• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

영덕대게

• - 첨부파일 : IMG_2763_copy.jpg (366.0K) - 다운로드

본문

지난 여름휴가때 영덕에서 먹은 대게.

게가 나오자 일단 가위들고 다리부터 막 잘랐는데

사진찍으려고 다시 조합한 것.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,263
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헉... 두마리... 혼자먹어도 모자라요... 적어도 세마리...ㅋㅋ
너무 맛있겠어요 침이 흘러흘러... 키보드를 적신다...

conell님의 댓글

정말 맛있었어요~ 이미 회도 한접시 먹었었는데 또 배부르게 먹고 껍데기에 밥두 비벼먹었어요!

쩡쓰♥님의 댓글

그 심정 이해해요 ㅋㅋㅋ 잘랐다가 사진찍으려고 다시 ㅋㅋㅋ

맛나겠다 ^^

샘물님의 댓글

게... 너무너무 좋긴한데.. 잘못 먹음 이가 부러질 것같아... 쪼매 겁두 남..ㅋㅋ

대략...님의 댓글

간장부어서 밥 비벼먹고 싶네여~저 뚜껑~!!

유가릿님의 댓글

아,,, 이런,,, 꼬르륵,,

기분좋은하루님의 댓글

재데로 된 영덕한번 안 먹었봤는데 먹고싶내요

Thanato님의 댓글

우와악.ㅠㅠ
킹크랩보다 맛있다는 영덕대게!!!!!

여백님의 댓글

키토산은 별러~
-,.-"

Xeon-theBrick님의 댓글

크악....................................

제가 제일 좋아하는 음식이 갑각류에요 ㅠㅠ

게, 새우 등등..

소리매암님의 댓글

입맛 없는데 입맛 찾고 싶다.

동글이님의 댓글

게는 잘사야지 한번은 강원도가서 3박스 샀어요 우리하나 2박스는 선물하려고
2박스 친한집 선물하고 집에와서 삶았는데 잉~~ 살이 없어요
우린 우리지만 선물받으신분들은 얼마나 황당했을까 지금도 게보면 그때 생각이 나서...

김성애님의 댓글

와~~침이꿀꺽~~~ 나도 먹고 싶네요

뽀로롱2님의 댓글

키야~~ 진짜 맛나겠당~~먹고팡!!

그까이꺼대충님의 댓글

조합이 미흡하군요^ㅋㅋㅋㅋ
먹고 싶포요!영덕대게
일년에 한번 묵을까 말까...
부럽...

휘내님의 댓글

아~~ 먹고 싶어라..^^영덕대게..ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

넘 비싸요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

윤용태님의 댓글

키토산 몸에 좋아요..이녀석들이 지방분해를 막아서 지방이 체내로 흡수되는걸 줄여준다고 하더라구요..전공 교수님이 이쪽으로 연구를 하시다보니 섭시간에 맨날 키토산 이야기만..

초록지붕님의 댓글

게는...먹는게 귀찮아서리...누가...발라주면 모를까...이런..돌날라오겠네...

Dean님의 댓글

살이 통통허이~쓰읍~~~~~~~

소주에감자탕님의 댓글

이룬........ 게먹고싶었은데......사진이 올라왔네유...ㅠ.ㅠ
저 게딱지에 밥비벼먹으면 정말 환상인데...

김은화님의 댓글

영덕 대게~~
질리도록 한번 먹어봤으면....
먹어도 먹어도 안 질리는 음식중 한가지,,,,

gobari33님의 댓글

꼴까닥,,,,하겠네,,,,

유부얹은우동님의 댓글

영덕대게는 껍질이 얇아서 다리한짝 들고 햇빛에 비춰보면 안에 속살이 보여요..집게다리를 가위삼아 대게 다리를 갈라서 속살을 발라먹죠..
아..다른것보다 맛이 진해서 굳굳굳~이에요

전체 1 건 - 1 페이지