• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

바리 바리 싸들고 온~

• - 첨부파일 : 366.jpg (251.5K) - 다운로드

본문

울집 비상 안주감들...ㅋㅋ

좌측은 봉투안에는 갑오징어랑

시골서 다 못먹고 먹다 남은 회감들(무침이나 볶음용으로 사용하기 위해서..)

그물에서 바로 건져 올린 생선들입니다..

두시간 30분간 손질해서..

냉동실에 차곡차곡 쌓아 두었지요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

여백님의 댓글

psd 파일은 안보이지롱~
^,.^"

=33=333

여백님의 댓글

한글파일명은 또~ 안보이지롱~
/ ^,.^"/=33=33

구아바님의 댓글

바꿨지롱~==333

여백님 약올리려고 정신이 없다..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

그렇다고 울집 냉장고 훔칠생각은 하지 마슈..

자물쇠 채워 놧소..

여백님의 댓글

냉장고 둘데도 없겠다~
0,.-"

여백님의 댓글

칼집 잘못냈으~
군대 있을때 취사반 애가..

꼭 7번까지 칼집내라고 했으~

구아바님의 댓글

다 안잡혀서..

의자위에서 찍었다는??ㅋㅋ

저기 광어가 얼마나 큰줄 아슈??

족히 50센티미터는 더됩니다.

두도막내서... 시원한 매운탕감으로

구아바님의 댓글

헤헤..

칼집정도는...

싱싱함이 족히 카바된다는 사실^^

여백님의 댓글

담에 갈때 나도 데꼬가요~~
-,.0"

나도 새언냐한테 졸라서..

근데 아이스박스 큰 거 갖고 가야는데
차가 작네..
0,.-"

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

전복은... 완도행..

위 사진은... 고흥행..

저번 한우사진은... 진도행..

사방으로 널려 있습니다..

여백님의 댓글

전남 고흥 감 다~ 되네~
거시기 모다 거시기
거시기가 거시기구만..
-,.-"

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

고흥에 뉘가 계신지요?

구아바님의 댓글

저기 내용물들은 횟감들인데..

어쩔수 없이 냉동실행 한겁니다..^^

玄牛님의 댓글

다음에 서해로 함 가야 겠군요 ^^

구아바님의 댓글

서해가 아니라..

남해입니다...~

玄牛님의 댓글

흑.. 남해군요 ㅋ

구아바님의 댓글

여백님 꼬리 빼셨나보네요..ㅋㅋ

나티님의 댓글

조리전의 생선은 무섭다는... 날 처다봐 ㅡㅡ*

밥묵자~님의 댓글

매운탕 거리다...넘 맛나겠네요^^
오늘저녁은 나두 생선찌게...^^

스마일나이키~^^님의 댓글

여기까지 비린내~먹을 뗀 좋지~

쩡쓰♥님의 댓글

안주감들... 쓱~

EarlyAdopter☆님의 댓글

엄훠..다 맛나겠다..ㅠㅠ

고주망태부부님의 댓글

회루 먹었어야 하눈데 쩝~...
회 묵고 잡다 ^^ㅋ

늘처음처럼님의 댓글

회해서 먹고, 매운탕해서 먹고, 무침회 먹고, 한달동안 밥않먹고 저것만 먹어도 행복하겠네요,,
쩝,,,
흘리신 봉지 한개만 떤저주심 안될까요?
쩝,,,,

그까이꺼대충님의 댓글

칼질해서 냉장고에 보관하는 센쑤!

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ구아바님 여기도 계시네요??

저희 시댁이 남해인데..
어머님이 보내주신거랑 비슷하네요.

나래님의 댓글

헐~ 용궁 칭구들~

토마토님의 댓글

ㅋㅋ /..  용궁친구들 ~  나도 먹고파요

김현민님의 댓글

교니님의 댓글

놀래라~ㅎㅎ

전체 13 건 - 1 페이지