• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 5 건 - 1 페이지
2010.11

[사진] [직촬] 한우

안녕하세요. 한우고기집 여러가지 제작하면서 직촬했는데 안쓰는 사진이 있어서 쓸만한거 배포합니다. 마음껏 이용해주시면 감사하겠습니다.^^

2010.01

[사진] 고구마사진(2)

아래에 이어 고구마사진 2번째입니다. 익히느라구 아주 오랫동안 삶았죠 ㅎㅎ 원래 저색이 아닌데 호박고구마 인척하려고 색보정좀 해드렸습니다. 고구마님 잘생기셨는데 이 고구마 님도 뺀찌 먹었네요 . ㅋㅋ 이건 맨 뒷면에 넣으려…

2010.01

[사진] 고구마사진입니다.

안녕하세요. 매일 회원님들의 자료를 받기만 하다가 오래간만에 올려보네요. 이번에 고구마 카탈로그 제작하려고 촬영한건데 농협측에서 뺀찌를 놨네요 ㅡ.ㅡ 사진을 제가 못찍어서 그런지.ㅠ.ㅠ 메인 표지에 넣을려고 했는데 표지에 아…

2009.12

[로고] LG 오휘화장품 숨(SUM37)로고

안녕하세요. 이번에 숨로고를 구하려 해봤는데 없길래 올려봅니다. 라이브추적으로 한것이라 100%는 정확하지 않을 것 같습니당. 그럼 필요하신분은 유용히 사용해주시면 감사하겠습니다. ^^

2009.10

[사진] 축구

안녕하세요. 며칠전에 유소년축구클럽 전단지를 만들기위해서 촬영을 가서 직접 찍은 거에요.^^ 날씨가 매우 안좋아서 iso를 높여서 촬영해가지고 약간 화질이 안좋네요. 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.^^ 경기 여주…