• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

양탕^^

• - 첨부파일 : DSCF1405.JPG (113.0K) - 다운로드

본문

흑염소탕입니다...

보성에 유명한 곳이라고 해서 일요일 오던길에

점심시간도 아니지만?... 3시에~

첨에 넷이서 맛만 보자고 두그릇만 시켰다가~~~

한그릇 추가 했습니다...

죽만으로 연명하시는 어느분?....

눈으로라도 맘껏 드시고 여름 나시라고;;;;::::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

늘처음처럼님의 댓글

토마토님의 댓글

아 보신하고파 ~ 맛있겠어요 ^^

딸기공주님의 댓글

윽...흑염소는 여자에게 좋다던데....
그래두... 조금은 망설여지는 탕이군요.. ㅋㅋㅋ

youngjung님의 댓글

저는 알탕을 잘못적으신걸로 알고 들어왔는데..
흑염소탕이었군요.. 맛이 어떠셨는지.. ^^???

석가믿는요괴님의 댓글

어렸을 때 먹어본 거 같은데...맛은 기억이 안나고...암튼...고기는 다 좋아요~~ㅋㅋ

이광일님의 댓글

뭔가.....먹으면 엄청나게 힘이 날것같이 생겼어요 쩝;

witch님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

예전에 즐겨먹었던거네요...ㅎㅎ

김반장님의 댓글

한번도 안먹어봤는데 먹어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

저도 못먹어본.. 먹어보고싶닷~

stunningsound님의 댓글

아 맛있겠다.........ㅋ

♡.H.♡님의 댓글

아직 못먹어본 음식..음..
입안에 침이 가득 고이눈게..
무지 배가 고프네욤..
한그릇 뚝딱 비우고 싶어욤..쩝..

귀여워잉~님의 댓글

저는 아직 먹어보지 못했어요,,
왠지 먹기가 꺼려지는게...ㅠㅠ;

전체 13 건 - 1 페이지