• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

아침식사2

• - 첨부파일 : IMG_5368.jpg (105.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5369.jpg (90.9K) - 다운로드

본문

콘 차우더 브레드 볼입니다.
이런 거한 아침식사는 주로 토요일만 먹는군요.
ㅎㅎㅎ 평일날은 너무 게을러서 그라놀라로 땡~!

저는 클램 차우더보다는 콘 차우더를 더 좋아해요~
빵은 집에서 만들었어야 하는데 귀찮아서 사다했더니 빵이 넘 맛이 없더군요. Y.Y

그래도 숲은 맛있었어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

EarlyAdopter☆님의 댓글

으아....저는 클램 차우더가 더 좋아요~
저런빵 어디서 사시나요? 저희동네는 시골이라서 그런지 그럴싸한 베이커리가 없어요..ㅠ.ㅠ

영걸전님의 댓글

아침은 밥이 최고지요~ㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

아침먹고 나왔는데도 땡기네요.

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.13 09:22

저한테 좀 발신자 부담으로 보내주실수 있는지요?
아! 먹고싶어요. 방금 저녁을 먹었는데.......

Orange님의 댓글

얼리님 저거 그냥 동네 마켓에서 산건데 무지 맛없었어요. Y.Y
이 참에 베이킹에 한번 도전을... 쿨럭~!

영걸님 저도 그리 생각해요. 특히 아침에는 뜨끈하게 국에 말아서 밥한그릇이면 와따인데 동양인이라고는 혼자뿐인 회사에 다니는 신랑 때문에 다른 선택의 여지가 없군요. 흑~

뽀이님, 수신자 부담도 아니고 발신자 부담이라고요??
이쁜 쿠키들과 교환조건이라면 생각해 보지요. ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

입맛다시고 있습니다... 아.. 묵고 싶다..

김소연님의 댓글

쩝쩝... 저도 입맛다시고 있어요...
8시에.. 아침 먹었는데.. 뱃속에서 꼬르륵 하네요.. ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

우리의 아침은 늘 밥입니다...

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

촌스러운 제 아침과 비교되네요 ㅋㅋ
고소할거같아요~

쭌이님의 댓글

와 저 빵 맛나겠어요..
무슨 맛일까 ^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.13 13:18

기다려도 배달이 않와요. 혹시 배달사고가?

ⓧartU님의 댓글

아니 저런 럭셔리한 아침이....

딸기공주님의 댓글

맛나겠다.. 나두 좋아라하는데...

쩡쓰♥님의 댓글

아침 먹는게 어디랍니까~~

행복바이러스^^님의 댓글

우와~ 저렇게 아침을 먹을수 있다면 입이 호강하겠는 걸요!

석가믿는요괴님의 댓글

design이란님의 댓글

............................................
...............................................
...................................................
........................................................

먹고 시퍼요,,,,

ⓧ샘물님의 댓글

캬... 사진으로 보믄 너무너무 맛있게 생겼는데요...........!!!!!!
따끈할때 한숟가락 떠먹음 죽이겠삼~ㅋㅋ

연우야사랑해님의 댓글

배부른데 맛보고싶어요

심리학박사님의 댓글

스프먹어본지 꽤 됐네~~
먹고싶당~~~~
먹고싶당~

전체 42 건 - 2 페이지