• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

송이

• - 첨부파일 : _MG_9342.JPG (239.9K) - 다운로드

본문

자연산 이라는데
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

EarlyAdopter☆님의 댓글

헉..송이버섯 자연산 정말 비싼데..+  +a

샘물님의 댓글

오왕... 송이닷!!
저거 먹어본지가 언젠지......... ㅜㅠ

잿빛하늘님의 댓글

Xeon-theBrick님의 댓글

으아.. 입안에 감도는 향긋함.... 살짝 구워서 굵은 소금이 들어간 기름장에 찍어먹으면...크으..

대략...님의 댓글

별명이 초코송이라서.....음..
향기 좋다는 풍월만 들었는데 사진도 좋군요~

석가믿는요괴님의 댓글

송이는 재배가 안 되서 자연산의 가격이 비싸죠...아버지 말씀으론 1Kg에 12~15만원 상당이라고 하더군요...이번 추석에 시골에 가서 먹어봤다는~~ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

먹어보질 못해서 뭔맛인지~

그까이꺼대충님의 댓글

왼지 몸에 상당히 좋을거 같음...

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.10.01 10:20

솔직히 맛은... 그러나 그 향기는 엄청나지요. 1개만 넣고 밥을 지으면 그 향기는 대단합니다.

뽀로롱2님의 댓글

우와~~~ 춘천에서 막 12만원 이렇게 팔던뎅..
몇개에 그가격인지는 몰겠지만...

gobari33님의 댓글

귀한거네요.....

쩡쓰♥님의 댓글

송이는 원래 자연산밖에 없다드라구염.. 진짜 비싸고 귀한 음식..

울 어머이도 사드려야하는뎁..

귀여워잉~님의 댓글

정말 비싸다던데...
비싸서 엄두도 못내는...ㅠㅠ;;

윤용태님의 댓글

저 비싼것을....근데 어릴때 버섯과의 안좋은 추억으로 버섯은 거의 먹지 못한다는..ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

맛을 몰라요... 먹어본 적이 없다나 뭐라나...

연지곤지님의 댓글

좀 도와주십쇼...ㅎ

창굴창굴님의 댓글

으아~~~ 향이 여기까지나는듯

딸기공주님의 댓글

저두 언젠가 한번 자연산 송이를 먹어본적 있는데
그냥 살짝 구워먹었었는데
한우 구워먹는거보다 더 맛있더라구요...
또 먹고싶다...

이창경님의 댓글

송이는 양식이 없나요...
넘 비싸 사먹기가 힘든데....

향기님의 댓글

향기 121.♡.197.178 2007.10.03 20:59

양식 송이 있습니다.

잿빛하늘님의 댓글

새송이라고..
육질은 비슷한데 향은 없는게 흠이죠 ㅋ

초로기ㅎ삼님의 댓글

아 이, 코로 먹는다는~? 그 .. 송이??ㅎㅎ

기분좋은하루님의 댓글

초록지붕님의 댓글

먹고싶어요...먹고싶어요...ㅠ.ㅜ

채영사랑님의 댓글

추석때 송이 배터지게 먹고 왔어요~크하하

카키색날개님의 댓글

송이~ 맛나겠댜 ;ㅂ;
쩝쩝쩝~

G님의 댓글

보내주세요~ㅎㅎㅎ

미래소녀콩나님의 댓글

자연송이는 구냥 생걸 초장에 찍어 먹어도 맛있다는....

유니님의 댓글

어디서 따셨는지... 주말에 괴산에 놀러갔다가 너무 커버린 송이버섯 하나 얻어먹었는데... 생걸 소금참기름에 찍어 먹었는데 향긋하니 좋더라고요.

기분좋은하루님의 댓글

사랑이님의 댓글

헉!
자연산 송이다!!!
하나만 먹어봅시당`~~

전체 18 건 - 1 페이지