• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

아스파라 베이컨

• - 첨부파일 : aspara2.jpg (605.6K) - 다운로드

본문

웬지 술안주로 딱 알맞을 것 같은 음식.

문제는, 나는 술을 못 한다. -_-;

오븐에 키친타월을 깔았으면 기름을 좀 더 뺄 수 있었을텐데...

아무튼, 맛있었다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

오우~~ 홍준님 대단하시네요~~

구아바님의 댓글

와인한잔 짠 하시지.. ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

오 와인에 정말 잘어울리겠당~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저거... 정말 맛있어요?

한번 먹어봐야겠다....

lim.hj님의 댓글

오늘 저녁 베이컨 당첨!!!

드리머님의 댓글

오훗~~럭셔리 해욧~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

궁합이 딱...
크...

쇠주생각~ ㅡ.,ㅡ;;

딸기공주님의 댓글

음.. 집들이 음식으로 괜찮을듯..
저도 해봐야겠어용 ^^

쭌이님의 댓글

우와.. 소스는요??

ⓧartU님의 댓글

아스파라랑 베이컨이랑 너무 잘어울려요

마늘에 베이컨 말아서 먹어도 맛있고
깻잎에 말아 먹어도 맛있지요!

ⓧartU님의 댓글

저기에 레드와인 한잔~ 크~~~

ⓧAll忍님의 댓글

도전해 보고픈 메뉴군요.

소스는 굴소스정도로 하면 어떨지?

이용로님의 댓글

이거 오븐이 없어도 될까요??

hongjuny님의 댓글

몇 개를 시험으로 후라이팬에 구워 보았는데요, 후라이팬으로도 훌륭하게 요리되었습니다. 바짝 구워 바삭함을 즐기는 분들이라면 오히려 후라이팬이 더 나을지도...

아스파라거스는 질긴 겉껍질을 벗긴 다음 끓는물에 살짝 데쳤어요. 후라이팬 요리라면 데치는 시간을 좀 더 길게 하면 되겠죠.

소스는 생각 안했어요. 훈제된 베이컨의 풍미를 오히려 감소시키는 것이 아닐까 생각해서요.

술안주로도 좋고, 전채요리로도 괜찮고...

ⓧ아코양님의 댓글

전 분명 베어컨만 쏙 빼먹을것만같아요~꿀꺽,ㅎㅎ

김소연님의 댓글

소스는 안발라도 맛날거 같은데요 ^^

문옥순님의 댓글

만들기도 어렵지 않고 맛도 깔끔할 것 같네요^^ 저도 담에 함 해봐야겠어여..

누리미르님의 댓글

오웃~ 음식솜씨 없는 저두 해두 될것같은데요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 가서 해봐야 겠네요~~ 후라이펜에다가요~~~흠~~~
항상 좋은거 올려주서셔 감따해요~~

민트블루님의 댓글

음...좋은 아이템이네요..따라해봐야겠어요..

민트블루님의 댓글

술안주로 좋으네요...꼭 만들어보고 싶네요..

♥님의 댓글

오아... 이런거첨봐요-ㅁ-;;

완전맛나겠어여~! ㅜ

샘물님의 댓글

정말... 술안주로 딱!인듯...ㅋㅋ

미르미르님의 댓글

완전 신선도 10000프로인것 같아요
너무 먹음직 스럽네요

애인♥님의 댓글

떡이나 햄으로 해도 참 맛나든뎅~~
술안주로 정말 좋드라구여! 짭쪼름한게...^^*

연지곤지님의 댓글

야채못먹는 얘들도 참 좋아하겠네요/!

잘생긴애님의 댓글

헉 내가 좋아라하는 ^.^

때정이님의 댓글

오븐을 활용해서 요리를 해야하는데...
우리집은 오븐이 후라이팬 넣어두는곳이 되어버렸으니...

전체 5 건 - 1 페이지