• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

수제비

• - 첨부파일 : DSC_0006.gif (87.9K) - 다운로드

본문

주말에 갑자기 아주 갑자기
수제비 해달라는 신랑의 말에..
이것저것 있는재료 없는재료 찾아내서
멸치국물 만들어 한 그릇 만들어줬네요
맛있다 맛있다 하면서 한그릇 뚝딱 비우는데..
괜히 뿌듯했어요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

호로록 호로록 맛나겠어요.
수제비는 역시 멸치로 국물을 내야 맛나죠.^^

유츠프라카치아님의 댓글

엄마가 감자 한박스 사준 기념으로 감자 수제비 해 주시던데
오랜만에 먹으니 맛나더라구요......................ㅋㅋㅋ

구운딸기님의 댓글

와~비올땐 역시 수제비!!!
오늘 점심 수제비^^
깔끔하게 맛나 보이네요

드리머님의 댓글

어후~~맛나겠다~~~~~

ⓧ내숭님의 댓글

오늘은 뜨뜻한 국물이 생각나는 날....

배고프당~~~

권세진님의 댓글

아 난 파전~먹고싶소

준성님의 댓글

아~ 국물도 맑게 끓여내신게 넘 맛나보여요!!!
저도 수제비 엄청 좋아하는데 반죽까진 괜찮아도 끓는물에 반죽 떼어넣는게
너무 귀찮더라구요. 어디서 보니까 수저로도 하던데...앙......
후루룩~ 쩝쩝~  맛나보이는 수제비!!!!

artU님의 댓글

아... 멸치국물...

오늘같이 비오는 날엔 수제비도 좋지요

샘물님의 댓글

국물을 내본적이 없어봐서...;;
암튼 배고픕니당..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.02 16:33

슬슬 배고파질 시간인데~~넘맛나보여여..ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

아~~진짜 멸치 우린 물....지금 딱 필요한데~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저한테 왜 이러세요!

....배고파요.... ㅋ

때정이님의 댓글

수제비를 얇게 맛나게 끓이셨네요

wind_Q님의 댓글

수제비 다먹고 국물에 밥말아 먹으면~~~
근데 배고파 죽겠네~~~ -..-

하얀밤님의 댓글

수제비를 보니....따듯해지는군요;;
사무실 에어컨 바람이....따듯한 국물을 그립게 만드네요ㅠ.ㅠ;
넘 추워요~

민주님의 댓글

손으로 직접 얇게 뜯어넣은 수제비..먹어본지가 언제인지 ㅠㅠ

전체 1,659 건 - 13 페이지