• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

갑오징어 회는?

• - 첨부파일 : 007.jpg (219.4K) - 다운로드

본문

드셔 보셨나요~~

시골에서 그물에 막 건져 올린

갑오징어 쓱 쓱 썰어서..

9마리나... 먹다 남은 갑오징어 다 못먹고 싸오고~

또 생싱싱한눔도 통쨰로...

사진은 울집 싱크대~ ㅋㅋ

지금은 냉동실에서 비상안주로 대기중~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

구아바님의 댓글

드셔나 보셨슈~~~

감히~ 오징어 회랑은 비교하지 마십시오...

여백님의 댓글

오징어계의 왕자~
0,.0"

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

벌써 두손 드시면 안되는데~~

비장의 무기가 아즉도 멀었는데...ㅋ

여백님의 댓글

혹시 오징어 살아있는 거 눈 보셨나요?
혹시 문어는?

얘네들
생각이 있어보이는 눈을 가지고 있슴돠~

그래도 먹을텐가?
_  _+"

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

아즉 멀었다니까요??

玄牛님의 댓글

오징어 무침회도 먹고 잡아요  ㅡ.ㅜ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ
보신김에 확 보실래유..

아님 걍 지다렸다가..

담에 하나씩??ㅋㅋ

선택하십시요~~ㅡㅡㅡ

여백님의 댓글

난~
전복구이에서
이미 항복했뜸~
-,.-" i

나티님의 댓글

갑오징어는 못먹어봐서 잘모르겠는데... 오징어란 같은 맛이나나요?

밥묵자~님의 댓글

오징어 보다 훨 맛나요^^
살도 부드럽고...^^

쩡쓰♥님의 댓글

맞아염 오징어보다 훨씬 맛있는'먹고잡당 ㅠㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

갑오징어는 아직 안먹어봤는데....
오징어회는 맛있더라구염...
특히...한치회
아 먹고싶다...살도 별로 안찔뜻

혜원맘님의 댓글

캬~~ 정말 맛있는데
살짝 삶아서 무우랑 넣고 무쳐먹어도 환상인데...
쩝!!

백운학님의 댓글

ㅇㅇ,,,,,,,,,초장이랑 슥슥먹으면..ㅜㅜ정말...
덮밥으로도 맛나구요..ㅜㅜ
아....

전체 13 건 - 1 페이지