• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

와인 먹으면

• - 첨부파일 : _MG_8228.jpg (229.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_5876.jpg (263.0K) - 다운로드

본문

럭셔리 한가요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

석가믿는요괴님의 댓글

오~~광고 사진 수준입니다~~^^;진짜 광고 사진인가요?ㅋ

zio.c님의 댓글

사진이 력셔리 하네요 ^^

zio.c님의 댓글

솔직히..럭셔리 하지 않죠..시중매장에서 2~3만원 하는 와인들..실제 외국에서는 5천원이면 사는것들이 많잖아요..암튼.. 유통과정상 뻥튀기 최고인듯..

♥또쁘리♥님의 댓글

ⓧsmilebus님의 댓글

전 와인말고 브랜디가 ~ 히힛....

쁠랙님의 댓글

와인은 집사라만 좋아 한다는.......................^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

버스군은 무슨 브랜디를? 어허! ㅋ

저 사진은... 렌즈가 좋기때문? ㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

좋은렌즈로 찍은 붕빵님 사진 공개 할까요??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

별이님 실력 대단하심 ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.22 08:54

저도.얼마전에.처음.와인을먹어봤다는~ㅎ

ⓧ내숭님의 댓글

와인 좋던데... ^^

사진이 멋지네요~~ ^^

♥님의 댓글

먹고싶다..ㅠㅠ

크리스마스날엔 꼭 먹어야겟네요..ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

헐... 증말 광고사진 같으심...
저런 건 그냥 퍼다 써도 되나요^^
와인은 뭐 그냥 먹으면 취하는 거다 생각하고..
술로 완샷하기 땜시ㅡ.ㅡ^

진성이~님의 댓글

별이님이 고른 와인인가봐요~!~
쪼매 비싼것이 때깔도 곱네용,,,,

ㅋㅋㅋ

visual님의 댓글

저는 ~~저희 집에 고이모셔놓은 와인~~!!
크리스마스날 처음 맞이하는 신랑과 함께~~
ㅋㅋ

오솔길님의 댓글

마시기가 아깝네요~~
그냥 두고 구경만 하고십습니다~~ㅋㅋㅋ

핑크날다님의 댓글

멋진데요~~ 오호~~ 럭셔리한 분위기~마시고 쉽당.

쩡쓰♥님의 댓글

오~ 좋은거 먹고 다니는거에요?

딸기공주님의 댓글

음... 와인을 보니 떼루아 드라마가 생각나네요 ^^

리틀브라운님의 댓글

와인 가격에 그렇게 거품이 많다면...울나라에서 만원 밑으로 파는 와인은 도대체 얼마나하죠? ㅋ

artU님의 댓글

와인도 은근히 취한다는

난 과실주가 안맞는거 같애

술은 역시 쏘주죠!

양경모님의 댓글

와인...분위기있어보입니다.^^

밤톨님의 댓글

앙~ 사진 멋나네요~~

핑크날다님의 댓글

저는 화이트 와인을 마시는데..

기분상.. 취하고 싶을때- 그냥 그럼..ㅎㅎ

그냥 있어보이고 싶네요..

거북이껍덕님의 댓글

와인 한번도 안먹어봤는데...ㅠㅠㅠ

박장일님의 댓글

저도 와인 참 좋아해요!
그냥 심심하면 집에서 혼자 와인 한병 따서 홀짝홀짝 마시는 저는... 알콜중독일까요 아닐까요 ㅋㅋㅋ

전체 18 건 - 1 페이지