• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비오는 날엔~!

• - 첨부파일 : JJangbbong.JPG (352.5K) - 다운로드

본문

짬뽕~
더하기 탕슉이옵ㄴㅣ다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 어제 비도 안오는데 고추짬뽕 한그릇을...

혓바닥에 불날뻔 했다죠... ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

오늘 저녁은 화로구이 갔었다는................

넘 맛나 보여요~~~~~~~

특히 짬뽕~~~~~

ⓧAll忍님의 댓글

어제 제가 먹은 짬뽕과 너무 격이 틀리군요.
매운짬뽕을 시켰는데 면발의 20%정도는..
길쭉하게 채쳐진 고추였습니다. ㅋㅋ

영걸전님의 댓글

와 맛나겠네요~ㅎㅎ

청아님의 댓글

와~~~ 맛있겠어요^^
전 어제 신랑이랑 치킨에 맥주한잔 했습니다^^

아랑님의 댓글

짬뽕의 얼큰한 국물...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵돌이♥님의 댓글

완전먹구싶당

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오저아님의 댓글

비도오고..정말 얼큰한 짬뽕 먹고싶네요...

구운딸기님의 댓글

앗~홍합짬뽕!!! 오늘같은 날에도 딱이네요^^

애인♥님의 댓글

으악~~~~ 넘 얼큰 한게 맛나겠당!!

ⓧartU님의 댓글

누구랑 간게야? ㅎㅎ
맛있어 보인다

근데 섭섭하게 짬뽕만 먹은게야?
고량주 한병이랑 같이 먹어야 제맛인데 ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

난 오늘 고기 먹을껀데 푸핫 !

샘물님의 댓글

어우.. 배고파...
탕수육 한개 집어먹고 짬뽕국물 한숟가락 떠넣고 싶어랏~

♥님의 댓글

저도 어제 짬뽕먹었는데.ㅋㅋ 역시 비오는날은 짬뽕!~

오늘도 짬뽕머글가 하다가 볶음밥으루~ +ㅁ+

그래두 얼큰한 짬뽕국물 딸려오니~ 맛나게 먹어씀ㅋㅋ

ㅂ ㅐ ㅌ ㅓ 져 ~

문옥순님의 댓글

비오는 날에 삼겹살 궈 먹는것도 얼마나 맛있는지... 어제 삼겹살 무쟈게 먹었슴당..

산들산들님의 댓글

곰냥이 맛잇는거 먹엇넹~ㅎㅎ
비오느날은 역시 얼큰궁물이 땡기는거이~한국사람은 어쩔수 없는듯~ㅋ
맛잇겟당~

cook님의 댓글

울동네엔 홍합넣어주는  곳이 없던데... 아! 맛나겠다

쭌이님의 댓글

캬~~ 지금 저 짬뽕 국물좀 시원하게 마셔봤으면.. 쩝..

꼬맹이의하루님의 댓글

우리동네에 해물짬뽕하는곳이 있는데 딱 한번가봤는데 괜잖던데요
저거 보니 갑자기 먹고잡네.....

뽀뽀곰도리★님의 댓글

연지곤지님의 댓글

어제저녁먹은 부추전이 먹고잡네!!
홍합맛있겠당...

때정이님의 댓글

국물맛이 끝~~~~내 주겠는걸요~
어제 한잔해서 속두 않좋은데  ..

나도맥님의 댓글

홍대 짬뽕 잘하는 집... 인가? -.-;;
딴 곳도 있나요?

전체 1 건 - 1 페이지