• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비는오는데 점심 무엇을 먹어야하나?

본문

비는 오죠? 나가긴 싫죠
사무실에서 시켜먹어야 하는데 무얼 먹나?
1. 짜장면
2. 김치찌개
3. 된장찌개
골라주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,553
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

똘망이아빠님의 댓글

최은정님의 댓글

저희 회사는 토요일마다 짜장면 입니다.~!^^

하양이님의 댓글

자짱면 먹었습니다...

EarlyAdopter☆님의 댓글

저라면 김치찌개..(매운거 먹고싶어요..)

그까이꺼대충님의 댓글

벌써 드셨겠는데요...
전 칼국수 먹었슴돠...
디게 맛있었다는...

엽기3단님의 댓글

웅... 짜장면 먹고 잡네~~~

사월님의 댓글

ㅎㅎㅎ... 이미 하루이상이 지났지만요. 저는 갠적으로 된장찌개를 무지 좋아합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

G님의 댓글

시커먼거 드셨을 것 같습니다..

김반장님의 댓글

짜짜짜짜짜 장면 =_=

고주망태부부님의 댓글

저두 늦었눼요 ㅎㅎ
짜장면 ㅎ

Hyena님의 댓글

넘 늦었네요~~ 짜장면^^*

밤톨님의 댓글

ㅋㅋ..난 짬뽕~이나 우동~

김은정님의 댓글

짜장면 드셨다구요? ^^
전 비오는 날 바지락칼국수 정말 환상일것 같은데^^

정미숙님의 댓글

비오는날 점심엔 칼국수 저녁에 빗소리 들으면 김치전과 막걸리....크~~쥑이겠다....

헤르님의 댓글

우...우동 =ㅅ=

김은정님의 댓글

크~ 미숙님~ 잘 밤에 침고이게 하시네요~^~^;;;;
전 해물파전을 좋아하는데~ 가운데 계란 탁 깨서 같이 노릇노릇~~쓰읍~

정은영님의 댓글

양이님의 댓글

유희님의 댓글

여긴 외국이라..저도 짜장면 먹고 싶어요ㅡㅜ

ys82님의 댓글

저는 왜 바지락 들어간 순두부 찌개가 먹고싶은ㄱㅓ니..;;;

앙마탱이님의 댓글

냥냥a님의 댓글

된장찌개!! 후후

전체 12 건 - 1 페이지