• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

Few blocks away from Brooklyn Pizza

• - 첨부파일 : IMG_5360.jpg (176.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5361.jpg (162.5K) - 다운로드

본문

어제가 제 생일이었답니다.
이것저것 귀찮은 걸 싫어하는 성격탓에 무슨 기념일이 되면 아무것도 안하고 그냥 넘어가기로
신랑과 꼭꼭 약속합니다. (우리는 결혼식도 생략할 뻔했다지요 ㅋㅋ)
그런데 어제 회사까지 조퇴하고 온 신랑한테 제대로 써프라이즈 당했네요.

사진은 저녁으로 먹은 이탈리언인데 이 동네에서 넘버원 먹은 피자라대요.
가게 이름이 브룩클린 피자인데... 감히 누굴 속일려고...
브룩클린 변두리 피자라면 모를까 뉴욕피자 근처에도 못갔더이다.
그래도 이 동네서 그 정도 맛이면 뉴욕피자라고 뻥광고해도 걍 눈감아 줄 만큼은 하더구만요.

근데 사실 피자때문에 이집에 간 건 아니고요 그 아래 사진에 보이는 음식들때문에 간거 였는데...
이건 좀 실망이었습니다.
쵸피노와 조개링귀니입니다. 제대로 하는 집에 가면 shellfish 를 껍질채로
쓰는데 여긴 껍질들이 보이질 않더만요. 아마도 싱싱한 재료들을 사용하지 않는가 봅니다.
클램은 버터를 들이부어서 어찌나 느끼하던지 쵸피노를 비벼 먹었습니다. 헐~
그래도 좀 한다하는 레스토랑들의 반가격인데 비하면 음식맛이 나쁘진 않았네요.

제가 요즘 raw 를 테스팅 중이라 전혀 신경안쓰고 막 찍었더니 사진들이 저모냥이네요. ㅎㅎ
어제 먹은 저것들 때문에 오늘은 굶고 있습니다. 에고 내 팔자야...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.23 04:08

늦게나마 생일을 축하합니다.
어제 신랑한테 감동 받았겠네요
참 자상한분 같습니다 두분 내내 행복하세요.

EarlyAdopter☆님의 댓글

꺄아~ 생일 축하드려요^^
제가 먹은 케익하고는 차원이 달라보이네요..ㅠ.ㅠ

홍쓰(남)님의 댓글

생일축하드려요~~~!!^^
케잌 맛있겠다...^^

쭌이님의 댓글

생일 축하드립니다.
자상하신 짝지 덕분에 행복하시겠어요^^

오동통님의 댓글

생일축하합니다~ㅋㅋ정말 음식만봐도 행복하셨던 기억이 떠올를듯해용
부러워용 ㅋㅋ

artU님의 댓글

생일 축하드려요~
맛있게 생겼는데 조금 별로였나보네요
피자 땡겨요

Orange님의 댓글

모두 감사드립니다. 어제 받은 축하보다 배는 더 받는 거 같네요. 감사해용~

네.. 무지 행복하답니다. 살면 살수록 존경스럽고 사랑스러운 우리 신랑... 매일 배우고 매일 절 반성하게 만드네요. (늦바람이 무섭다고 늦게 결혼해서 아직 신혼이네용... 애없으면 신혼 맞죠???)

근데 어제 하루는 행복했지만 다가오는 신랑 생일에 그냥 넘어갈 수가 없게 돼버려서.. 아흑~~~ 누구 존 아이디어 있으면 좀 주세요.
내가 이래서 케익도 사오지 말라고 신신당부를 했건만... Y.Y

G님의 댓글

마음이 가득하다면..어떤거라도 괜찮을 듯 싶습니다..^^*

샘물님의 댓글

어머.. 제 생일이랑 비슷하시네요... ^^ㅋㅋ
축하드려요~~
맛이야 어찌됐든 사진상으론 파뤼 분위기 물씬 납니당...ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

살수록 존경스럽고 사랑스러운 신랑이라는 말씀에...

저 쓰러져요... 배아파서 ㅋㅋ

정말 부러워요~ 행복하시겠어요

생일 많이많이 축하드려요

케익 너무 맛있게 생겼어요~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

생일 너무 추카드립니다^^
오나전 부럽다눈..
저도 생일 챙겨주는 남푠..빨리 만나고 싶어라~~~~~~~~

문현정님의 댓글

접시가 이뿌네요...제가 꽃을 좋아해서리..

전체 42 건 - 2 페이지