• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

OASE

• - 첨부파일 : artU_OASE.jpg (1.8M) - 다운로드

본문

강남역 사거리에 있는 오아제에 갔다왔습니다
일단 가격이 좀 비싸네요 보노보노와 비슷한듯 (32,000원)

일단 초밥으로 허기를 채우고 그담은 면요리
면요리와 칠레산 와인으로 입가심한뒤

싱싱한 굴로 마무리
배가 허심해서 죽으로 나머지 배를 채운뒤

도미회로 입안을 갈끔하게 마무리후

또, 게살스프와 대개 그리고 퐁듀 머쉬멜로를 먹은뒤....

디저트 시작
아이스크림과 과일 쿠키 등을 먹은뒤
커피로 입가심하고 나왔네요

이렇게 보니 엄청 먹은거 같네요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

홍쓰님의 댓글

우어~~~ 맛있겠다~ 해산물 열라 조아하는데~ㅋㅋ
석굴....초밥... 워매~~~ 환장하것네`~ㅋㅋ

김소연님의 댓글

옷.. 정말 맛나겠다~~
가격만큼 맛도 보장하나요???
2만원대만 되도.. 어케 가볼까~~하는데.. 큭....
부럽습니다~~

대략...님의 댓글

와....럭셔리 하시다.
사진 정말 이뻐요..

동글이님의 댓글

조런거 울동네 해물샤브샤브가면 다있는데 가격 15000원인데..
강남이라 땅값때문인가봐요

젬머링님의 댓글

완전~ 환상의 풀코스네요... 

너무 먹고싶습니다 ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

보노보느는 가격대 비해 넘 실망했었는뎁 ㅋㅋㅋㅋ
일단 시간이 정해져있다는거..

사람 열라 많다는거~~

요긴 어떤가요~~~ 마지막 커피 지금은 그게 완전히 땡기네욤 ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ최고네요..가격도 ㅊㅚㄱ오!!

뽀로롱2님의 댓글

32000원에 저거 다 먹을수 있는거예여??
무슨 기념일이나 이런날 먹으면 괜찮겠네여~~맛있겠당!!

때정이님의 댓글

음식들이 정갈한거같아요.
근데...가격이~~

딸기조아님의 댓글

저걸 다 드셨다니...흐뭇하네요ㅋㅋ
저두 저런델 가면 항상 대여섯번씩 왔다갔다하면서 저만큼 먹거든요~~
식탐이 많다는둥 어쩐다는둥 해서리 이젠 왠만큼 편한친구아님 저런데 같이 안가는디....
나만 그런게 아녔군여~^^
잘 하셨서요~~뽕을 뽑아야져~~~~ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

ㅠ_ㅠ 거의 울다 갑니다 ㅠㅠ

minalee님의 댓글

앙~ 정말 먹고 싶네요.. 이런이런~ 이제 퇴근시간이라 무지 배고파욤~

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.251 2007.11.14 21:19

살찌는데 젠장 ㅜㅜ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

아니 이걸 다 드신겁니까... 완전 부럽...

석가믿는요괴님의 댓글

유혜정님의 댓글

오아제 그전에는 시간제한 없었습니다
그런데 이것들이 배가 불렀는지 15일 그러니까 오늘부터네요
시간제로 한다고 하더라구요.

근데 1시30분 먹으면 더이상 못먹어요 ㅎㅎ

외국인 접대용으로 많이 오더라구요
항상 갈때마다 외국인들 접대하고 있던데요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

굴... 너무 먹고싶다...
아쉬운데로 굴국밥이라도 먹으러 가야겠어요 ㅋ

기분좋은하루님의 댓글

연지곤지님의 댓글

비싼만큼 그가격하네여.

전체 36 건 - 1 페이지