• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

조용

본문

좀 조용하지요 경기가 조금 침체된 기분인것 같습니다.
주머니 사정도 안좋고 모두 힘이 든것 같네요.
그럴수록 힘을 내어야 할 것 같습니다.
자자 힘을 내세요 저에게도 바카스 한병을 주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,969
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

움직이는동의보감님의 댓글

경기는 이미 아이엠 에프 때부터 시작하여 좋아지질 않았어요 아이엠 에프때보다 더 안좋운게 뭐냐면 그때는 장영업자들이 어느정도 예들 들면 고기집 음식집 업주들이 얼마만큼 그동안 저축해둔 돈이 있었는대 그 이후론 전혀 경기가 좋아진전이 없내요 경기가 좋아진건 나라경제인지 모르지만 우리같은 서민경제는 에나 지금이나 그걱저럭이니 원 힘들고 일도 없내요......

오모님의 댓글

힘내세요...경기는 언제나 풀리려나...여기저기 힘들다는 말들이 마니 나오네요

아녜스^^★님의 댓글

▥▥
┏┛┗┓이거마시
┃비타┃고에너지
┃민 C┃충전해요. 바카스가 아니라..
┗====┛

탄이님의 댓글

ㅋㅋ 저두 방금전에 바카스 한병 먹었습니다.
힘내자구여

점성술사님의 댓글

아! 바카스 사다놔야겠다..^^
그생각을 못하고 속쓰리도록 커피만 마셔댔네....^^;;

이광일님의 댓글

저는 비타오백ㅋ 박카스맛이 나서 좋아욤

나래님의 댓글

알프스는 안되겠죠..?

딸기공주님의 댓글

저두 박하스 무지 좋아하는데... ㅋㅋㅋ
오늘 사무실에 손님이 한박스 사주시고 가시네요 ^^
저희 사무실오시면 한변 드립죠.. ^^

유현미님의 댓글

꿈과 희망을 가지고 오늘도 홧팅!

♡.H.♡님의 댓글

아자아자 화이팅..^^v

귀여워잉~님의 댓글

정말이지.. 힘든날이 계속될수록.. 사람들의 얼굴에 웃음이 없어지는것 같아요..
그래도 삶은 언제나 소중한거니깐..
웃으며 살아야죠~~

밥묵자~님의 댓글

조용조용 케이머그 합니다^^

전체 1 건 - 1 페이지