• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

동글동글 주먹밥 도시락~

• - 첨부파일 : 080914dosirak.jpg (91.3K) - 다운로드

본문

동글동글 주먹밥

신랑과 선유도에 도시락싸들고 나들이 댕겨왔어요~~

볶음밥을 동글동글 주먹밥으로 만들고, 양파&오이피클을 반찬으로~ 천도복숭아와 사과를 후식으로~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

쩡쓰♥님의 댓글

아기 낳기전에 나들이 많이 댕교야지~~
우리두 10월 초에 여행가기루했는뎁 ㅋㅋ
도시락 맛나보이는구료~~~~~~

박주민님의 댓글

그냥 야외로 떠나고 싶어지네요..

쁠랙님의 댓글

저것 갖구 누구입에 풀칠을 할라꼬...................ㅎㅎ

김소연님의 댓글

쁠랙님// 저거 저래뵈두 많은 양이에요..(저한텐 부족했지만.. ㅋㅋ) 저거 밥그릇으로 푸면.. 한공기 넘는다는~~

쭌이님의 댓글

얼큰한 국물이 땡기는데 쩝..

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

또 나를 가을이가 되고 싶게끔 만드는군..^^

향기님의 댓글

향기 124.♡.0.82 2008.09.16 15:28

^ㅡ^
도시락도시락~

♥님의 댓글

맛있겠다.......ㅠㅠ 흑~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

직접 뵙진 못했지만 천상 여자분이세요.
어쩜 저리 먹음직스럽게..............ㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

우리 소풍갑시다~

도시락 까먹으러~~ ㅋㅋㅋㅋ

큐피트의총알님의 댓글

야외로 놀러 갈땐 왠만하믄... 간단하게 밖에서 김밥사서 가는데...
*^^*

새가난다님의 댓글

부러워여~

저도 요리 잘하는 여자랑 결혼하면 좋겠어요

아참 요리도 잘하는 여자요 ㅋ

ohnglim님의 댓글

모냥만 봐서는 유치원둥이 도시락이라눈..ㅋㅋ
소연님은 음식을 어찌나 귀엽게 하시는지
아기 태어나도 음식 걱정은 전~혀 안해도 될것 같아요.^^

김소연님의 댓글

저렇게 만든 이유가.. 다 신랑땜시라는.. ㅎㅎ
울 신랑은 밥 먹을때.. 밥풀을 밥그릇에 덕지덕지 붙여가면서 먹어요...
전.. 싹싹 다 긁어서 깨끗하게 먹는데.. ㅎㅎ

저렇게 동글동글하게 해주면 하나도 안 떨어트리고 다 먹지요~
(이렇게 쓰고 보니.. 울 신랑이 유치원둥이 같네요.. ㅡㅡㅋ)

샤스스플린님의 댓글

복숭아는 알러지땜에 못먹으나..
도시락싸들고 소풍은 너무 부러워여..

늘처음처럼님의 댓글

따뜻한 가을 햇볕 쬐면서 가을 소풍 가고 싶네...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.09.19 09:35

저도 도시락싸들고 여행가고싶오요.ㅎㅎ

아지님의 댓글

한개만  주세요^^

킴미♪님의 댓글

잘만드셨어요!! 저는 주먹밥만들면 잘 안뭉치던데 ㅠ

초로기ㅎ삼님의 댓글

ㅎㅎ 야근할때~~ 나도 누가 도시락 가져다 주는사람 있었으면~~ ㅎㅎ
아니지. 야근을 안하는게 좋은데.. 풉.

쭈야님의 댓글

아아 맛있겠다. 저도 여행가고싶어염 ㅜㅜ

내머리속개운해님의 댓글

맛나겠어여...잔디밭에............

애인♥님의 댓글

나두 도시락 싸들고 놀러가고 싶으당~~

kitty1004님의 댓글

간만에 나도 만들어 봐야겠다~ㅋㅋ

fiona님의 댓글

언니 완전 좋아보인다...행복해 보여...^^

전체 1,659 건 - 18 페이지