• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

후식...+_+

• - 첨부파일 : 20080901_DSC_0077.jpg (120.8K) - 다운로드

본문

으아..얼마전에 근처 마트에 가서 산 과일들인데..

끄아..복숭아가 정말 환상이었어요...ㅜ.ㅜ...

세상에....이런게 가능하더라구요..

쓴맛은 하나도 없고 사각사각 씹는 맛에 깔끔한 그 달콤한 맛..>.
이거 지금 다먹어서 조만간 사러 다시 나갔다와야해요..ㅠ.ㅠ

얼른 다시 먹고싶네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

박수연님의 댓글

맛나게 보이네요......

꾸꾸블루님의 댓글

한국에도 저런 복숭아 만지요^^

쓴맛은 하나도 없고 사각사각 씹는 맛에 깔끔한 그 달콤한 맛을 아는 1人

쁠랙님의 댓글

한국에도 저런 복숭아 많지요^^

쓴맛은 하나도 없고 사각사각 씹는 맛에 깔끔한 그 달콤한 맛을 아는 2人

ⓧ짬짬님의 댓글

공책에 낙서는 하지 마세요.... 무신 욕을 그리 잔뜩 써놓은 공책인지.... -_-

EarlyAdopter☆님의 댓글

짬짬님..저는 항상 공책에 욕을 써야 점수를 얻는답니다..ㅠ.ㅠ

쁠랙, 꾸꾸//그래요! 저 이런거 처음먹어봤어요! 흥!!

참고로..맨 위에 있는건 월병이에요..ㅡ.ㅡㅋ
그리고 왼쪽에 있는건 자두~

꾸꾸블루님의 댓글

제가 볼때 공책 앞에 자세히 보시면  번호가 붙어 있는걸로 봐서...

영어 받아쓰기 하시는거 같아요^^ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸//음..문제 넘어에요. 그 문제넘버에 맞게 책에서 답을 찾아서 적어서 내야해요..ㅜ.ㅜ

박수연님의 댓글

노란이가 월병~~~
월병이 뭔가요~~

새가난다님의 댓글

물컹한 복숭아가 더 맛있는데.. 엄청 비쌈 한개에 2천원 막 그럼...

eve님의 댓글

오~ 그 기분 알겠어요~ 정말 예전에 그런 환상적인 복숭아 먹은 기억이~^^
좋겠다~~~
아~ 보면 볼수록 군침이~~~

♥님의 댓글

전..못먹어봤어요..ㅠㅠ

맛있겠다 ㅠㅠ

영걸전님의 댓글

저도 얼릉 주세요~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

복숭아.. 자두....같고 저 위에 황토는 뭔가..

아.. 상큼하닷^^

유츠프라카치아님의 댓글

후식!!!
제 주식인데................ㅋㅋㅋ

이오님의 댓글

사진만 봐도 복숭아 환상 같아요^^

ⓧartU님의 댓글

요즘 복숭아가 맛이 지대로 들었어
아주 달드라규~

민주님의 댓글

맨위에 있는건 먼지 궁금했는데..월병이군요.. 맛나겠다 +_+

쩡쓰♥님의 댓글

이쁘게도 담으셨어요 ~~

ⓧ아코양님의 댓글

보기에도 맛나보여요 츄릅

김형민님의 댓글

맛있겠다 쩝~~~~~~~~!

샘물님의 댓글

우와... 내가 젤 사랑하는 과일 복숭아...
그렇게 맛나다니 더 먹고싶어요~
더불어 월병 맛도 궁금하고 그 위에 자두도 먹고싶어요~~

애인♥님의 댓글

우리집 복숭아 자두 사과 과수원하는데
과수원하면 과일 많이 먹는줄 아시지만 사실 저두 잘 못먹는다는..ㅋㅋ
화면에서 보니 집에가서 하나 먹어야 겠네여~!ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

지가볼때는 복숭아가 마이실거같은뎅ㅇ..

권세진님의 댓글

상큼 상큼하게 사시네

전체 1,659 건 - 18 페이지