• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

날씨가 좋습니다.

본문

봄날을 제법 느낄 수 잇는 그런 화창한 봄 날 입니다.
즐거운 시간들 되십시요
너무 날이 좋아 나뭇가지의 연푸른 나뭇잎 마져 나를 요동치게 합니다.
어디로 갈가요?
들판이 있는곳이면 좋겠는대
갈수가 없어 .....
사람 살아가는게 다 그렇겟지요......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

♡.H.♡님의 댓글

김밥 도시락 들공..
가까운 공원이라두 가고 싶네욤..
돗자리 깔공..
나무그늘에 낮잠도 즐기고..
도시락도 까먹공..
제가 바라눈 삶이라눈..^^

쩡쓰♥님의 댓글

저두 도시락 싸가지구 한옥마을 가서 또 먹어야 겠심다 ㅋㅋ

작년엔 친구랑 자주 먹었는데

친구가 요즘 도시락을 안싸오네요 ㅠㅜ

박지은님의 댓글

이 좋은 날에... 가만히 앉아서 자판만 두둘기고 있습니다....
광합성도 좀 해줘야... 스트레스도 적고 한데 말입니다 ^^

G님의 댓글

오늘까지는 컴과 씨름..빨리 끝내고..
어디로던 나가보고 싶습니다.

윤지영님의 댓글

ㅎㅎㅎ 일교차는크네용

밥묵자~님의 댓글

오늘은 비 오는데...춥네요^^

주디님의 댓글

피크닉 하고 싶다 :)
봄은 봄인데 봄이 맞나 싶을 정도의 날씨에요

포크댄스님의 댓글

오늘도 날씨가 정말 좋았어요. ^^

전체 6 건 - 1 페이지