• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

cocoichibanya(카레전문점)

• - 첨부파일 : cocoichibanya.jpg (963.3K) - 다운로드

본문

'코코이찌방야' 카레체인점입니다

저희는 시부야점을 갔는데

가게가 아담합니다

가격은 보통 800엔~1,200엔 정도구요

친절하게도 한글로 된 메뉴판도 있더군요

일단, 맛은.... 한국 카레와는 조금 다른맛이 납니다
(일본가서 유일하게 두끼를 먹은 음식입니다. 그만큼 괜찮았습니다)

역시 양은 엄청 많습니다
(밥 2공기를 눌러주더군요;;;;)

그리고 토핑은 원하는걸로 선택해서 먹을수도 있습니다
(토핑에 따라 가격차이가 있습니다)

일본카레 드시고 싶으신 분들은
강남역(강남CGV 사이 골목)에 있으니 한번 드셔보시길 ^^
(디스플레이 된 음식만 봐도 군침이.....)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

홍쓰(남)님의 댓글

카레 완전 조아하는 1인~~ ㅋㅋㅋ 후후~~
나도 일본일본~!!! ㅋㅋㅋ
요즘 일본 엔 앤간하면 한글표기되있다하던데.. ㅎ후~

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.246 2008.11.03 17:32

헉 저거 돈까스카레덮밥인가요?
진짜 맛있게 생겼당...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아~~~~ 배고팡!

카레가 먹고시프다....

애인♥님의 댓글

배고픈뎅~~
맛나겠당!!! 오늘부터 다요트 할려구 저녁안먹을라 그랬는뎅
카레가 쫌 땡기넹?ㅡㅡ;

영걸전님의 댓글

저것 보니까 너무 배고프네요~ㅎㅎ

민트블루님의 댓글

일본카레..짱 좋아라하는데..ㅠㅠ

Xeon-theBrick님의 댓글

거북이껍덕님의 댓글

GoM님의 댓글

으아...아르유언니 완존 부러움.꺄올~

쭌이님의 댓글

일본카레는 먹어보지 못했는데..
너무 맛보고 싶다..
색도 찐한 것이.. 매워보이긴 하네..
돈가스.. 저거 먹고 싶어 ㅠ.ㅠ

ⓧAll忍님의 댓글

오늘 점심은... 카레.. --+

완전 필받았습니다.

artU님의 댓글

다들 강남역 가보세요ㅎㅎ

그쵸 한국카레와는 색이 조금 틀려요

집에 갈때 카레를 좀 사갔었는데

엄마도 맛있다고 하더군요

저거 보니까 나도 먹고 싶넹

artU님의 댓글

쭌언냐

저거 하나도 안매워요
매운거 조절할 수 있어요

드리머님의 댓글

맛나겠다~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.04 10:21

오오오오~~배고파요~~~ㅎ

ⓧ내숭님의 댓글

사진을 보니 카레향이 도는 것 같네~~ 군침이... 꿀꺽~

아침부터 배고프다~~ 아침밥도 못먹었는데...

김소연님의 댓글

입덧할때 카레 냄새에 완존 당해서 못먹었는데.. 요즘 들어 함 먹어보고 싶다라는 생각이 들음.. ㅎㅎ

카레 맛난 보임~~~

초로기ㅎ삼님의 댓글

쏘세지 카레 덮밥인가.......

침이 꿀꺽 넘어 가는데요 ㅎ

포레버님의 댓글

음.. 먹고싶다. 흑흑

쩡쓰♥님의 댓글

카레먹고싶다! 오늘 카레 해먹어야겠네 ㅋㅋ

아치D.님의 댓글

완전 맛있겠네요~배고파

보경님의 댓글

지금 시간이 출출한 시간이라 그런지.. .넘  맛있것네요... 배고파 ㅠㅠ

ukj1111님의 댓글

아 어떻게 카레먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

카레 좋아하죠
근데 전 밥하곤 안먹어요..........ㅋㅋㅋ

우유소녀님의 댓글

맛있겠어요!! 나두 수제돈까스에 카레 뿌려먹는뎅 짱맛있음 ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

오호~~~카레 넘 좋아라 하는뎅~~ㅋ

flyingdish님의 댓글

알핏보니 X변 처럼 보이네요... 가만 보니 일본애들은 X변 형태의 음식을 많이 좋아하는 듯. -_-"

기억상실님의 댓글

오사카갔을때 여기서 먹어봤는데 ㅋ 괜찮더군요~~

민주님의 댓글

진짜진짜 맛있겠어요 ㅠㅁㅠ

구운딸기님의 댓글

점심에 쌀국수를 먹어서 허 한데
아~~~~무척이나 먹고싶네요

아이엠님의 댓글

와~정말 맛있어보여요
카레엔돈까스~

때정이님의 댓글

색다른카레맛이라...한번 맛보고싶어지네요

한마음님의 댓글

이러언~~카레자나!!!!!
요즘 우리 마눌님이 바뿌신관계로 잘 안해주는데...
먹고시푸다

여백님의 댓글

땡긴다..
-,.-"

귀부인님의 댓글

악~~!!  저 카레 왕 좋아하는데 침고여요

강남역 cgv 골목으로 가면 있나요?  이름도 알려주시면 좋으련만 ㅎㅎ

꼭 가봐야지 .. 꿀꺽

황보랭님의 댓글

일본에서 맛본 5단계 매운맛의 카레가 생각나네요!!!ㅜ먹고싶어라~~

거북이껍덕님의 댓글

보지말앗어야 햇는데..배고프네요

artU님의 댓글

귀부인님
<a href=http://www.cocoichibanya.co.kr/ target=_blank>http://www.cocoichibanya.co.kr/ </a>

여기 사이트 주소입니다

다미소님의 댓글

돈까스 카레덮밥 먹고파~~

무한님의 댓글

ㅇ응? 혹시 시부야 도큐핸즈 옆에 있는 곳인가요?

이영주님의 댓글

아..맛있겠다. 일본카레 정말 좋아하는데...

전체 36 건 - 1 페이지