• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

빽~순대

본문

깻잎에 싸서먹는 빽순대..

으앙 급 땡김이네여~.....침고인당~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,671
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

뽀오~!님의 댓글

저도 빽순대 너무 좋아하는데~
비오는데 신림동 한번 나가볼까나~ >ㅡ<

NYang님의 댓글

고등학교때 진짜 많이갔었는데 신림동 순대타운..!! 에이고.. 저도 츄르릅입니당 ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

사진 올라 왔으면 큰일 날 뻔했네요~~^^;

뽀글이님의 댓글

저 솔직히 언니가 말한 빽순대가 몬지 몰라서..
물어볼라다가 못 물어봤는데..
그게 빽순대였군요.. ㅋ

yesmac님의 댓글

빽 순대가 무엇인가요?
처음 들어봐서요^^

샘물님의 댓글

저두 첨 들어봄... ㅡㅡa

아디오님의 댓글

해치지않아요.님의 댓글

빽순댁 뭘까...ㅡㅡa'''무지궁금..네이버로 슝!

yoondari님의 댓글

빽순대가 뭐예요.
순대 껍질 벗겨서 야채넣고 볶은건가?

뽀로롱2님의 댓글

그러게여 빽순대가 모예여??
요즘에는 야채순대 매운순대 여러가지 나오던뎅..
그래두 순대는 오리지날이 맛나져~~~ㅋㅋㅋ
순대 철판 볶음이 먹고 잡프넹~ㅁㅋㅋㅋ

합리적인미치광이님의 댓글

백순대....ㅠ.ㅠ
먹고싶당....ㅠ.ㅠ
백순대는요...순대볶음이랑 재료는 같은데 양념장을 넣고 볶는게 아니고 기름에 볶은후 양념장을 찍어서 깻잎에 싸먹는거예요..
거기에 빠지믄 못헤어나요...ㅋㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

백순대는 먼가요....먹고싶어지네

Orange님의 댓글

아웅.. 저도 순대 사진 보고 잡아요.
왜 저는 포스팅 중간중간 안보이는사진들이 많은 거죠??? 힝...

사과쨈님의 댓글

빽순대가 무지?
요즘 놀부서하는 순대두 맛나던데 ㅎㅎ

전체 1 건 - 1 페이지