댓글

OS X에선 안되네요

이환준님의 댓글

희동이님의 댓글

endlessprog님의 댓글

이정원님의 댓글

좋은자료입니다...

김현석님의 댓글

skyline님의 댓글

감사합니다~^^

촬스님의 댓글

촬스님의 댓글

virtual memory 라고 뜨는건 대체머에요??
당췌 실행이 되질않네요..ㅠ

도리도리님의 댓글

이영준님의 댓글

박창민님의 댓글

점수때문에 과감하게 다운 누르지는 못하겠고...다운 받아보고는 싶고...;;

절세마녀님의 댓글

우선 받고 봅니다..;;;ㅋ~고맙습니당^^;;

애플버그님의 댓글

이상옥님의 댓글

한번해봐야지요

강완병님의 댓글

감사합니다...잘 사용할께요~!

정우진님의 댓글

헤헤 간만에 다시 해봐야지.. 감사합니다.점수가 올라서 이제 맘대로 다운이 가능하군요...앞으로는 활동 열심히 해야지..ㅠ_ㅠ

정우진님의 댓글

근데 텍스트 인코딩이 다르다고 압축이 안풀리는데 어떻게 해야되나요?

퍼플카우님의 댓글

junius님의 댓글

아, 2탄도 있구나.

김태형님의 댓글

2탄 찾고 있었는데 감사합니다.

전체 654 건 - 9 페이지
제목
향기 3,433 0 0 2005.04.27
나정환 4,391 0 0 2005.01.11
현상돈 2,815 0 0 2004.09.01
SSDD 1,857 0 0 2004.05.18
향기 2,460 0 0 2004.03.19
이상경 1,920 0 0 2004.01.12
이상경 2,915 0 0 2003.12.08
장미향기 2,257 0 0 2003.09.28
유정민 3,821 0 0 2003.04.12
이동철 5,076 0 0 2003.02.21
김영권 5,668 0 0 2002.11.07
김영권 2,885 0 0 2002.11.07
Crefun 1,613 0 0 2012.01.31
유근호 3,123 0 0 2010.09.23
김재흔 4,006 0 0 2009.09.27
김선관 1,572 0 0 2009.05.19
짜가디자인 5,548 0 0 2009.02.24
써누빠빠 2,631 0 0 2008.12.17
서정호 1,606 0 0 2008.12.07
희동이 2,312 0 0 2008.10.02
칼있으마 1,351 0 0 2008.09.25
칼있으마 1,132 0 0 2008.09.03
십이월 2,970 0 0 2008.06.25
ambidexter9 2,544 0 0 2008.02.28
이상경 2,164 0 0 2007.12.26
빛향 2,371 0 0 2007.10.30
엔즐군 4,140 0 0 2007.09.12
므큼∼♥ 1,343 0 0 2007.08.02
유성호 1,298 0 0 2007.07.12
박진호 1,990 0 0 2007.06.25
하이 1,162 0 0 2007.06.05
전광원 1,423 0 0 2007.05.23
김민정 1,383 0 0 2007.04.30
김민정 2,031 0 0 2007.04.10
Kebean 1,226 0 0 2007.03.13
성연옥 1,509 0 0 2007.03.05
ambidexter9 2,626 0 0 2007.02.15
이우곤 1,724 0 0 2007.02.02
머그 1,049 0 0 2007.01.23
김태우 5,439 0 0 2004.03.19
jini^^v 2,830 0 0 2005.08.19
김영중 1,716 0 0 2005.04.15
나정환 2,389 0 0 2005.01.05
이동낙 1,817 0 0 2004.08.30
SSDD 1,527 0 0 2004.05.18
향기 3,028 0 0 2004.03.17
꾸브 1,665 0 0 2004.01.06
윤여도 1,467 0 0 2003.12.26
최호영 3,203 0 0 2003.08.31