• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

나두 캘리포냐 롤

• - 첨부파일 : IMG_5389.jpg (146.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5388.jpg (84.7K) - 다운로드

본문

아래 올리신 사진 보고 저도 올려봅니다. ^^

고딩 때 아르바이트하면서 롤 마는 법을 배우고
대딩 때 아르바이트할 때 전직 스시 보조하던 아저씨 트레이닝 시켜주면서
촛물 황금비율을 얻었드랬죠.

우동은 집에서 첨 끓여봤는데 쑥갓을 깜빡하고 안 넣어군요.
다 먹고야 기억났습니다.
그래도 맛은 괜찮았어요. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

♥또쁘리♥님의 댓글

이래서 아르바이트도 뭔가 배움직한 걸 해야...ㅎㅎ

김소연님의 댓글

우동 먹고 싶어요~~~

홍쓰(남)님의 댓글

요~ 우동~~~!!!! ㅋㅋㅋ

나도 저런거 만들어보고싶당~~!! ㅋㅋ

김소연님의 댓글

홍~ 우동 만들어서 이 누님께도 좀 주삼.. ㅋㅋ
(어느새 말 놓고 누님이라 칭하는 나.. ㅋㅋ  애 엄마 될라믄 다 이럼.. 이해하삼.. ㅋ)

쭌이님의 댓글

울 신랑이 좋아라하는 우동^^
면발이 무지 탐스럽게 보이네요..
면발보고 음흉해지는 난.. 모니 ㅡ.,ㅡ;;

김소연님의 댓글

쭌이님// 그건.. 아직 술이 덜 깨신고에요~~

임윤택님의 댓글

어으~ 먹고잡다... ㅡ .ㅡ;
자작 음식물 올리시는 분들... 만드신거 갖고 번개 같은거 하면 안될까요?
침흘리는 중생들이 넘 많습네당...

맛있는애플*^^*님의 댓글

점심을 먹고 난후지만...  롤이 있는곳은 어디든지 대환영...
맛있겠당~

ⓧ샘물님의 댓글

와... 너무 담백하고 깨끗한 맛일 것같아요...
롤 엄청 좋아하는 편 아닌데 저건 정말 먹고프네요... ^^

ⓧartU님의 댓글

음식이 너무나 정갈해 보여요
다 내가 좋아하는 것들 ㅎㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

전 일식집 알바를 헛했네요...^^ 전수좀 받을걸하는 아쉬움이 드네요

영걸전님의 댓글

먹고 싶네요 배고프네~ㅎㅎ

민트블루님의 댓글

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.23 05:36

우동!!! 우리 뽀야가 무자게 좋아하는 우동!
국수 종류라면 1달을 먹어도 좋다는 뽀야 생각에......

혜원맘님의 댓글

오늘 저녁엔 나도 롤과 함께 우동먹고잡다ㅜㅜ
허나 울신랑은 꼭 밥다운 밥을 먹어야한다눈....

안진희님의 댓글

오늘 비도 오고 추운데 우동 국물 먹고 싶다는 생각이 드네요

전체 42 건 - 2 페이지