• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

건강에 좋다해서..

• - 첨부파일 : IMG_5379.jpg (94.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5380.jpg (102.2K) - 다운로드

본문

무더운 날 땀 뻘뻘 흘려가며 만든 건강식.

브로컬리 숲과 당근 숲입니다.

ㅎㅎㅎㅎ

맛은 대략 난감.. Y.Y

그래도 노화방지에도 좋고 건강에 좋다니 가끔 아침으로 해먹을라고요...

닭육수를 좀 줄이고 우유를 좀 더 넣으면 좀 더 고소할 거 같은데 모르겠네요.

커피는 새로 산 에스프레소 머신으로 만든 아메리카노인데 확실히 맛있습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

EarlyAdopter☆님의 댓글

맛 정말 보기에도 대략난감...

쭌이님의 댓글

맛 정말 보기에도 대략난감...2

임윤택님의 댓글

코막고... "후읍"  쭈~욱 하면 될 것 같습니다. ^^

이소진님의 댓글

우와..대단하시네여..
맛있어뵈여..

문옥순님의 댓글

그래도 색은 곱군요^^

맛있는애플*^^*님의 댓글

음~ 몸에 좋다는건 다 먹는 나~
젊어진다는 생각으루다 완샷~

ⓧ샘물님의 댓글

건강에는 좋을 것같은데...
제가 좋아하는 맛은 아닐 것같은... ^^;

아치D.님의 댓글

몸에 좋으면 장땡....

ⓧartU님의 댓글

입에 쓴게 몸에는 좋다지요 ^^

ⓧAll忍님의 댓글

시도해 보기 살짝 겁나네요..당근은 도전해볼만 ^^

영걸전님의 댓글

맛나겠네요~ㅎㅎ

민트블루님의 댓글

건강을 생각을 나이..가 되었다는 것이..칼라 넘 예쁘네요

딸기공주님의 댓글

커피가 땡기는데요... *^^*

me님의 댓글

차라리... 우유나 야쿠르트 넣고 갈아드시는데 더 낫지 않을까요?
전 케일을 주로 야쿠르트와 함께 갈아 마신답니다.
얼음 두개와 함께 갈면 정말 시원하고 맛있어요~~

신동수님의 댓글

히히 건강에는 좋을것 같군요

전체 42 건 - 2 페이지