• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

막국수

• - 첨부파일 : _MG_1485.JPG (24.0K) - 다운로드

본문

춘천가지 않아도 먹을수 있어요 ^^

비빔국수도 추가로 시켜 먹었는데

먹는다고 정신 없어

사진은 패수 TT
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

EarlyAdopter☆님의 댓글

으아.....시원해보인다....+.+

쭌이님의 댓글

막국수는 저 국물이.. 쩝..
점심 때 잔치국수 먹으까.. 아우 무지 땡기네요.. 츱..

피오나공주님의 댓글

아. 맛있겠다.  아침 안먹었는데  막국수 넘 맛있어 보이네요.^6

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.09.29 09:48

아.침이 꼴딱꼴딱.넘어가네요.

김소연님의 댓글

앗.. 국수다~~~ 국수란 국수는 다 좋아하는뎅~~~

짜라님의 댓글

전북은 소면집들이 많다죠. 시원하게 우러낸 멸치육수에 국수면발이란~~

ⓧAll忍님의 댓글

시원해 보이네요.

지척에 막국수집들이 깔려있는데.

못가는 이 심정!~

석가믿는요괴님의 댓글

저의 고향인 경기도 여주에 천서리 막국수도 추천합니다~~ㅋ

♥님의 댓글

꿀꺽~

맛나겠어요 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

엊그제 친구 결혼식서 먹은 잔치국수가 생각나요~
고것도 참 맛났는뎁 ㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

부산엔 사직동에 맛좋은 막국수집 있는데... ^^
아~~~ 급먹고싶당...

초로기ㅎ삼님의 댓글

아~ 여기가 어디에요??? +ㅂ+ 휴룹~ 맛나겠어요 츄~

애인♥님의 댓글

전 춘천사는데요...
춘천막국수는 이렇게 국물이 많지 않아요!!
모 취향에 따라 육수를 많이 부으시는 분들도 있겠지만
춘천막국수는 거의 비빔국수 수준이라고 생각하시면 될것 같아여..

모카향몽당연필님의 댓글

곰이[熊]님의 댓글

춘천 소양댐가서 먹었던 막국수가 생각나는군요!!
청평사 올라가는 길에!!

박수연님의 댓글

맛나겠네~~~~~~~~

쁠랙님의 댓글

땡기네~~~~~~  고거~~~~~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

미챠불겠습니다... 국수귀신이거랑요..

포크댄스님의 댓글

저두요~~~~~~~ ㅠ.ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

막국수 비빔국수는 언제나 원츄죵~~~..........ㅋㅋㅋ
하지만 지금 제 머리속엔
어제 먹은 신천동 매운 떡볶이에 튀김만두, 튀김오뎅!!!.........ㅉㅉㅉ
땀 삐질삐질 흘리면서 먹었는데 매번 먹을땐 모르다가
하루지나면 또 생각나는 이 중독성~~~우짤껴................ㅠ.ㅠ

민트블루님의 댓글

씨원~~ 속이 풀릴거같은 국물이네요.

초로기ㅎ삼님의 댓글

막국수는 부산... 아니였나? ㅎㅎㅎ

circle님의 댓글

근데 참..막국수의 이름에 대한 어원이 뭘까요? 무슨 뜻인지...ㅠㅠ

kitty1004님의 댓글

막국수는 뭔가요?;; 안먹어봐서리...

ukj1111님의 댓글

저도 안먹어봐서 모르겟어용 ㅎㅎ

전체 1,659 건 - 18 페이지