• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

노총각이 끓이는 김치찌개.....^^

• - 첨부파일 : IMG_6617.jpg (180.6K) - 다운로드

본문

퇴근하고 밥맛도 없길래..

김치냉장고에 있는

신김치를 꺼내서...

신김치.

버섯.삼겹살조금.생강조금.마늘조금. 등등

생각보다

맛있는데요?^^

결혼하면 사랑받으려나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,928
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

쁠랙님의 댓글

충분할듯 합니다.................^^

김소연님의 댓글

울 신랑은 저한테 언제쯤이면 끓여줄까요??

미선이남푠님의 댓글

흠... 다음엔 신김치 + 꽁치 통조림을 해 보시길... ㅋㅋㅋ
주의할점은 조금 달달 하다는것 또... 통조림안에 있는 정체모를 기름은 버리시길...

아... 더 사랑받으실려면 라면 스프를 조금 넣고 물을 많이 넣고 끓인후 라면 반개정도 넣고 끓이면... ㅎㅎㅎ

드리머님의 댓글

문득...윤종신이 생각나는건 나일뿐?ㅋ

미선이남푠님의 댓글

아... 그리고 항상 김치찌개 할때는 김치를 약간 기름에 뽁다가 하시면 더 좋아요~~~ ^^

가을바람살랑이는님의 댓글

와.김치찌게도 넘 좋아요
저두 김치 살짝 볶아서 끓이는데
꽁치.고등어 김치ㅉㅣ게 먹구싶네요 ~

ⓧAll忍님의 댓글

문득...윤종신이 생각나는건 나일뿐?ㅋ.. 저두 있습니다.

토벤이님의 댓글

나도 어제 꽁치 넣어서 끓여 먹었는데~~~

쭌이님의 댓글

헐.. 사랑 받으실 겁니다.
ㅋㅋㅋㅋ
얼큰하니.. 쇠주 한 잔 하면 딱이겠습니다.^^

쩡쓰♥님의 댓글

우와 맛있겠다 +.+

유츠프라카치아님의 댓글

맛은 둘째치고라도 이렇게 손수 끓이시는 정성만으로도
경식님은 사랑받으실꺼예요.............쿄쿄쿄^^

석가믿는요괴님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 저도 해보고 싶네요~~ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

마지막 파가 예술입니다
군침도네요^^

포크댄스님의 댓글

색깔이 정말 화려해요 ^^;;
사랑 받으실듯.. ^^

킴미♪님의 댓글

어머 ㅎ 노총각이요? ^^;; ㅎ 참 맛있게 보여요 ㅎ

애인♥님의 댓글

폭싹 익은 김치 쭉쭉 찢어서 밥위에 얹어 먹으면
밥도둑이겠당!!
군침 쫙~~~~~

늘처음처럼님의 댓글

노총각의 솜씨라고 하기엔 넘 잘하신거 아닌가요?
ㅋㅋ
맛나겠네요,,,

ⓧ내숭님의 댓글

전 김치찌개에 가끔 순두부 넣어서 먹어여~~ ^^

아웅~ 침고여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트블루님의 댓글

고문이예요..~~ 넘 맛나보여요.

박승일님의 댓글

아놔...노총각도 음식 솜씨로 차별화 되는건가요 ㅡㅡ;

딸기공주님의 댓글

노총각이 이렇게 요리솜씨가 좋다니....
얼른 장가가세용
사랑받겠어용 ^^

artU님의 댓글

김치찌개는 별로 안좋아하는데
모서리에 살포시 담긴 버섯이 절 유혹하네요 ㅎㅎ

초로기ㅎ삼님의 댓글

햐~ 색감이 군침이 확!!! 도ㅡㄴ데요~~ 완전 맛나겠어요~ ㅎㅎ
사랑 받으시겠어요^^

샘물님의 댓글

국물 한 숟가락 떠먹고 폭 익은 김치를 밥위에 슬쩍~
니얏호~~ㅋㅋ

민주님의 댓글

아... 침 고여요 ㅠㅠ 더군다나 저녁먹을때라서...

circle님의 댓글

저기에 소주한잔 곁들이면 최고 저녁상이겠네요...ㅎㅎㅎ

어리버리님의 댓글

맛있겠넹요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잉~~~~~~~~~~~~ㅜㅜ

kitty1004님의 댓글

얼큰하이 속 풀리겠는데요?ㅋ

fiona님의 댓글

완전 사랑받으실꺼 같은데요...맛나보여요..

ukj1111님의 댓글

사진으로봐선 프로요리사 솜씨인데요 >_<

공부하자님의 댓글

와...노총각맞아요?
이런식이라면 장가안가셔도 되겠는걸요?
ㅋㅋㅋ

전체 1 건 - 1 페이지