아스파라 베이컨
-
- 첨부파일 : aspara2.jpg (605.6K) - 다운로드
본문
문제는, 나는 술을 못 한다. -_-;
오븐에 키친타월을 깔았으면 기름을 좀 더 뺄 수 있었을텐데...
아무튼, 맛있었다.
최신글이 없습니다.
최신글이 없습니다.
최신글이 없습니다.
최신글이 없습니다.
어디 출장을 가더라도 일부러 한국 음식점을 찾아다니는 일은 없었는데, 이번에는 정말 저녁에 별 할 일도 없고, 더운 동네에 뭐…
댓글목록 27
구아바님의 댓글
ㅎㅎㅎ
오우~~ 홍준님 대단하시네요~~
구아바님의 댓글
와인한잔 짠 하시지.. ㅋ
쩡쓰♥님의 댓글
오 와인에 정말 잘어울리겠당~~
ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글
저거... 정말 맛있어요?
한번 먹어봐야겠다....
lim.hj님의 댓글
오늘 저녁 베이컨 당첨!!!
드리머님의 댓글
오훗~~럭셔리 해욧~~
그까이꺼대충(암컷)님의 댓글
궁합이 딱...
크...
쇠주생각~ ㅡ.,ㅡ;;
딸기공주님의 댓글
음.. 집들이 음식으로 괜찮을듯..
저도 해봐야겠어용 ^^
쭌이님의 댓글
우와.. 소스는요??
ⓧartU님의 댓글
아스파라랑 베이컨이랑 너무 잘어울려요
마늘에 베이컨 말아서 먹어도 맛있고
깻잎에 말아 먹어도 맛있지요!
ⓧartU님의 댓글
저기에 레드와인 한잔~ 크~~~
ⓧAll忍님의 댓글
도전해 보고픈 메뉴군요.
소스는 굴소스정도로 하면 어떨지?
이용로님의 댓글
이거 오븐이 없어도 될까요??
hongjuny님의 댓글
몇 개를 시험으로 후라이팬에 구워 보았는데요, 후라이팬으로도 훌륭하게 요리되었습니다. 바짝 구워 바삭함을 즐기는 분들이라면 오히려 후라이팬이 더 나을지도...
아스파라거스는 질긴 겉껍질을 벗긴 다음 끓는물에 살짝 데쳤어요. 후라이팬 요리라면 데치는 시간을 좀 더 길게 하면 되겠죠.
소스는 생각 안했어요. 훈제된 베이컨의 풍미를 오히려 감소시키는 것이 아닐까 생각해서요.
술안주로도 좋고, 전채요리로도 괜찮고...
ⓧ아코양님의 댓글
전 분명 베어컨만 쏙 빼먹을것만같아요~꿀꺽,ㅎㅎ
김소연님의 댓글
소스는 안발라도 맛날거 같은데요 ^^
문옥순님의 댓글
만들기도 어렵지 않고 맛도 깔끔할 것 같네요^^ 저도 담에 함 해봐야겠어여..
누리미르님의 댓글
오웃~ 음식솜씨 없는 저두 해두 될것같은데요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 가서 해봐야 겠네요~~ 후라이펜에다가요~~~흠~~~
항상 좋은거 올려주서셔 감따해요~~
민트블루님의 댓글
음...좋은 아이템이네요..따라해봐야겠어요..
민트블루님의 댓글
술안주로 좋으네요...꼭 만들어보고 싶네요..
♥님의 댓글
오아... 이런거첨봐요-ㅁ-;;
완전맛나겠어여~! ㅜ
샘물님의 댓글
정말... 술안주로 딱!인듯...ㅋㅋ
미르미르님의 댓글
완전 신선도 10000프로인것 같아요
너무 먹음직 스럽네요
애인♥님의 댓글
떡이나 햄으로 해도 참 맛나든뎅~~
술안주로 정말 좋드라구여! 짭쪼름한게...^^*
연지곤지님의 댓글
야채못먹는 얘들도 참 좋아하겠네요/!
잘생긴애님의 댓글
헉 내가 좋아라하는 ^.^
때정이님의 댓글
오븐을 활용해서 요리를 해야하는데...
우리집은 오븐이 후라이팬 넣어두는곳이 되어버렸으니...