• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

아침식사 1

• - 첨부파일 : IMG_5366.jpg (115.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5367.jpg (129.3K) - 다운로드

본문

아침으로 먹는 그라놀라입니다.

오트와 호두로 만든건데 아침에 딸기, 바나나, 블루베리등 과일 아무거나 집에 있는 걸
플레인 요구르트에 쓸어 넣고 섞어 먹으면 오전내내 든든해요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

EarlyAdopter☆님의 댓글

영걸전님의 댓글

와 과일 먹고 싶네요~

ⓧAll忍님의 댓글

고급스런 아침식사가
제눈엔 간식으로 보이네요 ^_^;;

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.13 09:20

그런데...Orange가 안보입니다? ^^ ^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

함 만들어 묵어봐야 겠어욤^^
너무 맛나보인다눈...

쭌이님의 댓글

전 오직 밥!!!

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그렇습니다... 고품격입니다...ㅋ

코스트코에 가면... 그라놀란지 뭔지... 저거 있을까요...

Orange님의 댓글

붕어빵님, 코스코에서 그라놀라는 못 본거 같은데
코스코에서 파는 오트만 있으면 만드는 건 아주 간단합니다.
원하시면 레시피 드릴께요.

간식으로도 물론, 좋은 음식이고요 시리얼 대신으로 우유나 두유에 먹어도
좋고요 고품격이라고 하시지만 사실은 게으른 사람들에게 짱 좋은
식사대용입니다.
식사 준비하는데 요구르트 뜨고 과일 잘라넣고
그라놀라 넣고 섞으면 끝이거든요.
그래서 게으른 와이프 둔 우리 신랑은 주중에는 매일 아침 저걸로 때우고 나갑니다. ^^

박정환님의 댓글

칼로리가 무지막지하겠네요^6..땅콩 10개이상만먹어도..다이어트에는..아주..쥐약인데..

ⓧartU님의 댓글

재료 다 구하는것도 힘들꺼 같아요

그냥 집에 있는 재료에다가 요거트 한가득~ 쓰읍...

쩡쓰♥님의 댓글

맛있겠어요~~

요리 잘하시네요~~

저는 구수하고 매운걸 좋아한답니다 ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~대단해요~~아침으로 저렇게 먹을려면....윽~

ⓧ샘물님의 댓글

사진도 좋고 다 좋은데... 견과류는 별로~~;;
지극히 제 개인적인 취향입니다...ㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

그라놀라...........

첨 들어보는 이름이란...

전체 42 건 - 2 페이지